Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопинг-тур

Поиск по форуму

Фильмы: Шопинг-тур (2013) Подробнее

Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.

Шопинг-тур
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Фильм снят на мобильный телефон. Как у человека рука не отсохла. :smile23:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Шухонцы-людоеды , снятые на мобилу - для меня это, пожалуй, слишком...Поберегу нервы...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
танюша658 пишет:
Тупость года-это мягко сказано еще!!! А финны не против такого праздника и вообще такого фильма??!!! :smile22: -добро пожаловать в Финляндию!!!

Финны попали под раздачу. Они ж там все наивные, не дай бог этот шедевр к ним просочится, они ж этот праздник праздновать начнут. Дании и Швеции ппц... они их первыми сожрут.
Я так понял, бюджет фильма уложился в стоимость того телефона, на который все и снималось. А еще закралась мысль, а вдруг смартфон и был режиссером фильма?:smile132: Nokia, потянуло на родину.
Amazing Alex
Новичок
+4
-2
Не тратьте на ЭТО время!:smile20:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мне идея фильма понравилась. Мрачная тема такая...
Вот реализовать бы её удачно.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
ЁМОЁ, авторы шизофреники! Надо ж такое овнище снимать?! Не понятно, почему пациентами клиники им.Кащенко выбрали миролюбивых финнов? Обычно в Российских проблемах во всём виноваты пиндосы.... В натуре.
:smile134:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
А мне понравился- ничего так смотрелся, да и продолжительность фильма очень короткая, поэтому надоесть фильм не успевает. А вообще есть у меня подозрение, что основной целью данной картины было привлечение побольше в Финляндию русских туристов для последующего её захвата путём покусывания и поедания плоти финов:smile26: Ведь по традиции если отведал финятинки, то и сам стал коренным, мясоедным по праздникам, аборигеном:smile32:
kitrey
Новичок
+15
-18
2
Наш :smile170: (простите, кинопром) расширяет границы мышления.
Признавайтесь:smile240: С какой шлоаки клоаки скопировали шедевр?
Что?Что?Не расслышал?
Ах,саааамии... придумали.
В таком случае,:smile172:
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Проблема данного фильма в том, что сняли его россияне. Увы, но это касается любого жанра. Хороший сценарий, к сожалению портит профессионализм наших "спилбергов", поэтому местами смотреть скучно, а во второй половине начинаешь ждать концовки...
moryak777
Новичок
+3
-0
Трейлер посмотрел этого и хватило чушь полная.
зверь
Мастер
+458
-474
скажу одним словом бред сказал бы по другому да нельзя
rollinHome
Новичок
+49
-48
А почему это пишут,что содрали идею фильма?Назовите у кого и что есть похожее.Нормальный российский фильмец,главное не длинный.А финов давно пора жрать:smile6:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Такую идею псу Шарику под хвост. :smile47: Эт я про реализацию. :smile45: Можно было бы сделать ещё лучше. :smile58:
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
465
...but some things make me feel so sad...
На телефон снятая поездка из Санкт - Петербурга в Финляндию. Недавно лишившаяся мужа мама со своим эгоистичным и истеричным сынком-дебилом. Хотел уже выключить, но тут ТАКОЕ началось! Глядь, финны-людоеды...:smile4: Я ридалЪ. Смотреть!:smile3:
Denis1985
Новичок
+15
-9
5
Фильм на один раз, посмотрел и забыл ))) Чушь редкостная :smile20: )))
ZOMBIFAN
Новичок
+54
-70
Жара! Мой отец - финн,реальный, ... как я дожил до взрослости не понимаю... РУсский тупняк в жанре ужасов просто забавляет:smile232: Описания к фильмам ужасов с этого сайта пора издавать отдельной книгой:smile201:
rash55
Продвинутый
+58
-81
12
Вообще-то довольно своеобразный фильм. Что касается качества съемки и развития сюжета - мне лично понравилось. Сам сюжет...долго думал - а как финны-то повелись на это? ладно бы в частности, а то всю нацию в каннибалы занесли (пусть и на один день)? А потом вспомнил речь шефа полиции и понял - это они так пугают, мол, нас хоть и пять миллионов всего, зато вон они мы какие!! сожрем-с!! Короче, 3,5 из 5, смотреть можно, но не более раза.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Ну да так себе кинишко...:smile15:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
хероватенький фильм конечно. смотрели с небольшой прокруткой. но в принципе как русское кино - снято довольно-таки прилично, а это уже вдохновляет ...
Онуфрий
Новичок
+1
-0
Порядочных людей не мало как вы думаете,их гораздо меньше.
Та да,в трейлер надо по чаще заглядывать и потом ни каких вопросов не возникнет.
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011