Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нимфоманка
Фильмы: Нимфоманка / Nymphomaniac (2014) Подробнее
Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.
Нимфоманка
Потрясающее кино.: Павел22,,согласна с вами. Негодующие-так не смотрите. Aртурчик,вы меня опередили.
Lulu Для меня в фильме главное звук и качество диалогов, я большинство фильмов смотрю параллельно читая или сёрфинга сайтов, иной раз доходит, до того, что я смотрю и кино и ролики на ютубе. Именно по этой (хотя это одна из причин) я не хожу в кинотеатры. Визуальная составляющая второстепенна, она рассчитана на "Попкорн с колушкой" и я мог бы получить удовольствие от этого фильма, будь он дублирован нашими локализаторами. А так выходит, что я читаю книгу с интерактивными картинками, которые мне пытаются на иностранном языке донести о проблемах сексуальной неудовлетворенности (своей хватает)...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
smooth пишет:
Lulu Для меня в фильме главное звук и качество диалогов, я большинство фильмов смотрю параллельно читая или сёрфинга сайтов, иной раз доходит, до того, что я смотрю и кино и ролики на ютубе. Именно по этой (хотя это одна из причин) я не хожу в кинотеатры. Визуальная составляющая второстепенна, она рассчитана на "Попкорн с колушкой" и я мог бы получить удовольствие от этого фильма, будь он дублирован нашими локализаторами. А так выходит, что я читаю книгу с интерактивными картинками, которые мне пытаются на иностранном языке донести о проблемах сексуальной неудовлетворенности (своей хватает)...
Ну о-очень странное мнение. Смотреть фильмы без изображения - круть несусветная! А ежели и звук отнять - цены ему не будет! Lulu права: в США иностранные фильмы никогда не дублируют, они идут в кинотеатрах с субтитрами, оттого на них ходит мало народа и оттого американцы обходятся своими лентами и предпочитают делать ремейки европейских. В данном случае примите соболезнования: пытаться хотя бы пожелать мало-мальски ориентироваться в английском на фоне своей сексуальной неудовлетворённости - дело гиблое и безнадёжное.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK , в английском я ориентируюсь и иной раз даже понимаю, что говорят герои на экране (если текст не сильно сложен ибо словарный запас мал), проблема как раз в том, что я не люблю слушать английскую речь, мой мозг вытягивает слова пытаясь понять в чем суть, потому как думаю я на Русском. Но спорить с вами со всеми смысла нет, скажу просто- фильм мне не понравился и не только из-за субтитров, он не о чем. И дело тут не в письках и сиськах, просто я не поверил главной героине, как и не поверил старику-рыболову, всё притянуто за уши, замусолено и брошено вам на пожирание с большим тэгом "ИССКУСТВО".
Вот "Догвилль" исскуство, а это нет.
Вот "Догвилль" исскуство, а это нет.
А скажите мне я ошибаюсь или Шарлотта Гинсбург и правда похожа на Азию Ардженто?

smooth пишет:
А скажите мне я ошибаюсь или Шарлотта Гинсбург и правда похожа на Азию Ардженто?
Вообще-то Азия Ардженто похожа на Милу Кунис.
А в принципе, - все они одинаковые.

smooth пишет:
Типаж и впрямь один и тот же, только Азия немного покраше. Но более всего Шарлотта похожа на свою маму - Джейн Биркин.

Похоже на этот раз сексуальный маразм охватил разум и у Триера и кстати
где же мешок кино-наград за этот бред ну типа как у "Жизнь Адель"
господа побольше псевдо - порнухи в массы и будет вам уважение.!?
где же мешок кино-наград за этот бред ну типа как у "Жизнь Адель"
господа побольше псевдо - порнухи в массы и будет вам уважение.!?

