Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дивергент
Фильмы: Дивергент / Divergent (2014) Подробнее
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Дивергент
Фильм классный! Рекомендую!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Фильм очень даже приличный. Только, может, затянули слегка...
А так - я его даже не проматывала, весьма интересно построили сюжет.
Игра актеров на 5-, сами актеры на 5, сюжет и графика на 5+.
Игра актеров на 5-, сами актеры на 5, сюжет и графика на 5+.
Фильм Фуфло. Актёры ужасны. Сюжет нулевой- для описавшихся от мечтаний девочек. Пожалел, что посмотрел это. К слову ваши любимые голодные игры тоже фуфло.
Фильм классный! Жду следующих частей!
Он глупый и наивный- вы всерьёз полагаете, что видимость сегодняшней демократии даже после войны можно заменить сектами? Да именно секты показаны в этом фильме и я лучше буду тем бомжом которыми становились дивергенты чем жить по уставу секты. Да и еще фильм пропагандирует секты. Актёры играют крайне уныло, боевой стиль локтями у героини- глупее не придумаешь. Очнитесь люди и начните здраво смотреть на мир и распозновать глупости преподносимые вам как "искусство".
Как же хорошо сняли все по книге!актёры подходят,эффекты,костюмы и сюжет замечательны
Зрелищно и актеры красивые, однако сюжет подкачал так что если не посмотрите, ничего не потеряете.
Как же меня разочаровал этот фильм,ожидал экшена,получил сопли. Очень очень очень затянут.
Фильм Супер! Жду следующих частей!
Фильм замечательный. Посмотрела с удовольствием
Все интересно и запутано
Чувствовала вместе с героями, волновалась. Читаю сейчас книгу, опять же захватывающе.
Фильм действительно стоит посмотреть, это восхитительно
От меня 5+
Все интересно и запутано
Чувствовала вместе с героями, волновалась. Читаю сейчас книгу, опять же захватывающе.
Скрытый текст
Когда Тобиас узнал, что она Дивергент, то вобще затрепыхала:smile268
Фильм действительно стоит посмотреть, это восхитительно
От меня 5+
очень интересный фильм, от меня 5 +
Конечно, это не книга, где описываются все мысли и чувства главной героини, но в принципе очень даже неплохо. Нет, скажу больше! Даже в качестве из кинотеатра экранизация меня впечатлила! ОЧЕНЬ.
Рекомендую и жду следующие части!
Рекомендую и жду следующие части!
бла бла бла СУМЕРКИ бла бла бла ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ бла бла бла ДИВЕРГЕНТ бла бла бла не понравилось ничего.. не ругайтесь ну не люблю я где берут сопли размазывают их на бумаге.. плюс дешевые актеры потом еще немного соплей... ах да!!! как же без избранных!! и наматывают это на пленку! Фу!! ....про сопли говорил?
Динамичный и нескучный фильм. Если опустить некоторые несильно правдоподобные вещи, а воспринимать как развлекательный фильм не лишенный смысла с хорошими эффектами, то смело можно поставить 4+/5
Очередной женский недо-фильм про особенное бревно, за сердце которой буду бороться несколько метро сексуалов.
Можно смотреть, если ты тёлка =) а так конечно сопли и - то ли мальчики , то ли педики. Сей час это модно стало, но девочкам нравятся .... .
Фильм особого впечатления не произвел, один раз посмотреть можно.
Не смотреть ни в коем случае. Редкостное гамно. И идея, и съемки, и мораль - все на 2. Фильм кончается и не помнишь даже что показывали, и зачем тоже непонятно. Отстой.
