Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед
Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
Несносный дед
+3
-2
фильм конечно пошловат, но при просмотре было оооочень ржачно до слез, до боли в животе, не видел ничего подобного))) Помимо постоянных шуток ниже пояса удивляет безупречная игра главных героев и в целом все снято очень качественно. От меня лично 5+
Фильм действительно дерьмовый и пошлый. Ставлю 2.
А мальчик действительно талантливый.
А мальчик действительно талантливый.
Даже не думайте ЭТО смотреть !!!
ОЦЕНКА: 2 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 2 из 5 баллов.
просмотр вызвал пару улыбок ... не более ...
Все честно и откровенно, лучшее в этом жанре, только положительные эмоции, конец фильма вообще шедевр. Думаю смотреть можно и без допинга. 5
Ну так, на раз посмеяться можно, хотя конечно фильм пошловат
Фильм постоянно идёт "на грани ФОЛА" ,изобилует шутками ниже пояса, матом и "высоко-интеллектуальным" юмором.С натяжкой можно назвать его - комедией.
+2
-2
тупая американская пошлятина
Я так понимаю фильм от создателей " Чудаки(Придурки) " , актер и режиссер тот же , модераторы - может это как-то отобразить в анотации к фильму ? А то народ волнуется , мол пшлый и т.д. , а так всем все станет ясно . От меня 5
Смеялся до истерики!!!!!!! Фильм смешной, местами затянутый и много пошлых шуток. Но больше всего я смеялся над тем, что и хотел показать режиссер это стеб над обычными американцами, показывающий какие они тупые роботы, делаю то что им говорят, не имеют своего мнения и не знают как себя везти в той или иной ситуации, когда их испытывает этот чекнутый дед. Не советовал смотреть этот фильм с детьми!!
Фишка фильма в том, что над не о чем не подозревающих американцах прикалывается дед и эти люди не актеры, а вполне настоящие обыденные люди которые даже не в курсе, что их снимают на скрытую камеру.
Фишка фильма в том, что над не о чем не подозревающих американцах прикалывается дед и эти люди не актеры, а вполне настоящие обыденные люди которые даже не в курсе, что их снимают на скрытую камеру.
долго не решался смотреть из-за негативных отзывов, решил чуток глянуть онлайн и не пожалел! необычный стиль,сюжет и настоящая реакция людей - это бомба! Зачетный фильм)
С удовольствием посмотрел,расслабился и отдохнул.
Ненавязчивое,легкое и забавное кино.
То,что нужно,когда ты накурен.
__________ __________
Ненавязчивое,легкое и забавное кино.
То,что нужно,когда ты накурен.
__________ __________
+0
-1
как скачать то фильм??у меня что то не кочет)
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ну и рожи были у америкосов..Ради этого стоит смотреть..Юмор не для всех..Лично я ржал до упаду...А парнишка вообще отпад!
СПАСИБО!Чудаки рулят...
СПАСИБО!Чудаки рулят...
Не поняла, маты в переводе - это я неудачно так скачала или это так и должно быть? Большинство будут смотреть этот фильм с детьми, т.к. сюжет интересный. Но, начиная с застрявшего в автомате писюна, хочется выключить телевизор. И еще - из молодого актера сделали деда, что сразу бросается в глаза. Во всем Голливуде нет престарелых актеров??? Или мэтры просто не согласились на эту роль?
+3
-3
с какими детьми??? у фильма 18+
Если честно,когда я начал смотреть,меня не покидал вопрос:"А что я смотрю?".Как тут уже многие написали,это действительно было похоже не на фильм,а больше на кадровые приколы,ну типа,как наши "6 Кадров",но потом уже стало понятно,что этот чертов сукин сын Ноксвил просто решил постебаться над своими же согражданами,ну у него это прекрасно удалось,я так скажу.Ведь,если считать этот фильм обычным стебом,то надо сказать получилось вполне себе не плохо.Насчёт "Оскара" смотрю тут много народу пишет,не ну а что,я считаю,что "Оскара" фильм вполне заслужил,так если не дали номинацию за отличную идею,то за лучший грим фильм вполне так заслужил статуэтку,ведь Ноксвила так загримировали,что его даже родная мамаша не узнает.Ну про мелкого паренька думаю писать не надо,итак всё понятно,у парня талант.
Тут не так смешно над пошлым юмором и шутками,как больше над глупостью американцев.
Вполне свежая идея с неплохими шутками.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Тут не так смешно над пошлым юмором и шутками,как больше над глупостью американцев.
Вполне свежая идея с неплохими шутками.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Юмор не для детей, как малыш в таком снимался? Местами было очень смешно, для поклонников "Чудаков" самое оно.
Смотрите в Контакте, жаль что здесь не скачал. Фильм смешной, местами до слез. Дед на позитиве! Вот пацан вырастет, даст прикурить
Я с Шарамана скачал ! фильм понравился ,
говорят смех продлевает жизнь так вот после просмотра продлил свою лет на 10-ть
Фильм улыбнул, но, если честно не для меня.
Смотрел в кинотеатре. Молодежный жесткий юмор. Весь фильм зал просто ржал до посинения. Это одна из лучших комедий для просмотра в большом кругу. Чудаки рулят.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
Множество туалетных шуток и откровенной пошлятины. Интересно наблюдать за реакцией, попавших в скрытую камеру. Местами весело, местами смешно. Язык не поворачивается назвать фильм приличным но Ржачным назвать можно.
Есть добротные моменты,есть полный пиздец,есть даже сюжет...
Можно посмотреть в кругу веселой компании с пивком)
Можно посмотреть в кругу веселой компании с пивком)
Tiamat пишет:
Множество туалетных шуток и откровенной пошлятины.
Согласен , но так я давно не смеялся .
Все прибамбасы свойственные Джонни Ноксвилу.
Пацан - хорошо сыграл
Жестко, но ржачно. Не советую просмотр любителям романтических комедий и детской аудитории - хоть и в тему (жизненно даже скажу), но по-черному пошло. Интересная интепретация фильма (сначала даже не понял, что формат скрытой камеры). Местами хохотал до упаду. Поставлю 5 за черный юмор и необычность!
Ржачный фильмец! Этакий реалити роуд муви,,, Не стоит его смотреть с бабушкой или сестрой по моему очевидно фильм для пацанов! Фильм не для оценки а для обновления юмора, так сказать до лучших времен,,,
Тупой американский юмор, с тупыми шутками, для тупой аудитории! Не тратьте время! Посмотрите что-нибудь действительно стоящее внимания или книгу почитайте!
Вот она, настоящая америка! Наслаждайтесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011