Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее

Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент
Донельзя примитивная "подростковая" антиутопия для соответствующей аудитории.
Кто смотрел, качество как?
Не понимаю почему столько негативных отзывов!!Отличное кино,как раз социальная фантастика,просто не каждый поймет глубину показанной темы тут....не надо от такого икно ждать мяса,драк и еще чего-то "боевического",думаю....жду 2ую и 3юю части,уверен уже снимают))

Фильм на один раз, но посмотрел с интересом.
фильм очень понравился, будут выходить части в хорошем качестве - возьму в коллекцию....а насчёт смысла - каждый судит в меру своей распущенности
многим "Война и мир" кажется нудятиной..... я увидела такой смысл - нужно думать нестандартно, выходить за поставленные рамки, ломать стереотипы и не боятся быть другим.....

5 баллов! Фильм понравился. Жду продолжения

Один из самых лучших фильмов, что я видела за последнее время!
Отличный сюжет, отличный актерский состав, да и вообще этому фильму от меня однозначное 5!!!!!!!!!!!
Отличный сюжет, отличный актерский состав, да и вообще этому фильму от меня однозначное 5!!!!!!!!!!!

Вариация на идею построения идеального мира. Как всегда все расчеты подводят, и хаос правит миром
И, конечно, же любовь!
Что по фильму, красивые актеры, неплохо снято, динамично... Приятно, что во всей этой суматохе силы не забыли про доброту. И да определится каждый, кем ему быть в этом мире и силы воли ему и побольше

(Вероника Рот трилогия "Дивергент" ), фильм лишь дополнение к книгам...

+3
-2

Фильм весьма порадовал. Простоватый сюжет но в целом произвёл хорошее впечатление. Начала даже книгу читать. Всем советую

фильмы где в главных ролях девочки,ето фильмы для девочек,как по мне большая лажа

+2
-9
девушкам нравится а я как то проспал

Фильм смотрела в кинотеатре, очень порадовал много зрелищных трюков,отличный актерский состав, а главное новизна сюжета, есть работа для ума не понимаю почему низкий рейтинг, один из лучших за последнее время от меня однозначно 5

нудноват но посмотреть разок можно. немного растянут по моему...

Ожидала чего-то большего, особенно если сравнивать с Голодными играми, на один вечер в самый раз, 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!