Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Согласен с тем что фильм интересно смотреть только из за спецэффектов а так никакого глубокого смысла в фильме нет но на большом экране в 3D было очень красиво смотреть эти спецэффекты.
какой еще глубокий смысл???аххаах,это же не драма какая нибудь..или фильм о бытие...обычный очередной блокбастер
Один из одноразовых фильмов-комиксов для просмотра, ничего нового, ничего впечатляющего, да и комп. графика очень заметна взгляду, не как в "аватаре", на один раз убить время сойдет, только с пользой ли сомневаюсь
Решил посмотреть только из-за того, что написано "от создателей другого мира". А я обожаю этот фильм. Посмотрел... Обычный фильм. Естественно до другого мира ему далеко. Пересматривать точно не буду...
Сходил с племяшкой--когда же закончится это половодье иноземных поганых фантазий. Франкенштейн победитель демонов ух круто! А завтра по скудоумию новоиспечёного режисёришки- станет директором макдональдса.Весь фильм рожи чудишь мерзких ну это демоны но армия гаргулий родственичков архангелов вот это вобще пипец.. И народ идёт забыв кто он и зачем вобще сечас живёт и платит и смотрит эту чушь и конечно пишет отзывы. а о чём?
косят под Блейда.. правда в Блейде музыка поинтереснее.. ну а в целом на 4 тянет НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!)) как то всё уж сразу.. немножко растянуть надо было начало хотя..
Фильм нормальный. Хотя тема и заезженная, просмотр оказался легким и интересным. Не понравилось только использование натуральных масок демонов, как-то они выглядели старомодно.
Не, видимо я выросла. Вот летом к нам в окно такая же моль залетела, как в этом фильме летали. Так я и не поняла :то ли они шубку погрызть искали, то ли просто мотылялись))) Самое главное: из людей в новом мире остались оба два, и видимо за них весь фильм шли разборки. Но это я так для смеху, на самом деле чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть не такой уж и давний Ван Хельсинг оставил после себя впечатление , и захотелось пересмотреть и пересматривалось. Здесь же такая ересь, да и спецэффекты не на высоте. Вообще глаз остановить не на чем, тем паче смысловой нагрузки никакой. Я бы вот порекомендовала (если уж так хочется посмотреть на страдания существа "Я тебя слепила из того что было) Эдвард руки-ножницы. Ведь тоже искусственно созданный человек(?), и то же страдающий от своей непричастности к людям, похоже? Похоже, но две большие разницы, между этим, хе-хе большим трейлером, и хорошим добротным кино, где в конце фильма ты вытираешь мокрые глаза, а здесь от смеха стираешь мокрые трусы. Пора уже устраивать новым режиссерам что-то типа фейс-контроля жесткого. Или пытку пересмотри свой фильм сам три раза
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Не, видимо я выросла. Вот летом к нам в окно такая же моль залетела, как в этом фильме летали. Так я и не поняла :то ли они шубку погрызть искали, то ли просто мотылялись))) Самое главное: из людей в новом мире остались оба два, и видимо за них весь фильм шли разборки. Но это я так для смеху, на самом деле чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть не такой уж и давний Ван Хельсинг оставил после себя впечатление , и захотелось пересмотреть и пересматривалось. Здесь же такая ересь, да и спецэффекты не на высоте. Вообще глаз остановить не на чем, тем паче смысловой нагрузки никакой. Я бы вот порекомендовала (если уж так хочется посмотреть на страдания существа "Я тебя слепила из того что было) Эдвард руки-ножницы. Ведь тоже искусственно созданный человек(?), и то же страдающий от своей непричастности к людям, похоже? Похоже, но две большие разницы, между этим, хе-хе большим трейлером, и хорошим добротным кино, где в конце фильма ты вытираешь мокрые глаза, а здесь от смеха стираешь мокрые трусы. Пора уже устраивать новым режиссерам что-то типа фейс-контроля жесткого. Или пытку пересмотри свой фильм сам три раза