Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Блин, как видел PP Maersk, сразу появились мысли об Изгой с FedExом. Не ошибся, так же нудновато, затянуто. Хотя на реальных событиях и это плюс. Но все равно не понимаю киношников. Когда можно приукрасить, добавить больще экшена, ведь тема-то не избита, современные пираты и тд. Они снимают чуть ли не кинохронику. От меня 3+.
Фильм не понравился. Во-первых, капитан не предлагал взять его в заложники, т.к. его особо никто и не спрашивал. А во-вторых, просто прибило, когда столь мужественный перец, впадает в конце фильма в девчачью истерику, аки какой-то Скубиду. Да и фильм сам по себе нудный.
Меня "укачало" от шатающейся камеры и быстро сменяющихся кадров. При этом еще нужно было быстро читать субтитры. Фильм нормальный, но манера съемок меня неприятна удивила.
Очередная отснятая на пленку реальная история. Подана без какой-то изюминки. Не сказать, что сильно интересно смотреть, но досмотрел. Больше точно никогда. 4- за старания.
Твёрдая 4/5, по-моему. Том Хэнкс сыграл убедительно, его чернокожий оппонент - тоже. Но чего-то фильму явно не хватило - не могу понять только - чего именно... Смотреть рекомендую - хотя бы для общего развития - ведь примерно так и бывает на самом деле
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Смотрел в кинотеатре! Фильм вообще супер-пупер! Не было ни момента отвлечься, весь фильм напряжённый, море переживаний и эмоций. Пираты реалистичные до жути, Капитан (Том) играл настолько что я в конце сам заплакал... Дураки те, кто пишут что фильм "плохой фильм"!!!
Оператор дебил. Как и режисёр, раз такое пропустил. Как на фильм с бюджетом в 55 млн. $ взяли такое "чудо", которое постоянно и хрен знает как трясёт камеру? Уже больше десятка лет снимают в этой манере. Есть много примеров операторской работы в этой технике съёмки. Так откуда же такого самородка вырыли?
Честно говоря, фильм превзошел мои ожидания... Захватывающий и интересный, не было желания заснуть, а в последнее время - это проблема многих фильмов так, что 5 из 5