Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Доктора

Поиск по форуму

Фильмы: День Доктора / The Day of the Doctor (2013) Подробнее

В 2013 году что-то ужасное пробуждается в Национальной галерее Лондона; в 1562 году смертельный заговор зреет в елизаветинской Англии; а где-то в космосе многовековая битва достигает сокрушительного заключения.

День Доктора
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Товарищи,если вы не знакомы с сериалом - то :
либо ознакомьтесь,
либо обходите этот фильм стороной
.
Не надо портить оценку своим необъективным мнением.
Я с Доктором знаком давно и поэтому мне было
крайне интересно посмотреть полнометражку.
Единственное,что немного расстроило -
это то,что он ощущается не как полнометражка,
а как очередная серия,просто намного длинней.
В остальном претензий нет.
Ставлю 5 звезд.
Жду продолжение.

__________:smile8: __________

умуму
Опытный
+115
-76
168
Валентин пишет:

Я с Доктором знаком давно и поэтому мне было
крайне интересно посмотреть полнометражку.
Единственное,что немного расстроило -
это то,что он ощущается не как полнометражка,
а как очередная серия,просто намного длинней.
В остальном претензий нет.
Ставлю 5 звезд.
Жду продолжение.

согласна что больше с рожд.выпуском или спец серией ассоциируется.
умуму
Опытный
+115
-76
168
kse пишет:
это как (опять гастрономия) сделала компот яблочный и в то же время отварила картошку, налила отвар в одну кружку, компот в другую, что то отвлекло, сербнула отвар, чуть стакан не выкинула от неожиданности, ведь думала что компот:З, а ведь отвар люблю.

:smile27::smile28:а посмотреть прежде чем идти в кино -о чем ЭТО??))) гылазками так почитать))ну хотя фильм,конечно, был разрекламирован как полнометражный, но представьте(если конечно смотрели сериал) как вместить всё что снято о Докторе!!!!!! в кино на 75 минут, там же столько сюжетных линий - УУУУУУУУ!!!!!!! то же самое - когда смотришь экранизацию, а книгу (к примеру) уже прочитал - и как бы режиссер не старался выкинуть добрую половину содержания - тебе все предельно понятно и интересно, а друзья выходят после фильма и говорят - бред какой то!! - они просто не читали:smile1:

смотрела:))) и смотрю, и собираюсь "полночь" и "имя Доктора" пересмотреть:)
сложно вместить:) поэтому в постах выше писала что лучше глянуть имя Доктора и имхо там волне объемно рассказано онем чтоб не запутаться в фильме
ну когда видишь далеков их огорчение понятно:)
Буцефал
Новичок
+4
-6
Вполне неплохой фильм, хороший сюжет, развитие событий. Спецэффекты конечно могли быть дороже и лучше. Рекомендую к просмотру. Общее впечатление хорошее.
namor444
Новичок
+27
-23
3
Для тех кто смотрел сериал фильм потрясающий. Очень жду продолжения сериала после такого
namor444
Новичок
+27
-23
3
А мне 3 и Я пишет:
namor444 пишет:
А мне 3 и Я , этот фильм для поклонников сериала Доктор Кто. Остальным его не понять, для остальных это действительно детский фильм. Так что не посмотрев все, смотреть фильм, а потом ещё что-то о нём писать.. Ну по-меньшей мере глупо.

И для остальных скажу, не видели сериал - даже не пытайтесь смотреть этот фильм. ОН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ ДОКТОР КТО! Это ж даже в описание к фильму написали красными жирными буквами, вообще что ли читать не умеете, а только писать?

По меньшей мере глупо считать, будто все здесь настолько глупы и слепы, что не замечают жирных и красных.
Но гораздо глупее полагать, что кто-либо кроме поклонников, не в состоянии по этому фильму (да будь он хоть триста раз особенным) рассмотреть в нем разлагающие кинематограф тенденции:smile22: . Или Вы дозволяете не поклонникам увидеть только плюсы (без разницы все или не все)?:smile12:

Мозгов совсем нет? Вам говорят, что не посмотрев начало, середину, а посмотрев лишь 10% сюжета где-т перед концом, да и то не конец, говорить о том, что вы его весь тут же поняли и поняли, что он полное г... Это все-равно что открыть книгу на предпоследней странице, прочитать ровно 2 слова, не больше и тут же сказать, что вы поняли всю книгу и книга бред, и не важно что это за книга. Ну простите меня, но это просто вверх тупости. Скорее говорит о вашем разложении, а не кинематографа.
kse
Опытный
+148
-81
38
Ути.... удалили ужо :smile50: и как это мы успели качнуть, посмотреть и поспорить, вот повезлоооо нам:smile65:
умуму
Опытный
+115
-76
168
namor444 пишет:
Это все-равно что открыть книгу на предпоследней странице, прочитать ровно 2 слова, не больше и тут же сказать, что вы поняли всю книгу и книга бред, и не важно что это за книга. Ну простите меня, но это просто вверх тупости. Скорее говорит о вашем разложении, а не кинематографа.

