Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Капитан Филлипс / Captain Phillips (2013)
Подробнее
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…
Если честно ничего нового не увидел,смотрел документальные фильмы,про самые большие корабли в мире,плюс присутствует тема про сомалийских пиратов,там намного интереснее,ну а так в принципе один раз можно посмотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
....... Достаточно было одного хорошего пловца с подводным устройством, чтобы он подплыл и закинул гаранту с усыпляющим или слезоточивым газом, а после этого можно было штурмовать. А вот то, как они спасли заложника - чушь! Этак можно было целую вечность ждать, что три обезьяны покажут головы))) Думать надо
Да подплыть незаметно не проблема ... вот только куда закидывать гранату с усыпляющим газом (которой нет в природе) и уж тем более со слезоточивым газом (которая только поспособствует тому что "обезьяны с автоматоми" в панике откроют беспорядочную стрельбу внутри шлюпки ) ..... если заложник находится в маленькой герметичной спасательной шлюпке ? .....
И даже дырочку в корпусе не просверлишь (чтобы пустить усыпляющий газ по трубке, от которого кстати могут все умереть в шлюпке) , потому что шлюпка очень маленькая и любые воздействия на корпус будут прекрасно слышны внутри ....
А штурмовать взрывая дверь (которая имеет кучу точек фиксации) - это как минимум (при удачном штурме) тяжелейшие баротравмы заложника ....
Так что в фильме был показан единственный верный вариант освобождения заложника - ждать пока все три "обезьяны с калашами" покажут свои буйные головы .....
Что ты раскудахтался, патриот хренов... ты сам то служил? молчал бы молча! если твои спецподразделения такие крутые, почему чеченскую войну проиграли? а знаешь почему? потому что на словах все герои, а на деле - ссыкатно становится! если и было что то серьезное, то это во времена СССР, те же Альфа...
Ты очень похож на персонажа своего рисунка. Злая собака. Надеюсь, что когда ты будешь возвращаться домой, твоя мама выскочит из подворотни и как следует искусает тебя. Я служил и довольно продолжительное время. Пока ты пялил баб и жрал пиво, нормальные ребята шарились по горам и отдавали свои жизни. Так что ты свою варежку зря разявил. Лучше сам помолчи, более умным покажешься.
Да подплыть незаметно не проблема ... вот только куда закидывать гранату с усыпляющим газом (которой нет в природе) и уж тем более со слезоточивым газом (которая только поспособствует тому что "обезьяны с автоматоми" в панике откроют беспорядочную стрельбу внутри шлюпки ) ..... если заложник находится в маленькой герметичной спасательной шлюпке ? .....
И даже дырочку в корпусе не просверлишь (чтобы пустить усыпляющий газ по трубке, от которого кстати могут все умереть в шлюпке) , потому что шлюпка очень маленькая и любые воздействия на корпус будут прекрасно слышны внутри ....
А штурмовать взрывая дверь (которая имеет кучу точек фиксации) - это как минимум (при удачном штурме) тяжелейшие баротравмы заложника ....
Так что в фильме был показан единственный верный вариант освобождения заложника - ждать пока все три "обезьяны с калашами" покажут свои буйные головы .....
Шлюпка и сама по себе не была закреплена на месте, чтобы можно было легко попасть в троих обезьян: качка, плохой обзор - совсем не благоприятные условия для снайпера. У нас в роте снайпер и то не всегда в удобном положении попадал в яблочко, что уж говорить о море?)) А про работу морских диверсантов мы изучали и уж точно они выбрали бы именно тот вариант, который я изложил ранее. Даже ценой гибели заложника. Иначе никак. Вспомнить хотя бы Норд Ост. Тогда тоже вроде бы погибли несколько заложников, но иначе никак, ведь могли бы погибнуть все.
Шлюпку не просто так взяли на буксир и потихоньку подтягивали к кораблю .... и с обзором у снайперов было все отлично ( на оборудовании америкосы не жмутся ).... и винтовки у них высокоточные .... А стрелять в сложных условиях (в том числе и из вертолета) талантливых америкосских снайперов обучают ....
