Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень голодные игры / The Starving Games (2013)
Подробнее
Храбрая девушка по имени Кантмисс Эвершот вызывается добровольцем для участия в «Играх за хавчик». Однако она даже предположить не могла, чем всё это закончится и кто будет сражаться вместе с ней.
чушь - очень плоский юмор и очень дешевые эффекты, не сравнится с Очень страшным кино... хоть и там плосковатый юмор, ну тут еще площе в 2 раза, а эффекты на уровне прошлого века 2-/5 перемотка в помощь
Пока читал комментарии подумал что мне уже прямая дорога к акулисту. Но не все так просто впереди начало фильма а потОм еще написАть свой судорожный отзыв.
Отзыв. Не прошло 7 ми минут и стало стыдно смотреть дальше.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
28 Ноя. 2013 12:09
Мне моя говорит:" Ой-ой! Вторая часть появилась! Скачай мне! " В итоге ещё и пародию получил. Смотрел-смотрел, уснул. Даже не улыбнулся ни разу, только грустно стало. Похоже одна из программ мировой глобализации: растить поколения дебилов и имбецилов. Дураки легко управляемы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Перечитал отзывы, решил все-таки скачать и посмотреть... Не могу однозначно сказать, что это зря потраченное время, но это творение разочаровало меня - можно было бы и повеселее воплотить пародию. Если не смотрели еще - не разочаровуйтесь, если все же решили посмотреть - не ожидайте чего-то особенного. Есть несколько моментов, которые были смешными, а в целом - не очень (хотя на трейлер повелся)
Удалось поспать до середины фильма. Потом проснулся, расстроился, что народу в живых еще много, что означало - конец еще далеко, а убивать их будут томительно долго. Желал смерти всем сразу, чтобы выйти поскорей из кинотеатра.
Лучше бы деньги, потраченные на сее, голодающим детям африки перевели.
Сумасбродство в чистом виде, пара почти смешных моментов растворилась в пучине дебилизма. Оценки не заслуживает. Хотя 14 летнему сынишке пришелся по душе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!