Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс
Фильмы: Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) Подробнее
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Джиперс Криперс
ставлю 5+ фильм жесть аж до котей пробрало Хы
Хуже "ужастика" не видел! Смотрел с корешом-так мы весь фильм ржали (причем ничего такого не курили),а концовка нам вообще взорвала мозг)))))))Нет-такие ужастики смотреть весело!
Фильм классный! Тем более в то время! Смотрела его раз 100!
Один из моих самых любимых ужастиков смотрел раза 4 и еще столько же посмотрю
И вроде сюжет хрень, про фуйню летучую, но тем не менее один из самый страшных и впечатляющих фильмов, которые захватывают от начала до конца. Не посмотреть любителям ужасов - величайшее преступление !
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Сколько раз смотрел и всегда с удовольствием!!! 5+5 фильм супер
Классный фильм!!!
ну токо если посмеяться можно))) смотрела давно, но желания посмотреть его еще раз - нет
Хороший фильм, смотрел раз, ещё охота)))
мега фильм!
отношу его к классике ужасов)
5
отношу его к классике ужасов)
5
Классика жанра! В коллекцию.
Очень понравился фильм, купил его помню на лицензионке видео кассете за 210 рублей.
Было страшно, действительно. Почему то именно когда машина Джиперса ехала на них и
Было страшно, действительно. Почему то именно когда машина Джиперса ехала на них и
Ах! Это прекрасный ужастик, господа! Он на одной ступени с "Кошмаром на улице Вязов", "Восставшими из Ада", и др. - благодаря безотказной фишке - которая срабатывает в этом жанре - это ОСОЗНАНИЕ НЕОБРАТИМОСТИ!..) Что бы ты не делал, как бы не пытался скрыться, или обмануть очередную вонючую тварь - она тебя все равно найдет, сдерет кожу, выколет глаза - без обезболивающего, пролезет в мозг во время сна, заставит обоссаться в постели!..- И все ради своей цели, в которую тебя, собственно говоря, и посвящать никто не собирается... Тебя убьют - ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ, а если хочешь жить - продолжай рыпаться - кто ж тебе мешает?,,)))
ну не то что бы охрененый и на 100% но смотреть можно
Хроший фильм, пересмотрю ещё
советую,есть давно в коллекции
"Джиперс Криперс, откуда ты выполз?" Это единственный фильм, из-за которого я плохо сплю ночью!
Фильм классный...жути нагоняет
Достойный фильм, в первую очередь благодаря "неподдельной" перепуганности парня и грузовичок то что надо. "4+"
Жуткий фильм.Таких нет больше. Джиперс Криперс давно стал культовым
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011