Прочитала все отзывы, думала может я не одна с таким вопросом........такое огромное судно с грузом! Маршрут через неохраняемую зону Сомали с их пиратами, о их нападениях всем известно. Почему сразу не выдать экипажу винтовки с прицелами? Почему такое судно отправляется через Сомали, а в качестве обороны только пожарные шланги и две какие-то петарды? И то, что фильм на реальных событиях вводит в ещё большее непонимание этого. Зато потом как всегда масштабная операция с привлечением военного судна, вертолетов и так далее....могли бы значительно сэкономить на обычных снайперах
Прочитала все отзывы, думала может я не одна с таким вопросом........такое огромное судно с грузом! Маршрут через неохраняемую зону Сомали с их пиратами, о их нападениях всем известно. Почему сразу не выдать экипажу винтовки с прицелами? Почему такое судно отправляется через Сомали, а в качестве обороны только пожарные шланги и две какие-то петарды? И то, что фильм на реальных событиях вводит в ещё большее непонимание этого. Зато потом как всегда масштабная операция с привлечением военного судна, вертолетов и так далее....могли бы значительно сэкономить на обычных снайперах
Тут по-моему фильм обсуждают, а не то, что надо было бы сделать в реальности...тоже мне стратег Отвечай: понравился или нет Мне понравился...не очень(в смысле понравился)...
Потому что моряки с оружием сами могут стать пиратами, проверено практикой.
Потому что моряки с оружием сами могут стать пиратами, проверено практикой. Ааааа, ну вот, всё стало ясно ))) тогда мне фильм понравился!!! а то тут некоторые "Джонни Депы" очень воинственно настроены и обзываются )))
Мне фильм показался слишком затянутым. Всю эту ситуацию можно было и за 1ч разыграть. Ощущение, что фильм снят лет 7 назад. Толи съемка такая, то ли качество картины. Но на новые "блокбастеры" он совсем не тянет) (хотя возможно так и задумывалось). Очень понравилась игра актеров. Сильно, эмоционально! Единственное - мне было так жалко бедного, старенького Тома Хэнкса)) Целый фильм его дрюкали и трепали как могли 4/5 и то только ради Тома Хэнкса. Без него фильм был бы полной л....
Стоит ли смотреть ине? Вы уже и мнения свои составили, всё понимаю. )
Мне просто актёр нравится. Я про Хэннкса.
И пускай в лос-анджелесе ему волосатая рука помогала ещё с подросткового возраста, а он сам выбрал знаменитым стать через кино. Но это редкий шанс, когда почти он угадал. 2-3 фмльма уж точно он на уровне сыграл. И никто бы лучше вроде как не смогт бы.
Так мне качать и смотреть этот фильм? Заранее спасибо за советы. )
Стоит ли смотреть ине? Вы уже и мнения свои составили, всё понимаю. )
Мне просто актёр нравится. Я про Хэннкса.
И пускай в лос-анджелесе ему волосатая рука помогала ещё с подросткового возраста, а он сам выбрал знаменитым стать через кино. Но это редкий шанс, когда почти он угадал. 2-3 фмльма уж точно он на уровне сыграл. И никто бы лучше вроде как не смогт бы.
Так мне качать и смотреть этот фильм? Заранее спасибо за советы. )
Мне понравился,но это потому что для меня Том очень приличный актёр думаю что это его роль,ни кто не смог бы лучше,я думаю что фильм полностью отражает что бы делал каждый из трезвых людей в такой ситуации 5,с девушкой посмотреть самое то!!!
Слабенькая психологическая драма с затянутым жиденьким сюжетом. Выехал исключительно на Томе Хенксе.
А вы в курсе, что это реальная история?? Я работаю в этой сфере и снята лента очень достоверно и правильно. Просто кому-то это может быть не интересно, но "слабенькая псих. драма" хм... видимо вы бывалый человек...
19 Дек. 2013 21:21 Прочитала все отзывы, думала может я не одна с таким вопросом........такое огромное судно с грузом! Маршрут через неохраняемую зону Сомали с их пиратами, о их нападениях всем известно. Почему сразу не выдать экипажу винтовки с прицелами? Почему такое судно отправляется через Сомали, а в качестве обороны только пожарные шланги и две какие–то петарды? И то, что фильм на реальных событиях вводит в ещё большее непонимание этого. Зато потом как всегда масштабная операция с привлечением военного судна, вертолетов и так далее....могли бы значительно сэкономить на обычных снайперах
В нынешнее время приличные компании не экономят ни снайперах, ни на хорошо вооруженных охранниках. Так же есть возможности проходить с конвоем, но это оч. дорого... Есть и другие нюансы : жадность компаний, законы страны флага судна запрещ. оружие на судах гражд. флота и т.д. Во моряки и подставляются.... но каждый моряк знает куда идет и может заранее известить , что не хочет идти в опасную зону и его должны заменить..... но это оч. редко случается...
