Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крупная рыба
Фильмы: Крупная рыба / Big Fish (2004) Подробнее
Всю свою жизнь Эдвард Блум рассказывал фантастические истории о себе. Его сын не верит этим рассказам и пытается добиться от отца правды. Приехав к умирающему родителю, он вновь и вновь расспрашивает того о прошлом. Но Эдвард продолжает потчевать родных сказками. И лишь когда приходит его последний час, сын понимает, что именно этими историями его отец и жил на самом деле. И далеко не все в них - неправда. Теперь сыну предстоит рассказать финальную сказку о своем отце, такую, чтобы тот умер с легким сердцем...
Крупная рыба
Своеобразный фильм.Наверное его оценить достойно сможет не каждый.Но сюжет неординарный, да и снят хорошо.В общем, смотрите, должно понравится
Селена2012 пишет:
Фильм заставит задуматься о том, как мы относимся к жизни. Тим Бертон сумел показать, какой яркой может быть жизнь, если забыть про страх, неудачи и жить полной жизнью. Волшебство нужно создавать самому! - главный лозунг этого фильма
Точный комментарий к этому замечательному фильму.
Блин, ну как обидно: идея-то сама по себе очень хорошая (с этим я на все 100 согласна), а вот воплощение ее слабое, размытое и скучное. Мне не понравилось, мотала. По моему мнению, фильм на троечку с натягом. А жаль…
Когда прочитала описание, то была почти уверена, что мне понравится. И при том так много восхищенных отзывов. Ну, извините, за дёготь, но что я могу сделать, если фильм совсем не зацепил…
Когда прочитала описание, то была почти уверена, что мне понравится. И при том так много восхищенных отзывов. Ну, извините, за дёготь, но что я могу сделать, если фильм совсем не зацепил…
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну и как такое вообще может нравиться???Концовки я не видел потому-как меня не хватило более чем на половину этого "шедевра" Нет конечно может быть в самом конце блеснёт гениальная философская мысль, но, лично я не собираюсь мучать свою психику почти два часа ради нескольких минут сверх-грандиозной концовки...
Ну может если накуриться марихуаны - будет интересно, но так - это бред (лично моё мнение)
Фильму 2 и шифт+делит
Ну может если накуриться марихуаны - будет интересно, но так - это бред (лично моё мнение)
Фильму 2 и шифт+делит
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Необычный фильм, где-то интересный, где-то скучный и затянутый. Надоедает эта слащавость Юэна МакГрегора.
Смотрел ради Бонем-Картер. И ради гениального режиссера.
В целом, понравилось. Смотрел много раз. Но сейчас могу сказать, что от фильма меня тошнит)))
8 из 10
В целом, понравилось. Смотрел много раз. Но сейчас могу сказать, что от фильма меня тошнит)))
8 из 10
Не каждый гол - победа!
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
может если накуриться марихуаны - будет интересно, но так - это бред (лично моё мнение)
Фильму 2 и шифт+делит
Хотя за свою жизнь марихуанну я курил только один раз, точно знаю, что она для этого фильма мне не понадобится. Данная картина выдающаяся даже для Бёртона. Это самый душевный и человечный из всех фильмов, которые он когда-либо создавал. Притом, что не мелодрамма, однозначно более глубокое по содержанию произведение. Спасибо режиссеру, всем создателям и, конечно, раздающим.
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
Вопрос о том, что более реально: окружающая действительность или воображаемый внутренний мир - остается открытым.
Кому-то достаточно реальности, кто-то уходит с головой в фантазию, которая выплескивается в реальность (по крайней мере для того, кто фантазирует).
Мне понравилось!
Полностью с Вами согласен. Ответ на этот вопрос, действительно, у всех свой. Бёртон молодец, что ничего не навязывает. Вам спасибо.
Для меня это лучший фильм Бертона
Не каждый гол - победа!
Reptile пишет:
Для меня это лучший фильм Бертона
Полностью согласен!!!
Отличный фильм!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Хэвишем пишет:
Необычный фильм, где-то интересный, где-то скучный и затянутый. Надоедает эта слащавость Юэна МакГрегора.
8 из 10
Во дает! Фильм местами не понравился! Но смотрел до тошноты аж МНОГО раз!
