Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отец-молодец

Поиск по форуму

Фильмы: Отец-молодец / Delivery Man (2013) Подробнее

Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

Отец-молодец
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Отличный фильм! Такой теплый и трогательный! :smile19:
Удалить
tnt5
Новичок
+1
-5
Хороший фильм. Американцы редко снимают такие трогаельные фильмы:smile1:
Удалить
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Хороший фильм,хотя очень много глупых моментов.Хороший фильм чтобы просто расслабиться и не напрягать мозги.От меня 4 из5:smile19:
Удалить
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не понравился. Все настолько притянуто за уши, что миллиграммы юмора и микроны логики не спасают НИКАКОЕ впечатление от фильма. Даже 1 раз смотреть не стоит.
Такой же балласт, как и оригинал "Папаши".:smile13:
Удалить
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
*Папашу* не смотрел ... Но этот фильм довольно таки спицефический.... И комедией сложно назвать и драмой тоже... жизненной тоже как то язык не поворачивается.... Не знаю как оценивать.... чувства смешанные после просмотра....
Удалить
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Лёгкая комедия, присутствуют элементы морали, немного скомкана концовка, ну а так обычная американская комедия с Винсом Воном - у чувака пунктик по поводу заправляния рубахи в штаны. Не "Кавказская пленница" конечно, но смотрибельно, приятно смешно, порой грустно - всего понемногу.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Нормальный фильм. и Весёлый и добрый.
Удалить
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
понравился фильм), но на 1 раз:smile1:
Удалить
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Прикольный , легкий фильмец . Есть и прикольные моменты, есть и трогательные.Так что скоротать вечерок , самое то:smile212:
Удалить
Julien
Опытный
+113
-99
179
Зачем, ну вот зачем америкосы сняли этот фильм? и даже не сняли, а слизали, при чем один в один, с канадского "Папаши" (Starbuck).:smile17:
Удалить
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Мне фильм не очень понравился.:smile10:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Канадский "Папаша" во многом выделяется благодаря игре актерской труппы, в американской версии, кою я решила потешиться для сравнения, и посмотреть вчера вечером, кроме идентичного копирования прототипа, но в собственной и куда более пошлой интерпретации, при участии грузного и аморфного Вона, я не нашла ничего более. Зачем снимать римейки, проигрывавшие по всем статьям, сразу и без вариантов, не понимаю (??) :smile97:
Неужели, у них там полное банкротство идей(??)
И кроме, алчной идеи, урвать на довольно известном родоначальнике, немного бабла, других идей совсем не осталось...
Этот фильм - самое настоящее паразитирование, другого вида деятельности, в голову не приходит.
Естественно, досматривать не стала, хватило и первых тридцати минут.
Удалить
Sharkiller
Новичок
+20
-14
30
Хороший фильм. Твёрдая 4 из 5
Удалить
EdGein
Новичок
+26
-28
26
Снятый ремэйк частенько проигрывает оригиналу и не кому не секрет - это способ срубить капусты, но фильм вышел вполне сносным. Посмотрел с интересом. 4
Удалить
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
ужасный фильм...скучный и нудный!:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011