Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отец-молодец / Delivery Man (2013)
Подробнее
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед, к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
Начал смотреть в отвратительном настроении. На середине фильма поймал себя на том, что улыбаюсь. Очень хороший, очень добрый фильм. Рекомендую уставшим от крови, насилия, секса и жестокости. Очень достойная работа. 4 балла
Как комедия не очень: есть комичные моменты, но поистине ржачных - нет. Идея интересная, но немного фантастическая. При этом, фильм очень душевно-семейный, с философскими мыслями. Хороший для просмотра всей семьей. Актеры справились. Оценка 8 из 10!
А оригинал не смотрел, и даже нет желания - французские фильмы меня раздражают.
Осторожно - спойлер!
http://gifok.net/images/2014/03/18/xKXpP.png
Блин, точно! Но канадские я ведь еще меньше французских люблю. А у канадцев же французский государственный язык на половину. Да и фэйс на картинке какой-то французский.
Смотрел где-то год назад оригинал фильма, короче говоря по ощущениям снято один в один. Не лучше не хуже. Но за слишком уж наглую схожесть и не улучшенную реализацию 4ка!
первым я посмотрел француский вариант, подозреваю, что этот 1 в 1 с ним. при просмотре наврядля буду обращать внимание на фильм, скорее всего буду просто сравнивать...Думаю стоит ли вообще его смотреть.
первым я посмотрел француский вариант, подозреваю, что этот 1 в 1 с ним. при просмотре наврядля буду обращать внимание на фильм, скорее всего буду просто сравнивать...Думаю стоит ли вообще его смотреть.
Не стоит. Я так сделал - этот один в один слизан, смотреть не интересно, но французский не уступает этому нисколько.
Мои слова написали!) Я только собиралась это написать, как увидела ваш комментарий. Плюсы фильма: + необычный сюжет + легкость просмотра + интересна развязка Минусы: - затянутость - местами скучновато - мало юмора Итог: 4-. Я от фильма не в восторге, но разок глянуть можно)