Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы

Поиск по форуму

Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее

Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.

Считанные часы
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Спи спокойно Пол... :smile47:
Caba
Новичок
+12
-9
5
Ты на всегда останешься в наших сердцах. Светлая память.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Посмотреть не успела,все откладывала,дожидаясь момента насладиться любимым актёром.....дождалась...теперь не смогу насладиться ещё долго,слишком больно...Пол для меня самый лучший..таким был таким и останется...чудовищная несправедливость,такой молодой,красивый и приятный человек....ох,беда....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Diq
Новичок
+25
-36
230
Diq
И вправду очень жаль Одинь из моих любимых актеров и так трагично погиб.Спасибо тебе за все!!!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Скорбим :smile47: :smile51:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Пол Уокер отлично сыграл свою роль,жаль, что его больше нет с нами, здесь не нужно ни Аффлека, ни кого-то другого... Не всем по отзывам нравится фильм, не все поймут. Да, здесь одно помещение, но ведь смысл фильма здесь другой, он основывается не на спецэффектах и каком то супер денежном вкладе. В фильме показывается на что готов пойти отец ради своего ребенка, как готов вытерпеть все, не есть, не спать, все время крутить генератор.... Мне фильм очень понравился... Это настоящая любовь отца к ребенку...
gorelov002
Новичок
+35
-49
жаль! до сих пор не верил, но увы!!! вечная память тебе Пол, спасибо за все!!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
только не давно смотрел этот фильм и он мне понравился и такое произошло очень жаль,5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
очень жаль актёра... любим тебя...
brutal_natural
Новичок
+52
-47
Из уважения к памяти Пола Уокера обязательно посмотрю этот фильм, кажется это последний в котором он успел снятся. Жаль хороший актёр был, всегда роли у него только положительных героев.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
shevd87
Новичок
+16
-14
Бляха муха!! Посмотрел вечером этот фильм, а на следующий день Он погибает . Очень хороший был актёр . Светлая память ему. Этот фильм как и все другие с его участием считаю отличным! !!
Debris
Новичок
+25
-6
23
Эх, судьба порой несправедлива к хорошим людям.
Еще должен выйти один фильм с его участием, в котором он успел сняться до трагедии. Фильм называется "Кирпичный особняк."

Вечная память замечательному человеку и великолепному актеру.
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Хороший фильм! Видимо Пол был действительно таким человеком, как главный герой этого фильма, так сыграть очень тяжело!
Oilman
Опытный
+166
-146
Если бы была М5, остались бы живы, все-таки железный кузов, а не пластик
RIP :smile46:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
поставлю 5 в память