Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Худеющий
Фильмы: Худеющий / Thinner (1996) Подробнее
Преуспевающий адвокат Билли Хэллек, находясь за рулем автомобиля, сбивает цыганку. Женщина умирает, однако адвокату, опытному в судебных делах, удается избежать наказания. Его оправдывает суд, но на людей, причастных к этому делу, обрушивается страшное проклятие старого цыгана, отца жертвы Билла. Тучный Хэллок угрожающе быстро начинает худеть и поначалу даже рад этому, пока не осознаёт что процесс необратим. Билл пытается найти старика и убедить его снять проклятье, но старый цыган отказывается помогать убийце своей дочери...
Худеющий
Очень милый фильмец..для тех-то годков вообще атас был!
Книга конечно круче,но и фильм-таки неплох!
Книга конечно круче,но и фильм-таки неплох!
Неплохо, но мне больше нравиться Затащи меня в ад, там поже о проклятии цыган. Ставлю 4.
Хороший фильм,интересно смотреть 4 балла
Хороший фильм по произведению Кинга. Съемки очень качественные.
+1
-1
Фильм супер ! Цыганочка Кари Вурер влюбился в нее.
Офигенный фильм!!! Давно смотрела, но впечатления до сих пор остались!!!
Этот роман и Мизери- супер!
"стремительно худеющий ребенок " .что за бред написали в описании!!!!! а так фильм клевый, смотрела несколько раз
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм прикольный, экранизации Кинга в большинстве случаев хороши..Вот и этот неп исключение...Интересная история..СОВЕТУЮ ГЛЯНУТЬ!!!
Ну а что.... для 96г очень даже не дурно! от меня 4-ка
хорошая экранизация Кинга .Сюжет не прямолинеен и жертвы колдовства лично у меня сочуствия не вызывают
читал книгу... фильм тоже очень понравился! ставлю 5
Кинга нельзя не любить! Отличнейший фильм!! И снят классно, и сюжет шикарный. 10 из 5 баллов
Хороший фильм по произведению Кинга!
Как-то не произвел впечатления. Я бы сказала, что на одном уровне с телевизионным вариантом "Сияния"
Хоть в книжке немного подругому но мне понравился твердая 5
кинг красава
Фильм произвел великолепное впечатление!Стоит внимания
Старое доброе кино, довольно близко к тексту и не лишено шарма...4+
Одна из немногих удачных экранизаций великого Стивена.
классный фильм!!! я вообще думаю,что Стивен Кинг может всё необъяснимое объяснить.
по мне так на троечку - больше не катит
наверное единственный фильм по Кингу который не смотрел...сейчас скачаю, посмотрим !!!
Смотрел в детстве...Воспоминания о фильме остались.....
Кинга снимали много -это хороший фильм. КТО ЗА КИНО СМОТРЕТЬ!
Фильм посмотрела только потому что читала книгу, так и не наткнулась бы даже. Все снято точно по книге, поэтому мне было интересно
Вполне удачная экранизация Кинга. Если не смотрели, рекомендую. Поверьте, хороших экранизаций по мастеру ужасов не так много)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
bartolomeo 62
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011