Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа русских туристов отправляется в Финляндию за покупками — а попадет в лапы людоедов. Оказывается, есть один день в году, день летнего солнцестояния, когда каждый финн по древней традиции должен съесть иностранца, и сегодня — этот день. Фильм снят на мобильный телефон одним из героев — 15-летним мальчиком, которому мама на окончание 8-го класса подарила мобильник и поездку в Финляндию.
Тупость года-это мягко сказано еще!!! А финны не против такого праздника и вообще такого фильма??!!! -добро пожаловать в Финляндию!!!
Финны попали под раздачу. Они ж там все наивные, не дай бог этот шедевр к ним просочится, они ж этот праздник праздновать начнут. Дании и Швеции ппц... они их первыми сожрут. Я так понял, бюджет фильма уложился в стоимость того телефона, на который все и снималось. А еще закралась мысль, а вдруг смартфон и был режиссером фильма? Nokia, потянуло на родину.
ЁМОЁ, авторы шизофреники! Надо ж такое овнище снимать?! Не понятно, почему пациентами клиники им.Кащенко выбрали миролюбивых финнов? Обычно в Российских проблемах во всём виноваты пиндосы.... В натуре.
А мне понравился- ничего так смотрелся, да и продолжительность фильма очень короткая, поэтому надоесть фильм не успевает. А вообще есть у меня подозрение, что основной целью данной картины было привлечение побольше в Финляндию русских туристов для последующего её захвата путём покусывания и поедания плоти финов Ведь по традиции если отведал финятинки, то и сам стал коренным, мясоедным по праздникам, аборигеном
Наш (простите, кинопром) расширяет границы мышления. Признавайтесь С какой шлоаки клоаки скопировали шедевр? Что?Что?Не расслышал? Ах,саааамии... придумали. В таком случае,
Проблема данного фильма в том, что сняли его россияне. Увы, но это касается любого жанра. Хороший сценарий, к сожалению портит профессионализм наших "спилбергов", поэтому местами смотреть скучно, а во второй половине начинаешь ждать концовки...
А почему это пишут,что содрали идею фильма?Назовите у кого и что есть похожее.Нормальный российский фильмец,главное не длинный.А финов давно пора жрать
На телефон снятая поездка из Санкт - Петербурга в Финляндию. Недавно лишившаяся мужа мама со своим эгоистичным и истеричным сынком-дебилом. Хотел уже выключить, но тут ТАКОЕ началось! Глядь, финны-людоеды... Я ридалЪ. Смотреть!
Жара! Мой отец - финн,реальный, ... как я дожил до взрослости не понимаю... РУсский тупняк в жанре ужасов просто забавляет Описания к фильмам ужасов с этого сайта пора издавать отдельной книгой
Вообще-то довольно своеобразный фильм. Что касается качества съемки и развития сюжета - мне лично понравилось. Сам сюжет...долго думал - а как финны-то повелись на это? ладно бы в частности, а то всю нацию в каннибалы занесли (пусть и на один день)? А потом вспомнил речь шефа полиции и понял - это они так пугают, мол, нас хоть и пять миллионов всего, зато вон они мы какие!! сожрем-с!! Короче, 3,5 из 5, смотреть можно, но не более раза.