ну тут тож двояко,именно по поводу книг, если мне стиль написания не понравился в течении страницы то дальше только хуже. о сюжете не спорю может он самый лучший, но стиль не мой:) , сейчас не вспомню какая экранизация сериала коротенького, но точно помню что сначала одну глянула и была в восторге, а другую...даж не поняла что это была она сначала.
поэтому не ко всем относится это сравнение. но конечно то что кричаю фу кака это не понимаю,можно сказать "не понял" "не мое""не понравилось лично мне" но не так что всех в кащенко и тд отправляют только за то что другим нравится не такое как ему.
это равносильно всех буду называть "онанистами" только по тому что мню не впечатлил американский пирог, не понравился потому что такой стиль комедий не мое (хотя негрози юж.кв. нравился), но смотреть бешенными глазами и брызгать слюной что кому то он понравился не понимаю такого.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Я уже распрощался в последнем своем посте (думал, что таким образом и с темой), но оказалось, меня не хотят отпускать, пытаясь спровоцировать на ответное хамство.
Разумеется, неправильно судить о чем-то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком, т.к. всегда смотрю до конца, если меня что-то интересует. В этот раз интерес был к сумасшедшему рейтингу, который указывал на нечто, приближенное к шедевру. Именно поэтому мне и захотелось разобраться, понять. Для себя выводы сделаны, часть из них была озвучена выше. Мой отзыв был адресован не столько "наркоманам" этого сериала (с ними-то как раз все предельно ясно и дискутировать тут бессмысленно), сколько тем, кто еще не подсел на это культовое чудо (в кавычки не облачаю, т.к. боюсь :smile42:притока минусов... хотя что-то маловато - меньше десятка - их было после первой публикации ... что на самом деле по чесноку радует, давая повод полагать, что не все так плохо... ну, или на худой конец, что еще нагоним:smile26: ) . То, что этому чуду уже полвека, не означает, что оно вне критики. Потому я совсем чуточку перед своим, очень надеюсь, окончательным уходом из темы продолжу. Примерно четверть века назад его уже прикрывали из-за низких рейтингов. Зрители повзрослели, прозрели и покинули сериал. Но, разве ж можно так просто отказаться от курочки, несущей золотые яйца? Конечно, нет! С течением времени подросли новые зрители, те, на чьи ушки и реснички легче всего присесть. И через полтора десятка лет почти гробовой тишины уже для этой детской аудитории были "состряпаны" новые реинкарнации Доктора Зло с самыми последними веяниями околонаучной фантастики, чтобы полоскать мозги, готовым с радостью за это платить.
Вопрос: В каком месте я называл этот фильм на букву, состоящую из вертикальной и горизонтальной палочек? Или все же я сказал выше, что будь я еще там - в детстве, то поставил бы 4+, не меньше? Неужели непонятно, что я всего лишь за то, чтобы мне и моим детям в детстве показывали больше хорошего кино, а не того, на которое спустя несколько лет я буду смотреть со словами: "Какая чушь! А ведь я на нее когда-то купился".
Уважаемые (за исключением нетупых с мозгами, выискивающих в моих словах разное г и т.д.) поклонники, не забывайте хотя бы иногда "вырастать из детства", хотя бы, когда рейтингуете :smile66:.
kse
Опытный
+148
-81
38
А мне 3 и Я

не пишите такие большие комменты их никто не читает (если только вы не Роджер Эберт:smile6:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
А мне 3 и Я , вам всего лишь сказали, что фильм понятен ТОЛЬКО тем кто смотрел сериал. Плохой сериал никто не станет возобновлять - просто потому что нерентабельно. В 1996 году - провал, низкий рейтинг в США. В 2005 возобновили и успешно. И смотрят. И празднуют День Рождения самого долгоиграющего сериала в истории.
Короче - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ !
Только не надо занудствовать ... :smile19:
:smile21:

А насчёт "новых реинкарнаций" - такое ощущение, что сериал вы не только не смотрели но даже не интересовались им ...
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Mr_Smith
Новичок
+36
-41
803
Британцам лучше не снимать научную фантастику, уж слишком натянутые сюжеты получаются. Впрочем как и у немцев и канадцев) О концепте и дизайне инопланетян я уж не говорю... эти Далеки... - вёдра с вантузами... Фанаты этого сериала, ничего личного, чисто моё мнение.
Контур
Новичок
+86
-81
1
Не очень - даже смотря его на работе, когда смотреть было нечего - досмотреть не смог из за того что фильм нудный и не интересный
Айвас
Новичок
+15
-24
389
Даже в стаде думай СВОЕЙ головой!
Фильм для любителей "Доктора". Причем желательно для тех, кто просмотрела все предыдущие сезоны доктора. Потому, что фильм выдержал всю вселенную "Доктора" и достоин оценки 6 из 5!