Очень даже неплохой фильм)) Есть и смысл и моральные ценности. По сюжету, мне лично, напоминает "Гостья"... В общем, и тот, и другой меня очень впечатлили!!) Второй раз посмотрела бы с удовольствием
Так себе,средний фильм.Ощущение,что его сняли только ради того,чтоб на общей волне Сумерек и Голодных игр тоже чуть-чуть свинью-копилку пополнить.Вначале фильм вообще выглядит как бред,особенно эти касты и рассказ о них.Искренние порят всё в лицо и никогда не врут,причем говорят даже тогда,когда их не просят,причем высказывания как у детей "а вот ты..".Отреченные ходят с такими лицами,словно яд выпили,а он не подействовал.Дружелюбные вообще непонятно чем занимаются.Эрудиты в микроскоп целыми днями пялятся.Бесстрашные вообще с диагнозом явно,то носятся по городу,то ведут себя как зацеперы (у нас в стране зацеперов идиотами называют,а оказывается,это не тупость,а храбрость).Да и вцелом бесстрашные путают храбрость с глупостью.На фоне всего этого появляется супер-герла,которая и из поезда выпрыгнет,и знает,с какой стороны глаза к микроскопу надо прикладывать,и,уже не помню-дружелюбная,нет?В любом случае всесторонне развитая девочка.Ну и конечно же её герой-храбрый,красивый,умный и тэ пэ и тэ дэ,на которого нельзя смотреть,говорить,дышать,вообщем,ничего нельзя.И тоже развитый не погодам!Ну а дальше как всегда .Опять же возрастные рамки не соблюдены- в книге 16 и 18 главным героям (пришлось заглянуть в книгу,чтоб хоть как-то этот фильм разобрать),а тут 22 и 29,немного так набавили годков героям.Кстати,книга тоже не поможет понять ничего,там вообщем-то тоже самое,что и в фильме.
Скрытый текст
любовь-морковь,защита друг друга,драмматические потери и поезд,мчащийся на закат в конце
Ожидала большего! Читала книгу, шла с таким предвкушением, а тут печалька
ХиМеРа пишет:
Ожидала большего! Читала книгу, шла с таким предвкушением, а тут печалька
Соглашусь. Экранизировали близко к книге, но умудрились вместо того, чтобы прибавить драйва, каким-то образом убавить его на -1. Посредственно!
Так себе,средний фильм.Ощущение,что его сняли только ради того,чтоб на общей волне Сумерек и Голодных игр тоже чуть-чуть свинью-копилку пополнить.Вначале фильм вообще выглядит как бред,особенно эти касты и рассказ о них... На фоне всего этого появляется супер-герла,которая и из поезда выпрыгнет,и знает,с какой стороны глаза к микроскопу надо прикладывать,и,уже не помню-дружелюбная,нет?В любом случае всесторонне развитая девочка.Ну и конечно же её герой-храбрый,красивый,умный,на которого нельзя смотреть,говорить,дышать,вообщем,ничего нельзя.И тоже развитый не погодам!Ну а дальше как всегда
Золотые слова!
Идея интересная! Как понял из отзывов - книга куда лучше.
Фильм посмотрел с удовольствием, но раздражали некоторые нюансы (особенно вундер-киндер супер героиня + ожидал нечто большее, например, что ее выгонят к изгоям и она там попадет к дивергентам-повстанцам).
Да и от режиссера после "Области тьмы" и "Иллюзионист" ожидал более впечатляющее кино.
Вообще, же ограничения мира будущего мне больше напомнили фильмы "Эквилибриум" и "Город Эмбер - Побег", но они поинтереснее будут.
В итоге смотреть можно,но не шедевр.
Фильм посмотрел с удовольствием, но раздражали некоторые нюансы (особенно вундер-киндер супер героиня + ожидал нечто большее, например, что ее выгонят к изгоям и она там попадет к дивергентам-повстанцам).
Да и от режиссера после "Области тьмы" и "Иллюзионист" ожидал более впечатляющее кино.
Вообще, же ограничения мира будущего мне больше напомнили фильмы "Эквилибриум" и "Город Эмбер - Побег", но они поинтереснее будут.
В итоге смотреть можно,но не шедевр.
ну глянуть можно, в принципе не так уж и плохо, можно подождать продолжения
блииин,когда он уже выйдет в хорошем качестве и переводе?:(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011