Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы
Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее
Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.
Считанные часы

Сюжет на 5-ку - потому как по внутренней энергетике кино очень мощное. Но снято, увы, на 4-ку максимум. Зато игра Уокера в яблочко. Поэтому по совокупности все-таки поставлю 5-... в основном за саму идею.
P.S. Информация о смерти Пола каким-то образом прошла мимо поля моего зрения. Мало того, узнал об этом уже после просмотра, и первым, что пришло в голову, была фраза: "Фильм-реквием памяти замечательного актера"...
Царствия Небесного тебе, Пол!
P.S. Информация о смерти Пола каким-то образом прошла мимо поля моего зрения. Мало того, узнал об этом уже после просмотра, и первым, что пришло в голову, была фраза: "Фильм-реквием памяти замечательного актера"...
Царствия Небесного тебе, Пол!

Мне фильм показался скучным. Ожидал большего.
От меня 3 балла.
От меня 3 балла.

Мне фильм понравился, второй раз смотреть не буду, потому что все уже известно. Пол Уокер - умничка. Царство ему небесное.

Пол отлично сыграл,как и всегда!Концовка трогает до слез,как и новость о гибели актера.

Неплохой фильм,борьба за выживание,отец и дочь,грустный жизненный.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хороший фильм. Смотреть нужно, хотя бы из-за великолепной игры Пола Уокера, который в этой работе ещё раз доказал, что его фильмы это "Белый плен" и "Беги без оглядки", а не только Форсажи. Кино о борьбе за выживание, отец готов на всё для спасения своей новорожденной дочери. И хотя история выдумана, смотрится вполне реалистично и правдиво. Фильм одного актера и замкнутого пространства, возможно кому-то покажется затянутым, но, повторюсь, посмотреть стОит.
PS: Жаль актера. На днях выйдет его последний фильм "Кирпичный особняк".
PS: Жаль актера. На днях выйдет его последний фильм "Кирпичный особняк".

Блин даже слезу пустили!!! Отличное кино! По больше бы таких фильмов!

А мне очень понравился. Совсем не скучно. Практически один актер вытягивает фильм, Как и "127 часов"

Согласен: не скучно. Серьезный фильм, хорошая игра главного актера, сюжет продуман. Смотрел с удовольствием.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

хорошее кино, сейчас таких мало 10/10

Шикарная драматическая игра Пола Уокера. У него получился не просто персонаж, а живой человек, которому хочется верить, понимать, сочувствовать и сопереживать.
Незабываемая работа.
R.I.P., Paul...
На этом, пожалуй, основные достоинства фильма и закончились.
Незабываемая работа.
R.I.P., Paul...
На этом, пожалуй, основные достоинства фильма и закончились.

Замечательный душевный фильм. На что способен новоиспеченный отец ради спасения своей маленькой дочурки? Ведь совсем недавно он не хотел иметь детей. Вероятно в какой-то момент он изменил свои взгляды и понял как дорог для него этот ребенок.

Замечательный душевный фильм

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличный фильм! А сразу и качать не хотел, теперь буду завидовать, тому кто только собирается смотреть.

+1
-4
Очень хороший фильм. эмоции зашкаливали.

+5
-8

Спекуляция отцовскими чувствами. Ребёнку-5! Сценаристу и всей компании 2!

Данный кин мне совсем не понравился!

Скучный немного. Все таки затянут. А вообще мне понравилось.И благодаря мой сентиментальности в конце я прослезилась.

Знаете... Когда у меня родлся сын - я, начитавшись о синдроме внезапной младенческой смерти, первые пару недель почти вообще не спала - сидела рядом с кроваткой и смотрела как дышит мой ребенок. Мне казалось, что стоит мне закрять глаза- обязательно что-то случится... Да и сейчас, не оставляет чувство, что малыш в безопасности только когда я рядом. Это все я к тому, что игра на родительских чувствах в фильме удалась на 100%. Мне лично картина показалась вполне захватывающей и динамичной для данного жанра. Ну и конечно все безумно трогательно. Пол Уокер - был отличный актер для разных жанров, фильм держится преимущественно на его игре...

все возможно, главное верить
Начинала смотреть раза 3, но так и не досматривала. Наконец-то решилась досмотреть до конца и не пожалела ни капельки. Хороший фильм, Пол умничка (светлая ему память). В конце фильма сердце замерло и потом отпустило со слезой. Советую

Ужасный любительский перевод, надо ждать дубляжа. Фильм стоит посмотреть, но в качестве.

Неплохой, но особого восторга нет

Осторожно - спойлер!
Как так получилось,что ГГ остался вообще один во всей больнице???? Там, что не было никаких тяжелых пациентов???? Если их перевезли, почему забыли про грудного ребенка???? Если эту крошку не возможно было перевозить, почему не остался хоть какой-нибудь врач или на крайняк медсестра???? Та которая смылась - не считается. А как же клятва Гиппократа??????? И почему во всей больнице только один бокс, для деток??? И почему у этого бокса такая хреновая батарея????
Все это не в укор авторам... Просто предполагаю, что такое все же могло произойти в американской больнице.
Все это не в укор авторам... Просто предполагаю, что такое все же могло произойти в американской больнице.

Отличное сильное кино, Пол на последок сыграл отличную роль отца борющегося за жизнь своей маленькой дочурки, очень жизненно и переживательно, я думаю каждый нормальный отец сделал бы тоже самое. А кому фильм показался так себе или ничего особенного, им простительно, скорее всего у них нет собственных детей и они не знают каково быть отцом и как сильно можно любить своих детей. 10 из 5

Все суета сует.
Fabianna пишет:
Неплохой, но особого восторга нет
ни прибавить ни отнять;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011