Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров везения

Поиск по форуму

Фильмы: Остров везения (2013) Подробнее

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.

Остров везения
sander1
Новичок
+45
-47
80
посмотрел это кино только благодаря комментариям ниже! этакий чёрный пиар сработал! не жалею теперь! а то до этого всё мучился вопросом: "ну что же там такого супер ужасного в этом Острове???" теперь знаю! досмотрел до конца с трудом, за что сам себе, как я считаю-заслуженно, вручил бы орден героя терпеливости! (и всем таковым же - кто тоже на подобное решился)!!! это надо было постараться снять такое убожество! ужасно скучный, нудный, несмешной, местами - тупо пошлый..... короче --- отстойный фильм!!!!! :smile13:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Очередная русская бредятина....Ставлю 2/5 только за красивые пейзажи. Игра Р.Юносова и А.Хилькевич оставляет желать лучшего. А Ходченкова вообще не знаю как снялась в этом Г.....???После Росомахи в Острове везения......нужно статустность уж держать, хотя актриса тоже так себе на троечку. В общем шлак.:smile13:
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Не интересный и не смешной фильм! Он вообще никакой!! И зачем Ходченкова там снималась?? То в Расомахе, то в какой то дешевой бредятине! Ну с А.Хилькевич понятно, играет такую же дурочку как и в Универе! Это ее формат видимо! Не тратьте время!! Оценка 2:smile20:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
не смешной, на разок, так, ради интереса...
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Не надо так плеваться. На Оскар не тянет, но потратить лишнее время можно. Легенький фильмец, 4 поставлю. По крайней мере, это не те Камеди-выкидыши, которыми кормили раньше.
svaytoi
Новичок
+0
-3
нормальный фильм не надо наговаривать в полне достойный фильмец
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне фильм понравился. Легкая, не напряжная комедия, в которую не надо особо вдумываться - отдыхая, не напрягаясь, мы посмотрели ее с удовольствием. Не стоит ждать от этой картины многого, и тогда она вам понрваится +4:smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
В общем, картинка прекрасная, а сам фильм и игра актёров - бред! Вот полюбилась создателям русских комедий тема про азиатские необитаемые острова. Главное - концовка везде одинаковая. :smile46:

Что порадовало, так неплохие саундтреки. На этом всё. :smile69:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
*****! зачем это было снимать ? ни сюжета, ни смысла, ни юмора!
единственное что хорошего - это на ходченкову посмотреть)
I_am_free
Новичок
+25
-29
фильм ни о чем при бюджете в 2 000 000 долларов, даже красивые виды океана его не спасают:smile13:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Не шедевр, но раза 2 посмотреть можно.
Оценка 3+
begemosha
Эксперт
+301
-199
кто же пустил этого Юнусова в камеди??? вот ни капли он не смешной!!!! но фильм мне понравился, хотя первые двадцать минут очень хотелось выключить, как раз из-за Юнусова, а потом вроде втянулась и досмотрела до конца!!! в итоге думаю что фильм получился прикольным!!!!! :smile19:
ledovski
Новичок
+27
-25
Редкостное - буду называть вещи своими именами, хотя от состава актеров я и не ожидал чего хорошего.
sersch
Опытный
+159
-192
53
идея среднестатистическая, сюжет вообще никакой, актёрская игра слабоватой показалась, в общем глупая современная российская комедия, напомнила некоторые старые американские тупые комедии, не рекомендую
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Простенькое кинцо. Можно глянуть.
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011