Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Очень голодные игры / The Starving Games (2013) Подробнее

Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.

Очень голодные игры
Eugene M.
Новичок
+43
-25
normandy пишет:
X D пишет:
чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощь
Нету такого слова "ПЛОЩЕ"...:smile14:

Нет такого слова "нету"
Мацарел
Новичок
+16
-27
1
Куда поинтересней чем оригинал ! ! ! Некоторые шутки канечно перегибают нов целом хорошая комедия !!!
udgins
Новичок
+31
-40
110
Если фильм никудышный, то я выдерживаю в среднем минут 20-30, но на пятой минуте я спросил себя - что за хрень я сейчас смотрю!?!?...
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Юмор отсутствует как класс, даже на анально-генитальном уровне. Шлак.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Пока читал комментарии подумал что мне уже прямая дорога к акулисту.:smile129: Но не все так просто впереди начало фильма а потОм еще написАть свой судорожный отзыв.:smile115:

Отзыв. Не прошло 7 ми минут и стало стыдно смотреть дальше.:smile112:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Мне моя говорит:" Ой-ой! Вторая часть появилась! Скачай мне! " В итоге ещё и пародию получил. Смотрел-смотрел, уснул. Даже не улыбнулся ни разу, только грустно стало. Похоже одна из программ мировой глобализации: растить поколения дебилов и имбецилов. Дураки легко управляемы! :smile6: :smile142:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Tween
Новичок
+17
-12
243
Перечитал отзывы, решил все-таки скачать и посмотреть... Не могу однозначно сказать, что это зря потраченное время, но это творение разочаровало меня - можно было бы и повеселее воплотить пародию. Если не смотрели еще - не разочаровуйтесь, если все же решили посмотреть - не ожидайте чего-то особенного. Есть несколько моментов, которые были смешными, а в целом - не очень (хотя на трейлер повелся)
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Не смог досмотреть,бывало и смешно,но очень редко. Если не посмотрите - то ничего не потеряете!
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
ерунда :smile97: лучше не тратьте время
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Моё мне - сам оригинал фильма никакой, абсолютно! А в продолжение к двум абсолютно никчёмным фильмам, этот можно записать как третью часть!!!:smile17:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Оценку не поставил! Нет такой кнопки - 0,1 звезды!:smile9:
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Хм, ну не знаю, как по мне то вполне смотрибельный фильм - в духе всех американских пародий, которые никогда гениальностью и не страдали.
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Удалось поспать до середины фильма. Потом проснулся, расстроился, что народу в живых еще много, что означало - конец еще далеко, а убивать их будут томительно долго. Желал смерти всем сразу, чтобы выйти поскорей из кинотеатра.

Лучше бы деньги, потраченные на сее, голодающим детям африки перевели.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Позор режиссеру.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Сумасбродство в чистом виде, пара почти смешных моментов растворилась в пучине дебилизма. Оценки не заслуживает. Хотя 14 летнему сынишке пришелся по душе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011