Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Не понимаю почему столько негативных отзывов!!Отличное кино,как раз социальная фантастика,просто не каждый поймет глубину показанной темы тут....не надо от такого икно ждать мяса,драк и еще чего-то "боевического",думаю....жду 2ую и 3юю части,уверен уже снимают))
фильм очень понравился, будут выходить части в хорошем качестве - возьму в коллекцию....а насчёт смысла - каждый судит в меру своей распущенности многим "Война и мир" кажется нудятиной..... я увидела такой смысл - нужно думать нестандартно, выходить за поставленные рамки, ломать стереотипы и не боятся быть другим.....
Один из самых лучших фильмов, что я видела за последнее время! Отличный сюжет, отличный актерский состав, да и вообще этому фильму от меня однозначное 5!!!!!!!!!!!
Вариация на идею построения идеального мира. Как всегда все расчеты подводят, и хаос правит миром И, конечно, же любовь! Что по фильму, красивые актеры, неплохо снято, динамично... Приятно, что во всей этой суматохе силы не забыли про доброту. И да определится каждый, кем ему быть в этом мире и силы воли ему и побольше
Спасибо большое режиссерам за этот фильм. Мне очень он понравился, хоть я и не согласна с некоторыми моментами. Слишком быстрый сюжет, не успеваешь до конца осмысливать. Но в целом фильм очень хороший, смотреть стоит. А еще лучше - почитайте книги (Вероника Рот трилогия "Дивергент" ), фильм лишь дополнение к книгам... С нетерпением жду продолжения!
Фильм смотрела в кинотеатре, очень порадовал много зрелищных трюков,отличный актерский состав, а главное новизна сюжета, есть работа для ума не понимаю почему низкий рейтинг, один из лучших за последнее время от меня однозначно 5