Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Посмотреть не успела,все откладывала,дожидаясь момента насладиться любимым актёром.....дождалась...теперь не смогу насладиться ещё долго,слишком больно...Пол для меня самый лучший..таким был таким и останется...чудовищная несправедливость,такой молодой,красивый и приятный человек....ох,беда....
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Пол Уокер отлично сыграл свою роль,жаль, что его больше нет с нами, здесь не нужно ни Аффлека, ни кого-то другого... Не всем по отзывам нравится фильм, не все поймут. Да, здесь одно помещение, но ведь смысл фильма здесь другой, он основывается не на спецэффектах и каком то супер денежном вкладе. В фильме показывается на что готов пойти отец ради своего ребенка, как готов вытерпеть все, не есть, не спать, все время крутить генератор.... Мне фильм очень понравился... Это настоящая любовь отца к ребенку...
Из уважения к памяти Пола Уокера обязательно посмотрю этот фильм, кажется это последний в котором он успел снятся. Жаль хороший актёр был, всегда роли у него только положительных героев.
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Бляха муха!! Посмотрел вечером этот фильм, а на следующий день Он погибает . Очень хороший был актёр . Светлая память ему. Этот фильм как и все другие с его участием считаю отличным! !!
Эх, судьба порой несправедлива к хорошим людям. Еще должен выйти один фильм с его участием, в котором он успел сняться до трагедии. Фильм называется "Кирпичный особняк."
Вечная память замечательному человеку и великолепному актеру.