Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень голодные игры
Фильмы: Очень голодные игры / The Starving Games (2013) Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
Очень голодные игры
А знаете, несмотря на тупизм, вышло довольно занятно и забавно!)) под настроение - очень даже))
Мне было смешно раза 3-4 не помню,но изза дефицита сценариев в мире даже очень страшное кино уже не улыбает,так как раньше,поэтому ставлю 4 эту комедию глянуть можно потому что там высмеивают этот идиотизм с нынешней линейкой голодных игр,чушь книга может и норм,но фильм запороли в конец!!
Фильм реально порадовал . Я ржал на протяжение всего фильма .Это породия , так что рекоендовать всем не буду . Кто хочет посмотреть смотрите , кто нет то не смотрите . От меня ЛИЧНО 5 .
Лучше же чем "Тот самый карлсон" с Михой Галустяном:) Намного лучше.
средний фильм
Посмотреть оригинал,затем покурить,и посмотреть этот,и все будет ок
Судя по коментам и оценкам люди хотят оскары от пародий! Нормальная пародия поржать в большой компании
Судя по коментам и оценкам люди хотят оскары от пародий! Нормальная пародия поржать в большой компании
Саша Заркон
Ну это пародия, о чём тут можно говорить?!
Кстати может меня тут кто-то после поправит, но мне показалась эта пародия куда интереснее 2-й части "Голодных игр".
Кстати может меня тут кто-то после поправит, но мне показалась эта пародия куда интереснее 2-й части "Голодных игр".
сначала показался смешным и остроумным, но к середине понимаешь что это такая тупизна....
Саша Zarkon пишет:
Ну это пародия, о чём тут можно говорить?!
После этого коммента уж точно скачаю
Я уже забыл что было в 1 части, а этот посмотрел и вспомнил....
Скачал тока из-за фразы"игры за хавчик" ,прикольный,но не более того,смешных моментов не очень много.И согласен с Шимано,-Майра Уолш и посимпатишней будет и сыграла здорово,ей 5 баллов,фильму-3,как-то так...
Для меня пародии, являются худшее что есть в кино. Никакой мысли и юмора(глупость не является смешным, а показывает большую деградацию в искусстве).
Приятная актриса. Но пародия есть пародия. Фильм лишенный всякого смысла, взрывающий твоё сознание.
Пошло, никчемно, не смешно!!!
С@н С@ныч пишет:
Может быть, фанатов фильма "Голодные игры" это кино несколько оскорбило? А по мне, так нормальная пародия, местами, даже смешно. Бывает и хуже! Вполне заслуживает того, чтобы разок посмотреть...
Замечательный фильм именно в СВОЁМ жанре.
Всё строго по сюжетной линии "Голодных игр", но всё по своему с юмором.
Очень понравился.
Полная шляпа.Местами засыпал.Не смотреть....
dragoEN пишет:
Для меня пародии, являются худшее что есть в кино. Никакой мысли и юмора(глупость не является смешным, а показывает большую деградацию в искусстве).Не согласен,очень страшное кино тоже пародия и замечательный фильм,а вот пародия на дубляж типа гоблина,вот это идиотизм какогото полоумного дуралея
Как-то не очень... пародия одним словом, а их нормальных очень мало, к сожалению.
Галиматья!!!! А вот неудавшиеся дубли в конце фильма очень даже гут!!!
зы. За фильм 1, за дубли 4, итого 2...
зы. За фильм 1, за дубли 4, итого 2...
Неужели оригинал недостаточно смешной и тупой, что нужно еще пародии делать?
Мне кажется, без шансов.
Мне кажется, без шансов.
Чушь,даже не смотря на то что это пародия
ТАКОГО!!! Бред сивой кобылы!
Невероятная тупизна и дебелизм ) Но я улыбался весь фильм, для поднятия настроения советую глянуть, но прежде советую все таки глянуть оригинал, что бы понимать всю суть этой пародии ))) ...
P.S. С аватаром сцена лишняя, совсем не к месту ) ...
P.S. С аватаром сцена лишняя, совсем не к месту ) ...
Зачем снимают кино-пародии такого уровня?
Теперь к таким пародийным фильмам наши переводчики всегда будут в название вставлять слово очень.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
mihailhiki пишет:
Зачем снимают кино-пародии такого уровня?Для того, чтобы мы сошли с ума)
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Простите, но про "Пипец" было гораздо хуже...
Ну нафиг, лично мне хватило фильма Похмельные игры, второй пародии я не выдержу
Фильмачок получился прикольный. Перед просмотром таких пародий нужно ясно представлять, что ты хочешь получить от этого фильма. В противном случае лучше не начинать смотреть. Мне нравится как американцы в каждой такой пародии стебутся на другими своими фильмами. Согласен что это бред сивой кобылы. НО думаю для разгрузки мозга можно 1 вечер на это убить и получить хорошее настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011