Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора
Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее
В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.
День Доктора
Пол МакГэннв целом да графика более подростковая, но добрая, и всеж Моффат сериальщик а не киношник, я его прощаю ибо доставил радость

Отличное начало нового сезона!
Очень понравилось, что собрали нескольких докторов, а кого не смогли - нарисовали! А главное Билли Пайпер
Молодец Моффат, загнул новую линию в Докторе! Очень молодец!
Главное, чтоб сезон был не последний
З.ы.: для тех кто не в курсе сериала - смотреть, реально, не стоит!
Очень понравилось, что собрали нескольких докторов, а кого не смогли - нарисовали! А главное Билли Пайпер
Осторожно - спойлер!
Очень хорошо сыграла и отыграла Bad Wolf'a. Видимо он решил показать, что все спутники доктора не спроста появляются, так же как и история Клары, в последней серии последнего сезона.
Молодец Моффат, загнул новую линию в Докторе! Очень молодец!
Главное, чтоб сезон был не последний

SShark пишет:
Во! СПАСИБО! а то я только первый сезон смотрю, вот и думал-смотреть или нет?

SShark пишет:
Отличное начало нового сезона!Вот СПАСИБО! объяснил. А то я только первый сезон смотрю-вот и думал, смотреть или нет? спс!

совсем не ожидала целого фильма! даже не смотря, что местами ляпы и несоответствия, я в полном восторге ))
Замутили так замутили.
Замутили так замутили. Скрытый текст
а вы заметили, что только моментом показали 13 доктора? и он явно не последний персонаж фильма с которым он общался в конце ))))

Я в полном восторге!
Вот это закрутили, язык чешется, но не буду спойлеры раскрывать, концовка просто великолепная!!
Не знаю, может админам как-то еще дополнительно пометить фильм, что он для фанатов, как юбилейная полнометражная серия (мне вообще кажется, что не стоило его отдельно выносить, а вставить в раздече сериала). Потому что фильм ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ! И между прочим является логическим продолжением последнего сезона и завязкой к следующему.
Вот это закрутили, язык чешется, но не буду спойлеры раскрывать, концовка просто великолепная!!Не знаю, может админам как-то еще дополнительно пометить фильм, что он для фанатов, как юбилейная полнометражная серия (мне вообще кажется, что не стоило его отдельно выносить, а вставить в раздече сериала). Потому что фильм ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ! И между прочим является логическим продолжением последнего сезона и завязкой к следующему.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Роз Тайлер таки Злой Волк - или Тардис или ещё кто появляется в её образе ? Крутая девушка !
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Помню смотрел сериал еще в школе
Так приятно видеть те же лица все вместе
5+
Так приятно видеть те же лица все вместе
5+
Уже не хотят сценаристы думать . Нагромоздили бредятины ни о чем . Но есть те кому нравятся черепашки ниндзя а смысл необязателен . Им такое понравится . ЭТО что то иэ комиксов по сути . Сплошные ляпы никакой логики .

О да, ребята -Whovians, поздравляю!!!! это оч классная серия!!!! В восторге полном, спасибо авторам
уууууууууууууух сколько ж еще теперь можно наснимать, развивая предложенные моменты, Десятый лучший навсегда, но и Одиннадцатый тоже молодец
уууууууууууууух сколько ж еще теперь можно наснимать, развивая предложенные моменты, Десятый лучший навсегда, но и Одиннадцатый тоже молодец

В Психиатрической Больнице №1 им. Алексеева Н. А. (КАЩЕНКО) день открытых дверей...
ТАКОГО БРЕДА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
Набор идиотских шуток и хрени...
Кто им на такое Г... деньги дает?!
У кого с логикой все в порядке НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, а то попадете в вышеуказанное заведение...
Возрастной ценз явно до - 6...или после 87 + ,хотя, если дети такое смотреть будут, то такими и останутся...:)
ТАКОГО БРЕДА ДАВНО НЕ ВИДЕЛ
Набор идиотских шуток и хрени...
Кто им на такое Г... деньги дает?!
У кого с логикой все в порядке НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, а то попадете в вышеуказанное заведение...
Возрастной ценз явно до - 6...или после 87 + ,хотя, если дети такое смотреть будут, то такими и останутся...:)

Imperatorior пишет:
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,
ДЛЯ КОГО ЕЩЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ - ФИЛЬМ ДЛЯ ФАНАТОВ СЕРИАЛА!!!
и прекратите гадить в комментариях

