Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт
Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
Варкрафт

Я искренне надеюсь, что Дункан Джонс знает что делает и не испоганит святое!

почему все считают что прямо по игре... прочтите внимательно, в основу фильма взята история не вошедшая в сецнарий самой игры, то есть это отдельная история с героями из игры вов, ни какова отношения к игре фильм иметь не будет это отдельная история и ее ход может менятся как предусмотрел режисер и тот кто писал сценарий.

Alemox
Это для зарабатывания денег решили снять. Для фанатиков игры. Вот начнётся после просмотра: тут травка не как в игре, тут одежда не такая. Фильм получится как и игра. Полное .

Я не являюсь фанатом игры причем далеко! Но могу с увереностью сказать одно: - они очень опоздали с экранизацией игры лет так на 10

Сано пишет:
Это для зарабатывания денег решили снять. Для фанатиков игры. Вот начнётся после просмотра: тут травка не как в игре, тут одежда не такая. Фильм получится как и игра. Полное .![]()
Открою тайну: ВСЕ фильмы снимаются для зарабатывания денег, а на хороший фэнтезийный фильм пойдут очень многие, причём далеко не все из них будут фанатами или теми, кто хоть что-то знает из мира Варика.
Также очень забавно читать что Варкрафт полное говно, этим вы сразу ставите себя как человека, ни разу не видевшего ни одну из частей игры.

Пробовал варкрафт - фигня. Думаю, что фильм недалеко уйдёт от игры...но поклонникам и истинным задpотам должно понравиться
................................................................

RedOctober пишет:
Пробовал варкрафт - фигня. Думаю, что фильм недалеко уйдёт от игры...но поклонникам и истинным задpотам должно понравиться![]()
Зря так, у игры неплохой сюжет. Если хорошо постараются, должно получиться неплохо.

наконец-то экранизировали хоть что-то

Главный викинг всех времен и народов снимается, это по-любому надо будет смотреть)
Как актер он все-таки очень хорош, ну и трейлер не подкачал, надеюсь и сам фильм не разочарует.
Как актер он все-таки очень хорош, ну и трейлер не подкачал, надеюсь и сам фильм не разочарует.

Томагавк_летит пишет:
наконец-то экранизировали хоть что-тоНаконец, что то годно экранизируют.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:-) Любой кто играет в доту, варик, ждет выхода этого фильма, лет 50:-) Я оч рад.. Наконец то дождался.. наконец появится то, чего так все долго ждали.. Я о тех, кто знаком с игрой. Я оч люблю эту игру, и играю ее уже много лет.. Проходил много раз, играю в онлайне... Да, для меня это будет хороший подарок)) судя по трейлеру, фильм будет бомба) воть ждать придется оч долго)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Вау , такого грандиозного фильма не было с окончанием трилогии Властелина колец , судя по трейлеру фильм будет супер )) Поскорей бы поскорей заценить сей шедевр )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011