Главная - Форум - Архив - Karma /Рейтинг как он есть
Karma /Рейтинг как он есть

девочки мальчики ответ прост давайте жить дружно и всем ставить плюсики а не минусы))

Меня небыло несколько дней,а ктото поставил минус.
Признавайтесь кто и за что.
Признавайтесь кто и за что.

Разве что тот,кто вам его поставил,решит его убрать...иначе никак.

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
knight пишет:
Минусы как-то можно убрать?
МОЖНО!!!! Выйди и зарегистрируйся по-новой, будет тебе счастье и все нолики!!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

mexanik пишет:
knight пишет:Минусы как-то можно убрать?
МОЖНО!!!! Выйди и зарегистрируйся по-новой, будет тебе счастье и все нолики!!!!![]()
хулиган

а мне вот тоже минусов навлепляли, за что не понятно
,
,

mexanik пишет:
knight пишет:Минусы как-то можно убрать?
МОЖНО!!!! Выйди и зарегистрируйся по-новой, будет тебе счастье и все нолики!!!!![]()
Не хочу все нолики, плюсики тоже исчезнут

лучше было бы так, чтобы ставить плюс или минус с комментарием
а то потом можно узнать кто тебе минус или плюс поставил
а то потом можно узнать кто тебе минус или плюс поставил

Ребята, идеальных людей не бывает. Даже у админа есть минусы, хотя я мог бы и удалить
Это нормальное явление, оно говорит, что вы активно общаетесь и высказываете свое мнение, которое может не совпадать с другими. А значит вы интересный, самодостаточный человек.
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно.
Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
Это нормальное явление, оно говорит, что вы активно общаетесь и высказываете свое мнение, которое может не совпадать с другими. А значит вы интересный, самодостаточный человек.
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно.
Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Ребята, идеальных людей не бывает. Даже у админа есть минусы, хотя я мог бы и удалить![]()
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно.Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
поддержал

Админ пишет:
Ребята, идеальных людей не бывает. Даже у админа есть минусы, хотя я мог бы и удалить![]()
Конечно мог,но никто бы не поверил что Админ и без минусов,по должности положено
То что лично я интересный человек,знаю
А вот за мнение ли они у меня
Если же вы всем нравитесь, то это даже как-то странно.Сразу думаешь, что вам наставили плюсов не за что, так как вы их выпрашивали.
Опять ты про это...у нас всё по честному,это бартер.И потом мы не заставляем
Но как бы ни было,я своими минусами горжусь так же как и плюсами:)

минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))

в общем понятно всё, карма, это для того, чтоб кому стать привлекательнее)))))))) незнаю, я всегда просто пишу свое мнение, не важно нравится оно кому то или нет))
сколько раз убеждалась, на вкус и цвет...

Правильно делаете,дело в том что не все соглашаются и принимают чужое мнение:)

Алукард пишет:
минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))

А как узнать кто тебе минус поставил?

Chara пишет:
в общем понятно всё, карма, это для того, чтоб кому стать привлекательнее))))))))
незнаю, я всегда просто пишу свое мнение, не важно нравится оно кому то или нет))
сколько раз убеждалась, на вкус и цвет...
я тоже всегда пишу только то о чем думаю. пускай будут минусы,но заслуженные!

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
минус это возможно плюс, просто кто то промахнулся когда тыкал =))интересно сколько же раз ты промахнулся?

Lesy-Спасибо что вспомнила про меня.Хотел поставить тебе плюсик но я ужэ ставил,а большэ неполучается.

Глухый пишет:
Lesy-Спасибо что вспомнила про меня.Хотел поставить тебе плюсик но я ужэ ставил,а большэ неполучается.Спаибо, Витя, хороших людей не забываем:)![]()
я тоже тебе уже ставила+

Почему я при получении уведомления о хорошем качестве фильма,не могу перейти по ссылке,для скачивания его ?? Почтовик:IncrediMail помогите пожалуйста !!

Потому что ваш почтовик удаляет ссылку. Мы тут вряд ли поможем.
Копируйте ее в броузер руками.
Копируйте ее в броузер руками.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Жаль конечно, придется ручками
Спс за ответ !!!
Спс за ответ !!!

GaryK пишет:
АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!

♥Lesly♥ пишет:
GaryK пишет:АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!![]()

ALEX. пишет:
♥Lesly♥ пишет:GaryK пишет:АДМИН, а можно ли сделать так чтобы Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда:)поддерживаю!!![]()
![]()

Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет
Этого не будет

Lulu пишет:
Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
"Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда"
Если показывать эти сведения, начнутся вечные выяснения отношений!

И я о том же,зачем создавать лишние конфликты.