мне понравился, Любая Одержимость, завичимость разрушима и это показано в фильме. думаю можно было сделать короче оставив суть и сделать 1 фильм

Paul Bunyan пишет:
smooth пишет:А скажите мне я ошибаюсь или Шарлотта Гинсбург и правда похожа на Азию Ардженто?
Типаж и впрямь один и тот же, только Азия немного покраше. Но более всего Шарлотта похожа на свою маму - Джейн Биркин.
А телосложением - на папу Серёжу.

Kritikan VGIK пишет:
Paul Bunyan пишет:smooth пишет:А скажите мне я ошибаюсь или Шарлотта Гинсбург и правда похожа на Азию Ардженто?
А телосложением - на папу Серёжу.
Хорошо - не лопоухостью, у Сержа уши были как крылья у "кукурузника". Вообще, Шарлотта талантливая. Но страшная.

Возможно я изврат полный и мне тоже надо к психологу, но мне понравилась
Не проводя ни каких параллелей и не ища скрытого подтекста, воспринял данную картину как драму, хоть и экстравагантную. Смесь из угнетающий обстановки, довольна интересной истории и откровенных эротических сцен делают фильм довольна интересным. По крайней мере он мне понравился больше чем например всеми расхваленный Волк с Уолл-стрит. Не имею ни чего против Скорсезе или Ди, да, отлично снят и так же отлично отыгран, но сценарий на столько банален что просто нудно было смотреть его 3 часа. На первой часу уже начал без прерывно зевать, а данный фильм меня зацепил. Да обнажонка, да писюны повсюду, можно подумать не видели не когда фильмы для взрослых и не занимались сексом. Пересматривать (специально для себя) вряд ли буду, но например с девушкой пересмотреть можно (если она выдержит
). В целом мне понравилось
, оценивать нету смысла, не понятно какой это жанр, как драме от меня 5+ из 5, как арт-хаус я не фанат, оставим ценителям жанра.
P.S. Особенный интерес вызывает дальнейшая судьба Стэйси Мартин после данной картины.
Не проводя ни каких параллелей и не ища скрытого подтекста, воспринял данную картину как драму, хоть и экстравагантную. Смесь из угнетающий обстановки, довольна интересной истории и откровенных эротических сцен делают фильм довольна интересным. По крайней мере он мне понравился больше чем например всеми расхваленный Волк с Уолл-стрит. Не имею ни чего против Скорсезе или Ди, да, отлично снят и так же отлично отыгран, но сценарий на столько банален что просто нудно было смотреть его 3 часа. На первой часу уже начал без прерывно зевать, а данный фильм меня зацепил. Да обнажонка, да писюны повсюду, можно подумать не видели не когда фильмы для взрослых и не занимались сексом. Пересматривать (специально для себя) вряд ли буду, но например с девушкой пересмотреть можно (если она выдержит
). В целом мне понравилось
, оценивать нету смысла, не понятно какой это жанр, как драме от меня 5+ из 5, как арт-хаус я не фанат, оставим ценителям жанра. P.S. Особенный интерес вызывает дальнейшая судьба Стэйси Мартин после данной картины.

Фильм не понравился совершенно. Высосанная из пальца трагичность с претензией на философию. Смысл весь сводится к сказанному в конце фильма - что, если б все это происходило с мужиком, его бы никто не осудил. А женщина ответственна за все, даже за то, что ее обижают. Триер как будто болячки свои ковыряет и кайфует от этого. "Все-все-все плохо! И все мы сдохнем!"

Полная бредятина. Больной этот Ларс фон Триер. На всю голову. Сплошная порнуха и больше ничего. НИЧЕГО.

Я не особый поклонник Ларса фон Триера,смотрела Антихрист,Меланхолию,Танцующую в темноте, Догвиль,все эти фильмы для меня сложные,чтобы полностью понять,пересматривала некоторые не один раз.А Нимфоманка,на удивление,пошел на одном дыхании.Постельных сцен действительно много,но глупо ожидать иного от фильма с таким названием.Под всей этой порнухой скрывается драма,драма о бедной женщине,которой очень не повезло в жизни,имея такую зависимость...От меня 5,люблю Шарлотту Генсбург.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011