Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое соседей по общежитию колледжа случайно попадают в автобус, перевозящий едва одетых, соблазнительных девушек-моделей на финал Национального турнира по пиво-понгу. По дороге туда они неизбежно станут участниками всевозможных приключений, включая автостоп, вооружённых до зубов красоток, группу профессионалов стриптиза, состоящую из бабушки, мамы и дочки, а также очаровательных участниц сообщества Целомудрия до брака. Со всеми этими приколами они не смогут не выиграть соревнования, но главное, получить удовольствие!
это не комедия, это галимый фуфел. засмеялся я... да ни разу я не засмеялся! шутки, выдавленные из пальца оказались настолько убогими, что невольно захотелось перестрелять всех причастных к этому фильму. хотя нет. женское население я был не трогал. не урод же я какой-то. да и сиськи они показывали регулярно. и вообще, комедии с какой-то поездкой уже порядком поднадоели. надо переключаться на что-то другое. единственное, что мне запомнится из "Дорожного приключения 2", помимо того, что это шлак, так это бир-понг. действительно крутая игра! и проверял. итак, какая по счету это часть, такую оценку я и поставлю. 2 из 5. проходите мимо
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Тут даже говорить особо ничего не хочется. Абсолютно пустой, ничего не стоящий фильм с неизвестными актерами, высосанным из пальца сюжетом, непонятной мотивацией персонажей... 4/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!