Вы все-равно врядли оценить тонкого юмора этого фильма, а если при этом вы еще без понятия кто такие Далеки и повелители времни и что вообще произошло в этой вселенной... Лучше поберегите свое время.
Думай Сам! Я сказал то, что думаю Я, а ты принимай только то, что отзовется ТЕБЕ!:smile21:
Mr_Smith
Новичок
+36
-41
803
Aivas пишет:
...а если при этом вы еще без понятия кто такие Далеки и повелители времни и что вообще произошло в этой вселенной...

Я то в курсах дела, задумка терпимая, но вот материальная часть - исполнение декораций и мастерство грима и тд - оставляет желать лучшего
Artair
Продвинутый
+67
-82
Для фанатов смотря по оценкам на кинопоиске и imbd этот фильм прекрасная находка . Я же смотрел этот фильм впервые и сам фильм снят как сказка . Меня фильм не зацепил хотя люблю фантастику .
7 из 10 .
Zzzym
Новичок
+16
-22
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Забавное, симпатичное и чуть-чуть наивное кино. Этакая фантастическая сказка для детей и взрослых. Смотрелось играючи и без лишних напрягов)7 из 10
умуму
Опытный
+115
-76
168
Zzzym пишет:
Разумеется, неправильно судить о чем–то, не изучив предмет с разных сторон. Но не бывает правил без исключений и порой достаточно лишь беглого взгляда, чтобы узреть суть. Это кино я посмотрел целиком

И вот опять вы не понимаете о чем вам пишут, выше же было ясно сказано, что сам фильм(весь, целиком, от начала до конца) это лишь пара слов всего произведения о приключениях Доктора, и как бы вы не излагали свою мысль по поводу фильма, она будет не адекватной и просто глупой........

и всеже автор прав к примеру глянув звездные врата мне понятно о чем, или же дети Дюны, хоть и не все но суть ясна и поэтому кто не в курсе более смотрибельна, также и Стар Трек, врядли бы я стала вникать кто есьм Кирк, Хан и тд. не понял б и выключила. но и это не особо применимо к День Доктора потому что он больше как одна из серий только длиньше.
но про "глупо" вы не торопитесь с выводами
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
как же мне хотелось , что бы Роза была с Доктором , а не оружием
RaZiEL
Новичок
+6
-5
LMUJ пишет:
как же мне хотелось , что бы Роза была с Доктором , а не оружием

Не тупи,
Осторожно - спойлер!
Роза осталась в параллельной вселенной с клонированным Доктором, а оружие просто приняло ее облик
дед Михайло
Новичок
+69
-60
с удовольствием смотрел все семь сезонов, Доктор кто, но фильм разочаровал..
умуму
Опытный
+115
-76
168
vasa991 пишет:
с удовольствием смотрел все семь сезонов, Доктор кто, но фильм разочаровал..

бедолага:))
смотря что вы ожидали от него, лично сама опасалась что будет набор старых Докторов(нарезок фотошопных) и когда этого не оправдалось то успокоилаь и получила удовольствие, тем более я рада что Гилифрей почти в норме:))) жаль только он не помнит
конечно многих он огорчил просто по той причине что от прокатных фильмов ждут аватарности, титаниковости, но не спешлсерии:)))
Saladin79
Новичок
+28
-27
1
для меня единственный нормальный доктор это Эклстон.....а уж этот с квадратной челюстью как то вообще не айс....если честно)))
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Saladin79 пишет:
для меня единственный нормальный доктор это Эклстон.....а уж этот с квадратной челюстью как то вообще не айс....если честно)))
Зато Одиннадцатому Доктору больше других идут фески!:smile1:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
мне этот сериал нравится,но фильм можно было бы и получше снять.p.s спецэффектов бы побольше да и по красочней.от меня 4 из 5
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Saladin79 пишет:

Тебе с ним детей не крестить
Смотри на актёрские данные.
Многие на актёров смотрят через "призму барби"
А выделить главного не умеют

Хотя если ты про актёрские данные, то тогда забираю свои слова обратно
GipsyIF
Новичок
+4
-2
4
А существуют серии первых докторов (1963-1996) с русским переводом?
Кто б поделился ссылкой?
MaZaiPC
Новичок
+2
-0
Посмотрел этот фильм, раньше ничего не слышал о сериале (многое упустил), в общем с начала было не совсем понятно, но потом, все же, немного понял о чем идет речь и кто это вообще такие... Фильм понравился! :smile3: Но вот одна проблемма: кто нибудь подскажет с какого сезона можно начать смотреть сериал? Ну чтобы не слишком старые съемки были.. Зарание спасибо!
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
GipsyIF пишет:
А существуют серии первых докторов (1963-1996) с русским переводом?
Кто б поделился ссылкой?
Зайдите на сайт Baibako. Там в разделе «Сериалы» есть «Доктор Кто. Классика». Приятного просмотра!:smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011