Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Влюбиться до смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Опасная иллюзия / The Necessary Death of Charlie Countryman (2013) Подробнее

Избитый и израненный Чарли Кантримен подвешен вниз головой в центре Будапешта. Еще секунда — и в его сердце вонзится пуля, и жизнь молодого американского туриста оборвется. А ведь еще пару недель назад ничто не предвещало такого финала. Работа Чарли была скучной, но безопасной, а в личной жизни его лучшими друзьями были галлюциногенные вещества. И вдруг грянул гром — в наркотическом видении ему явилась покойная мама.

Влюбиться до смерти
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Во первых, причём тут "опасная иллюзия"? То что мальчику два раза привиделось, как его ушедшая из жизни мама, что-то ему говорит? Короче, название фильма на 100% не подходит.
Второе, а где тут комедия? Вообще нет ни одного момента, который хоть капельку бы улыбнул. Или надо обкуриться и получить иллюзию, для того чтобы ржать над голыми сиськами?
Третье, а где тут боевик? То что, показывают на экране двух мужиков и называют их бандюганами?
В общем так, это мелодраматический фильм про то, как глупенький мальчик влюбляется в одну нехорошую девочку, которая замужем за нехорошим мальчиком.
Всё!
Но снято и сыграно не плохо. Влюблённый дурачок бесит своими тупыми поступками, а нехорошая девочка не поймёшь чего хочет.
Вот и сказочки конец, а кто не смотрел, тот молодец.
5 из 10 за скучный сюжет
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился и в первую очередь за художественность, режиссёрская работа и видение меня вообще порадовало. Я даже немного удивлён что это дебютная картина, настолько она смотрится законченной. Первую половину фильма Я вообще думал что это чисто артхаусное кино, настолько упор в нём идёт на эмоции восприятие и видение режиссера. Фильм получился душевным с хорошо завуалированным но прекрасно обыгранным простым сюжетом, хорошей актерской игрой и великолепным режиссерским подходом.Не знаю почему тут такого много негативных отзывов..пожалуй фильм не для всех..по этому рекомендовать его не буду.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Миккельсен... :smile42: Миккельсен украшение любого проекта) так что просто смотрите на эту хореографию , это прекрасное лицо) Красивый фильм, операторская работа хороша, актеры блистательны, идея есть, и с названием все хорошо. Иллюзии и бегство Чарли от печальной реальности, где ему не хватало родительской любви, ведут его к погибели, наркотической, духовной, или физической, или все разом, выбирайте сами). Молодой человек в буквальном смысле ищет смерть, но она обходит его стороной, и вовсе не потому что он влюблен) А потому что, чувство любви испытыает тот самый плохиш, что казалось бы стоит на его пути. И здесь уже не ясно, у кого из двух влюбленных мужчин больше иллюзий на счет их дерзкой избранницы) Приведя экс - супругу на набережную, герой Миккельсена совершил ошибку, пологая что она все еще испытывает к нему какие - то теплые чувства... вот вам и иллюзии...
RERE
Бронзовый
+266
-623
ТИТЬКИ!!!И на этом пожалуй всё интересное в данном фильме заканчивается.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
полный шлак, а не фильм ...
Cейчас на форуме: kandikula@yandex.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011