Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)
Подробнее
Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…
Франкенштейн — распространенное ошибочное именование чудовища, созданного Виктором Франкенштейном. В романе монстр не имел имени, хочу напомнить))))))
так и тут он его не имеет... просто гаргулья его именовала....
начнем с того, что не пойму, почему многие плюются от этого фильма? Сделан он очень красочно и эпично! На уровне и графика. Не буду вдаваться в подробности про мифологию и предназначения каждого из героев. Мне понравился! Даже очень! Оставлю его в своей видеоколлекции!!
Когда Стивену Соммерсу дали почитать сценарий....он сказал -нет я *такое* снимать не буду...отдайте *его*лучше этому...*оленю*...как его...Стюарту Битти...ну *Они*...и отдали...ну *Он* и снял...ну и получилась *Эта* ...*Шляпа*.... одни спецэффекты...без сюжета...без логики...ваще без ничего...одни короче спецэффекты....это даже не кино..... ....
Не понравился совсем , фигня на постном масле. Не пойму восторженных отзывов - пластилиновые гаргульи и красавчик монстр-Адам испортили всю готическую атмосферу фильма. А спецуха на уровне Тв-3. Мери Шелли в гробу перевернулась, и не стыдно такие дешевые поделки выдавать за бестселлеры ? Американский кинематограф явно исчерпал себя - либо ремейки, либо фуфло непотребное выдвигают на публику. ИМХО.
Не слушайте никого, фильм достоин своих денег, спецэффекты просто класс! ААрон -- красавчик! Всем советую! Будет обидно если забросят сюжет на полку! Фильм достоин продолжения!
Аарон Экхарт! И ты туда же! А я считал его серьезным драматическим актером! Вообще весь фильм - лишний повод не смотреть больше голливудский ширпотреб. Снято исключительно для младшего школьного возраста. И снято небрежно, можно сказать непрофессионально! 3 балла, и то только из уважения к Экхарту!
Средней паршивости при небольшой продолжительности фильма было скучно и нудно. Задумка интересная, но... Образ горгулий получился неплохой , а вот демоны как из фильмов ужасов 80х годов.
Когда Стивену Соммерсу дали почитать сценарий....он сказал -нет я *такое* снимать не буду...отдайте *его*лучше этому...*оленю*...как его...Стюарту Битти...ну *Они*...и отдали...ну *Он* и снял...ну и получилась *Эта* ...*Шляпа*.... одни спецэффекты...без сюжета...без логики...ваще без ничего...одни короче спецэффекты....это даже не кино..... ....
Как будто по игре прошел, все сразу как надо. Без сохранений, без умираний, самое лучшее оружие. Что могу сказать – порнушки не хватает (для полного счастья). Да и еще, каждый сам за себя.
Очень слабый и предсказуемый фильм, точнее даже не "фильм", а просто куча дешевых пародийных штампов. Всё действие похоже на какую-то недоразвитую солянку из сюжета "Ван Хельсинга" и "Другого мира". Видимо на западе совсем со сценариями туго... Поставил вторую звезду, только за красавицу-полячку Ивонн Страховски.
Да, а трейлер настраивал на хорошее. Абсолютно проходной фильм на один раз - посмотрел и забыл. Спасибо что хоть гаргулий немножко подрисовали. С демонами даже заморачиваться не стали - просто налепили маски уродцев из детского магазина. Поставил 2 и удалил.
посмотрел и удалил,только для любителей "человек пупок", "люди шмикс","бЭт мен с К.Бэйлом". Есть компьютерные игры, в которых и сюжет и графика намного интересней (особенно сюжет). Да же не сравнить с Ван Хельсингом и близко. По мне так очень слабенько и пафосно: 3+ из 5. (некоторые серии Гримм и то получше будут)
Фильм выдержан в своей стилистике, любителям "Ван хельсинг" , "Другой мир" и прочего , придется по душе, оценивать не буду т.к не любитель такого и не смогу непредвзято оценить
Фильм хорош! С Хельсингом конечно не сравнить но стоит просмотра!
Кстати про Хельсинга! Вы не заметили сходство конструкции "реанимации" что трупов, что коконов дракулы? Те же рейки, тот же столб и разряд тока проходящий по нему...
Хотел много написать про этот фильм,но решил ограничится словом,тв3 Ликует.4- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм из разряда Ван Хельсинга и Соломон Кейна и тд. В принципе один раз посмотреть можно, поскольку фильм совершенно не затянут. Да и упоминание о таких мистических существах как гаргульи в наше время редкость, все убиваются по сопливым вампирам аля сумерки, дневники вампиров. Хотя по смыслу гаргульи тут, это как побочный вид ангелов. В целом не треш, но если вы не увидите данной картины вы ровным счетом не чего не потеряете, но смотреть можно решать вам. От меня фильму 3+
ну, это надо иметь талант, чтобы так бездарно спустить почти 70 лямов. нет, ну на первый взгляд все выглядит достойно - тут вам и "белый рыцарь Готема", демоны, гаргульи, божий промысел какой-то там, и даже главного вампира последних лет пяти сюда затащили. так как, спросите вы, можно из такого дикого коктейля сделать весьма посредственное пойло, достойное дебютировать только на канале тв-3? тут кто-то сравнивал сей "шедевр" с не менее "шедевральным" эпиком "Соломон Кейн". поддержу, абсолютно точное определение этому фильму, туда ему и дорога.
Как по мне,фильмец хорош 7 из 10.Часть идеи взята из фильма "Ван Хельсинг",вместо вампиров и Дракулы,куда же без него,тут демоны.Плюс гаргульи добавляют интерес,так как не часто их увидишь в кино.В общем фильм достойный,но в коллекцию своих любимых не внесу!
слабоватый фильм. скучноватая война. как-то не особо им хотелось то трепать друг друга, да вот есть франкенштейн...надо же как-то его использовать. вердикт: посмотрел и забыл.
Постоянно ловил себя на мысли, что ща Виктор оскалится:)), тут Люциус подоспеет, Бэтмен вткентся из-за угла и скажет Харви "Ай-ай-ай". Постоянно ждал когда у демонов появятся крылья - бо "макияж" у них очень уж на "Другой мир - Эволюция" смахивает. И вообще так и не смог определиться, что я смотрю "Блэйд 4" (война уже с демонами) )), "Ван-Хельсинг" с уволенным Дракулой или "Другой мир - 5". Кроче с миру по нитке, с бору по сосенке и получается КИНА "Я, Франкенштейн". Кака, в общем. Единственное порадовали горгульи, только какие-то они "кастрированниые" (сюжетно имеется в виду) получились.
Отличный спецэффекты-это плюс.А так--киношляпа.Сюжет предсказуем и неинтересен-просто напросто заезжен и много раз пересказан.От фильма впечатление,как от...да никакого впечатления.Рекомендую к просмотру,если есть чем заняться рядом с экраном
Смешались в кучу люди, кони..красавчики модельной внешности, корчащие из себя "бруталов" (опасная инфантильная тенденция нынче в кинематографе) с обязательным суповым набором "демонических способностей" (чтобы молнии из задницы могли метать) + никчемный сюжет, высосанный даже боюсь сказать откуда + 100% ставка на массированные спецэффекты (под поп-корн и колу). Возрастной ценз указан верно - 12+ и на том спасибо.