Господи, какой замечательный фильм!
Очень красивый, сказочный, милый, душевный, потрясающий, волшебный, интригующий, будоражующий........в общем можно бесконечно перечислять.
10 из 10 безусловно.
В коллекцию однозначно.
Очень красивый, сказочный, милый, душевный, потрясающий, волшебный, интригующий, будоражующий........в общем можно бесконечно перечислять.
10 из 10 безусловно.
В коллекцию однозначно.
жизненная сказка о золотой рыбке
в исполнении большого оригинала тима бертона
человек рассказывает истории по многу раз
и становится неотделим от них
они живут и после его смерти
и таким образом он становится бессмертным (с)
в исполнении большого оригинала тима бертона
человек рассказывает истории по многу раз
и становится неотделим от них
они живут и после его смерти
и таким образом он становится бессмертным (с)
Одно из самых лучших творений Тима Бёртона
Выбери свой путь.
Stella. M. пишет:
Господи, какой замечательный фильм!
10 из 10 безусловно.
В коллекцию однозначно.
Что ещё, добавить, да ничего, это просто прекрасно.
И так, вкратце о фильме, эээ... Одним словом, фильм о человеке балаболе, который гнал фантазийные истории как обкуренный наглухо!! При просмотре фильма, складывалось впечатление, что я прибываю в палате сумасшедших! Господа, это не сказка, это простите бред!
P.S. Смотрел не один, и все трое в один голос были возмущены таким отзывам!
Редактировано / Модератор.
Не каждый гол - победа!
Отверженный
На форуме не принято оскорблять людей. Подобное поведение Вас не красит. Если фильм Вам не понравился, есть хорошее средство его забыть: просто не смотрите второй раз.
На форуме не принято оскорблять людей. Подобное поведение Вас не красит. Если фильм Вам не понравился, есть хорошее средство его забыть: просто не смотрите второй раз.
Отверженный пишет:
И так, вкратце о фильме, эээ... Одним словом, фильм о человеке балаболе, который гнал фантазийные истории как обкуренный наглухо!! При просмотре фильма, складывалось впечатление, что я прибываю в палате сумасшедших! Господа, это не сказка, это простите бред!
Уважаемый, если вам не нравятся "сумасшедшие" истории, то зачем было останавливать свой выбор на фильме гениального, но не всем понятного режиссера Тима Бертона??? Этот фильм шедевр, но не для каждого... Я, например, не вижу ничего красивого в картинах Ван Гога, но не в ком случае не буду утверждать, что его картины бред и мазня - ведь он гений, но я еще не доросла, а может и никогда не дорасту... Однозначно в коллекцию лучших фильмов всех времен
Тим Бертон на высоте, создать такую сказку для всех возрастов и поколений!!!!
Саша Заркон
Вообще мне по нраву все работы Бертона, особенно мультики.
Щас оценю и эту постановку.
Щас оценю и эту постановку.
Вроде бы интересно смотреть, трогательные моменты есть, красочно, непредсказуемость сюжета, хорошие актеры! А вот мораль сей сказки меня не устраивает!
Трогательная и необычная фантастическая история,Тим Бёртон на высоте,как всегда)
Фильм очень занимательный, волшебный, фантастический - всё как я люблю.
Да и вообще Бёртон такой Бёртон)))
Да и вообще Бёртон такой Бёртон)))
неплохо....но на мой взгляд - не лучшая работа Бертона...
класный фильм как всегда тим красавчик
после просмотра такого фильма ощущаешь ,как что-то внутри тебя меняется, какая-то часть мировозрения.
Отверженный пишет:
Уважаемый отверженный, да будет Вам известно, что фильмы Тима Бертона не созданы для просмотра в компании 3-х и более людей, в этих фильмах есть глубокий таинственный смысл, который прослеживается при просмотре фильма в одиночестве или со своей половинкой. Под пиво не покатит!
Уважаемый отверженный, да будет Вам известно, что фильмы Тима Бертона не созданы для просмотра в компании 3-х и более людей, в этих фильмах есть глубокий таинственный смысл, который прослеживается при просмотре фильма в одиночестве или со своей половинкой. Под пиво не покатит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011