А я не боюсь никого обидеть, потому как пишу всегда то, что думаю. Умный поймет, а недалекий... этот может мне отомстить горизонтальным математическим знаком. Нет проблем, ставьте!
А я тем временем всех и пересчитаю
(кстати, анонимность гарантирую, так что не стесняйтесь).
Неплохо снято. Есть и приличная "камерная" работа, и компьтерная графика на хорошем уровне, и довольно симпатичная молоденькая героиня - практически "своя в доску" для аудитории, а если кого-то и моложе, то для последних она есть воплощение их несбывшихся надежд (да, только кто ж в том признается?!
). Рейт легко объясним. Будь мне лет эдак 9, ну, или... скажем, 19 - оценил бы этот фильм, как минимум на 4-ку с плюсом. А все потому, что создатели замесили свое тесто чуть ли не на всем, что пришло им на ум. Круть! Получилось своего рода блюдо под замысловатым названием "Фантастические перемещения во времени с элементами звездных войн и раздвоением, а то и "расстройством" личности" со щекочущим нервы гарниром из клонов и инопланетных монстров. Плюс ко всему какой-никакой юмор присутствует. Ну, да... никакой, зато какой! Что еще нужно для бурного буйного полета фантазии? Ни-че-го! Вполне достаточно хорошей динамики без явных пауз на то, чтобы притормозить этот полет. Ни в коем случае не останавливаться! Никакой передышки - вдруг поймут, каким бредом пичкают дельцы от кинобизнеса молодые, словно губка, впитывающие все подряд умы.
Надо все же отдать должное авторам. Полету их безудержной фантазии нет предела: чем больше наворочено, тем интереснее пытаться уследить за всеми перипетиями сюжета, а если еще и разобрался - то тогда ваще круто! Молодежи в массе своей без соответствующего опыта практически невозможно отделить зерна от плевел и разобраться, где кончается искусство кино и начинается кинобизнес, бурно растущий на подобном оплаченом интересе. Только вот интересное кино и кино хорошее, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вообще-то я не против любого кино. Но в идеале мне бы хотелось видеть больше именно хороших фильмов. Только когда производителей интересной (но по сути своей бестолковой и ничего не дающей ни для души, ни для ума) кинопродукции все больше спонсирует монетой основной ее потребитель (молодой зритель), то и производитель (он же не дурак - ведь оно и проще и выгодней!) перестает снимать киношедевры и начинает снимать кинотовары, т.к. на последние такой же большой спрос, какой у этих интересных (к счастью, все еще не всем) товаров рейтинг.
3+
А я тем временем всех и пересчитаю
(кстати, анонимность гарантирую, так что не стесняйтесь). Неплохо снято. Есть и приличная "камерная" работа, и компьтерная графика на хорошем уровне, и довольно симпатичная молоденькая героиня - практически "своя в доску" для аудитории, а если кого-то и моложе, то для последних она есть воплощение их несбывшихся надежд (да, только кто ж в том признается?!
). Рейт легко объясним. Будь мне лет эдак 9, ну, или... скажем, 19 - оценил бы этот фильм, как минимум на 4-ку с плюсом. А все потому, что создатели замесили свое тесто чуть ли не на всем, что пришло им на ум. Круть! Получилось своего рода блюдо под замысловатым названием "Фантастические перемещения во времени с элементами звездных войн и раздвоением, а то и "расстройством" личности" со щекочущим нервы гарниром из клонов и инопланетных монстров. Плюс ко всему какой-никакой юмор присутствует. Ну, да... никакой, зато какой! Что еще нужно для Надо все же отдать должное авторам. Полету их безудержной фантазии нет предела: чем больше наворочено, тем интереснее пытаться уследить за всеми перипетиями сюжета, а если еще и разобрался - то тогда ваще круто! Молодежи в массе своей без соответствующего опыта практически невозможно отделить зерна от плевел и разобраться, где кончается искусство кино и начинается кинобизнес, бурно растущий на подобном оплаченом интересе. Только вот интересное кино и кино хорошее, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Вообще-то я не против любого кино. Но в идеале мне бы хотелось видеть больше именно хороших фильмов. Только когда производителей интересной (но по сути своей бестолковой и ничего не дающей ни для души, ни для ума) кинопродукции все больше спонсирует монетой основной ее потребитель (молодой зритель), то и производитель (он же не дурак - ведь оно и проще и выгодней!) перестает снимать киношедевры и начинает снимать кинотовары, т.к. на последние такой же большой спрос, какой у этих интересных (к счастью, все еще не всем) товаров рейтинг.
3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011