Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.
посмотрел это кино только благодаря комментариям ниже! этакий чёрный пиар сработал! не жалею теперь! а то до этого всё мучился вопросом: "ну что же там такого супер ужасного в этом Острове???" теперь знаю! досмотрел до конца с трудом, за что сам себе, как я считаю-заслуженно, вручил бы орден героя терпеливости! (и всем таковым же - кто тоже на подобное решился)!!! это надо было постараться снять такое убожество! ужасно скучный, нудный, несмешной, местами - тупо пошлый..... короче --- отстойный фильм!!!!!
Очередная русская бредятина....Ставлю 2/5 только за красивые пейзажи. Игра Р.Юносова и А.Хилькевич оставляет желать лучшего. А Ходченкова вообще не знаю как снялась в этом Г.....???После Росомахи в Острове везения......нужно статустность уж держать, хотя актриса тоже так себе на троечку. В общем шлак.
Не интересный и не смешной фильм! Он вообще никакой!! И зачем Ходченкова там снималась?? То в Расомахе, то в какой то дешевой бредятине! Ну с А.Хилькевич понятно, играет такую же дурочку как и в Универе! Это ее формат видимо! Не тратьте время!! Оценка 2
Не надо так плеваться. На Оскар не тянет, но потратить лишнее время можно. Легенький фильмец, 4 поставлю. По крайней мере, это не те Камеди-выкидыши, которыми кормили раньше.
А мне фильм понравился. Легкая, не напряжная комедия, в которую не надо особо вдумываться - отдыхая, не напрягаясь, мы посмотрели ее с удовольствием. Не стоит ждать от этой картины многого, и тогда она вам понрваится +4
В общем, картинка прекрасная, а сам фильм и игра актёров - бред! Вот полюбилась создателям русских комедий тема про азиатские необитаемые острова. Главное - концовка везде одинаковая.
Что порадовало, так неплохие саундтреки. На этом всё.
кто же пустил этого Юнусова в камеди??? вот ни капли он не смешной!!!! но фильм мне понравился, хотя первые двадцать минут очень хотелось выключить, как раз из-за Юнусова, а потом вроде втянулась и досмотрела до конца!!! в итоге думаю что фильм получился прикольным!!!!!
идея среднестатистическая, сюжет вообще никакой, актёрская игра слабоватой показалась, в общем глупая современная российская комедия, напомнила некоторые старые американские тупые комедии, не рекомендую