Snegovik пишет:
ну и пускай. Поставил - ответь. Или тогда вообще убрать карму.Lulu пишет:Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
"Я знал кто мне + или - тыкнул, ну допустим он же должен быть обоснованным, допустим предлагаю так Я тыкаю на свой профиль и там пункт карма и просматриваешь, кто и когда"

Snegovik пишет:
та ну, какие конфликты..Lulu пишет:Можете зря не ставить этот смайл.
Этого не будет![]()
лично я бы не выясняла отношения...по сети..
а тихо мирно тыкнула ответный минус

в сухую погоду промочил
Хм. Заранее дико извиняюсь за идиотский вопрос). А что это у Админа карма как у Бога, а у Lulu только +326, хотя Lulu чаще общается с народом, а, значит, должна вызывать больше симпатий (Lulu, держи "+")? Его (чё) и вправду так любят? Или он там что-то подкрутил, на что-то нажал случайно))? Просто любопытно...
на открытой местности потерялся

Он Админ,этим уже много сказано:)
Да и он тут давно (с самого начала),а я меньше года.
На самом деле я не всегда вызываю симпатии народа,оттого и минусов у меня не мало.
Спасибо,мне очень приятно))
И вам от меня +
Да и он тут давно (с самого начала),а я меньше года.
На самом деле я не всегда вызываю симпатии народа,оттого и минусов у меня не мало.
Спасибо,мне очень приятно))
И вам от меня +

Glover пишет:
Как почитаешь, для некоторых эти плюсы оч. важны. Пройдусь по всему этому форуму и + всем кому ещё не ставил поставлю.![]()

Glover пишет:
Как почитаешь, для некоторых эти плюсы оч. важны. Пройдусь по всему этому форуму и + всем кому ещё не ставил поставлю.![]()
Чёт у меня плюсов не прибавилось
Куда же мы идём? Всегда домой.

Glover пишет:
YASIK пишет:Glover пишет:Как почитаешь, для некоторых эти плюсы оч. важны. Пройдусь по всему этому форуму и + всем кому ещё не ставил поставлю.![]()
Чёт у меня плюсов не прибавилось![]()
А теперь?
Теперь 90
Держи и свой +
Куда же мы идём? Всегда домой.

Glover пишет:
YASIK пишет:Glover пишет:Как почитаешь, для некоторых эти плюсы оч. важны. Пройдусь по всему этому форуму и + всем кому ещё не ставил поставлю.![]()
Чёт у меня плюсов не прибавилось![]()
Блин честно прошёлся по всем. А теперь?
5-й +++.

Прекращаем флудить.
Тема для плюсов дальше по коридору!
Тема для плюсов дальше по коридору!

Как по мне, качество кармы (больше плюсов или больше минусов) не столь важно, сколь её наличие. Уж лучше тащить на себе вагон минусов, чем шагать налегке с нулевой кармой, ибо это значит, что ты - пустое место, на которое никто не обращает внимания.
А если показывать за что, но не показывать ник поставившего? Лично для меня, например, это был бы идеальный вариант.
А если показывать за что, но не показывать ник поставившего? Лично для меня, например, это был бы идеальный вариант.

MURmouse пишет:
Ну тогда подскажи мне, пожалуйста добрый человек, какую киношку мне лучче скачать с парнем посмотреть чтобы можно было. Камедию или пра лубоф что нить. Тока не пошлоепосмотри обязательно "ПОМНИ МЕНЯ"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Меня хотят все!
Как по мне, если создавать обязательное поле для заполнения, когда ставишь -,это ни к чему не приведёт. А времени потребует много. Там будут писать всякую ерунду, что то типа "подавись","ты опорочил мой любимый фильм" или "вот тебе получай" и так далее, конечно найдутся и те, кто действительно аргументированно ответит, но этих людей, как мне кажется, будут единицы.Как пример уже есть тема форума:"ВСЕМ !! Кто ставит минусы, имейте мужество признаться, ЗДЕСЬ", но и там мало кто признался, конечно там всё на виду, а тут была бы анонимность, но я не думаю что это многих подстегнёт. И если на то пошло то почему никто не хочет узнать за что ему поставили +. Почему никто не жалуется "мне поставили +, а я его не заслужил", почему этого нет. Сейчас + можно заработать просто зайдя на одну из тем. Давайте тогда требовать и аргументированного ответа по поводу +, кто, и за что, вам его поставил(здесь анонимность ни к чему, ругаться не станут). Почему + можно поставить просто так, и никто не жалуется, а - нельзя.Это просто какая то дискриминация -, я против. Я понимаю что это не приятно, не знать за что тебе влипили -, но если это всего там пара или чуть больше(бывает человек просто промахивается), можно это как то пережить. Но а если их всё больше и больше, то человеку надо пересмотреть своё поведение, может лексика грубовата.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Тоже верно.
Как по мне, узнать, за что ставят плюсы, ничуть не менее интересно, чем то, за что ставят минусы.
Как по мне, узнать, за что ставят плюсы, ничуть не менее интересно, чем то, за что ставят минусы.

Жаль,что только один раз можно ставить +,а если человек много раз помогал мне хочеться ему парочку плюсиков поставить

Полностью согласна с Gloverом. Считаю, что вся прелесть в анонимности (хотя и подозреваю, что для некоторых, может, для многих, это не так). Даже при существующем положении столько возмущения за какой-то черточки. Мне тоже любопытно, кто что ставит и за что, но так интереснее и спокойнее. Некого особо любить и ненавидеть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011