Смотрела фильм. оооочень понравился!!!по реальным событиям!!!настолько крутой фильм,что хочу его еще пару раз пересмотреть.хотелось бы в 3д увидеть....)
сюжет интересный, но фильм - ХЕРНЯ!!! половина фильма проходит в темноте, и вообще такое впечатление как будто фильм документальный. и эту дешевую поделку выдвигают на оскар?! чушь!!!!!
Наши "морские дьяволы" - это фэнтези для школьников , а в этом фильме очень реалистично освободили заложника. При таком раскладе другого не дано было ...
Штурмовать маленькое, тесное, закрытое судно с 4-мя отмороженными и вооруженными террористами - это верная гибель заложника.
Фэнтези - это фильм про эльфов и троллей с дубинами. Морские дьволы на самом деле существуют, очень мощное спец подразделение, которым не чета всякие котики и морская пехота тем более. А на счет освобождения залога не увидел ничего реалистичного, они столько времени и ресурсов потратили, чтобы спасти одного человека?)))))) Достаточно было одного хорошего пловца с подводным устройством, чтобы он подплыл и закинул гаранту с усыпляющим или слезоточивым газом, а после этого можно было штурмовать. А вот то, как они спасли заложника - чушь! Этак можно было целую вечность ждать, что три обезьяны покажут головы))) Думать надо
Улыбаюсь я от таких диалогов О чем Вы спорите, друзья? Похоже на "а мой папа твоего побьёт!" Вы хотя бы в армии служили? Это всё равно, что спорить о том - у кого таблица умножения "круче" - у "наших" или у "америкосов" А что самое интересное (вы не поверите!) - фильм-то совсем о другом...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
сюжет интересный, но фильм - ХЕРНЯ!!! половина фильма проходит в темноте, и вообще такое впечатление как будто фильм документальный. и эту дешевую поделку выдвигают на оскар?! чушь!!!!!
Как раз на Оскар и выдвигают всегда всякую херню!!! Кто-нибудь вообще видел нормальный фильм выдвинутый на Оскар??? Таких можно по пальцам пересчитать!!! Киноакадемии вечно продвигают всякую херню!
Ходил всё вокруг да около,но так и не решился качнуть.не смотря на наличие в кино Хэнкса,вся эта возня с пиратами-неграми в каком-то ограниченном контуре,не внушает мне доверия и гарантии что я не выключу его на полуслове...Да ещё и отзывы разделились...Короче говоря,Хэнкс давно стал сниматься в сомнительных фильмах,боюсь что последний приличный фильм был про албанца в аэропорту.Попробую первые 15 минут,а там будет видно.
Очень ждал фильм и скажу, что увидел всего лишь фантик от красивой конфетки. Да, Хэнкс молодчага (в купе с Ди Каприо), за последние лет десять, видимо, самые яркие актеры, да и раньше выдавали шедевры, чего только Форрест стоит, но сюжет... РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ!!! В отзывах ниже читал о том, что обошлось без обычного пафоса америкосовского. Ну если уж это не пафос, послать 3 корабля ВМФ, включая авианосец, одним словом лямов на 50$ затеять операцию, на спасение очередного рядового Раяна.тогда пора придумывать новые определения. Просто погуглите после просмотра фильма, как было на самом деле, на реальных событиях надо было снимать про украинское судно "Фаина", вот там хватило всего, без пафоса.
Artem.Same Я как раз и говорю и реальности. Почему во всех американских фильмах африканцев показывают либо тупыми бандитами, реперами и т.д., которые кроме как махать оружием направо и налево, ни на что не способны. У которых отсутствует какая-то логика, здравый рассудок, мышление. Глядя на этих пиратов, думаешь что им все равно что захватывать, ларек или корабль, без разницы. Где подготовка, планирование. Зато есть супер флот который примчится в любую точку в любое время и всех спасет. Извините, надоело!!!Похоже у них там с патриотизмом проблемы))).
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.