Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нимфоманка

Поиск по форуму

Фильмы: Нимфоманка / Nymphomaniac (2014) Подробнее

Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

Нимфоманка
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Да ну нет... не смогла... два вечера убиты. Просто УБИТЫ! Пусто, пусто и ПУСТО... всё...
Депрессия? Да, у Ларса... так он ее выражает. Героиня в астрале полфильма... Опять же негативный посыл в сторону женщин в лице ГГ "не способны любить, не способны чувствовать, только бессмысленный секс" (хотя я не до конца досмотрела... вдруг там все зацвело "голубым и зеленым"... ) :smile133:
Нимфоманка не в физиологическом, а в социальном смысле - не способная оценить семью, любовь, да и все остальное хорошее, что есть в людях... Разрушающая себя и окружающее через тупой животный секс.
Этот ее слушатель - похож на вымышленного самой героиней друга, который не только слушает весь этот нудно-дикий бред, но и находит алллегории, кивает, оправдывает. Такое доброе внутреннее "Я" героини.
Скрытый текст
Интересно, переспала ли она с ним в конце (аллегорически выражаясь, трахнула ли себя в мозг?)

Честно, никого не хочу обидеть, но, по моему, Ларс не творит, он болеет... сильно.
И мне грустно, потому что человеку нужна помощь... снова (разумеется не от меня, там... соответствующая), а я этого не разглядела и восхищалась ранними его фильмами (в которых уже были намеки на его трудное состояние).
Да, да... гений и безумство. Но не на моих глазах.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:

Скрытый текст
Интересно, переспала ли она с ним в конце (аллегорически выражаясь, трахнула ли себя в мозг?)

Осторожно - спойлер!
нет, в героине взыграли духовно-нравственные императивы. только философ пристроился - как получил пулю.
на открытой местности потерялся
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:

Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
нет, в героине взыграли духовно-нравственные императивы. только философ пристроился - как получил пулю.

:smile133:
Скрытый текст
я, кстати, этот вариант как план "Б" подразумевала
Rigby
Опытный
+150
-116
Morear†i пишет:
Rigby пишет:
...Вообще этот фильм вызывает сильные эмоции (у каждого человека разные, но сильные)...

у каждого? да неужели. у меня не вызвал никаких эмоций. разве саркастическую улыбку.

Ваш пост от 1 апреля, в котором так много возмущения, не подтверждения моих слов. (.........всё-таки возмутил он меня меньше "Антихриста" и гораздо-особенно "Рассекая волны".....) . Меньше, но возмутил.
Я, кстати, тоже бывает попадаю на кино, которое никаких эмоций, кроме возмущения, не вызывает.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Rigby
не подтверждение. во избежание толкований следовало написать - "никак". по-моему, совершенно очевидно, что в моём комментарии от 1-го апреля нет возмущения. есть снисходительный сарказм, не более. даже ирония. это спокойная, миролюбивая, нейтральная эмоция. не могу рассматривать данное кино всерьёз. весело мне было во время просмотра, понимаете. потому и оценка не такая уж низкая. как я возмущаюсь, волнуюсь - вы можете прочитать под "Рассекая волны" того же режиссёра.
на открытой местности потерялся
Rigby
Опытный
+150
-116
Morear†i пишет:
Rigby
не подтверждение. во избежание толкований следовало написать - "никак". по-моему, совершенно очевидно, что в моём комментарии от 1-го апреля нет возмущения. есть снисходительный сарказм, не более. даже ирония. это спокойная, миролюбивая, нейтральная эмоция. не могу рассматривать данное кино всерьёз. весело мне было во время просмотра, понимаете. потому и оценка не такая уж низкая. как я возмущаюсь, волнуюсь - вы можете прочитать под "Рассекая волны" того же режиссёра.

Ну, будь по Вашему.
baieritrin
Новичок
+3
-10
52
неплохой фильм. пусть даже одни и те же лица.
событий много, на этот раз разговоры вкраплены в действия, хоть картинка и обратная.
финал не убедил.
и, как всегда, не для массового зрителя.
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Всё ждал,когда её два негра трахать начнут,не дождался,печалька ((( На самом деле - херня полнейшая,Садом и Гамора.Только не в фильме,а в нашем обществе,раз наше общество подобное принимает,хвалит и считает чуть-ли не шедевром киноискусства.Нет в этом ни искусства ни смысла,просто тупо экранизированная порнуха.Чуть менее жёсткая,но от этого не чище.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не знаю, товарищи, для кого, или для чего нужно было создавать этот фильм. долго не рашался досмотреть до конца, но все же пересилил себя и... еще больше разочаровался. догадывался ли кто-то, что такая вся целомудренная Джейн Эйр через каких-то 20 лет будет х.. сосать и телесами светить? я, честно говоря, немного охренел. еще одна актриса Стэйси Мартин, тоже "порадовала". думал: "А почему я ее раньше нигде не видел?". а потому что это ее первая роль. хорошее начало карьеры. ничего не скажешь. а Шайа ЛаБаф... а Стеллан Скарсгард... короче я отказываюсь от оценивания этого фильма. пошло, грязно, отвратительно
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Кое какие диалоги содержательны, но фильм в целом я не понял. Фильмы Фона Триера отличаются своим стилем и не противоречат друг другу в идеях (Антихрист), но явно не для широкой публики. Поклонники оценят. Я не оценил
baieritrin
Новичок
+3
-10
52
надо ждать режиссёрскую версию
maxikold
Новичок
+4
-2

Боже, я это сделал, досмотрел это до конца (обе части), и понял, что авторское кино не для меня. Смысл конечно в фильме может и есть, но мне кино не понравилось. Посмотреть можно, но лучше сразу 2е части, так-что выбирайте время если оно вам абсолютно не нужно.:smile20:
VEYRON
Опытный
+89
-119
Сорри, но 5 часов на бред сумасшедшего это перебор. Страдания, боль, пороки. Этого хватает и в обычной жизни.
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Будет ли полная версия фильма - 330 минут в раздаче?
milton
Новичок
+40
-26
Посмотрел. Вчера — первую, сегодня вторую часть.
В целом, нормальный фильм. Конечно, не шедевр. Но явно лучше средней температуры по больнице.
Вторая часть очень уж какая-то скукоженная. К просмотру взрослым людям рекомендовал бы только первую.
Смысл? Его нет. И искать его не надо.
Tefida
Новичок
+24
-31
1
Фильм как фильм. Ничего особенного. Проблемы, кои есть в жизни.
Скрытый смысл? Конееечно. Тут вообще смысла нет. Ставлю 3. :smile17:
krokozyabla
Новичок
+19
-23
26
посмотрела. даже не знаю, что сказать. в целом смотреть интересно, хотя вторую часть, начиная с середины начала перематывать. как-то слишком уж наверчено всего и затянуто.. и на самом деле смысла нет. концовка тоже какая-то дурацкая. изменить бы некоторые моменты по сюжету, добавить хоть какого-то смысла, чтоб после просмотра осталась не каша в голове, а хоть понятие, что автор хотел сказать этим кино. троечка...
ml.vilen
Новичок
+6
-5

от такого фильма со всеми этими сценами ожидалось глубокого смысла а фильм получился не только уродливым но и с дешевым смыслом и извращённостью
Negritta
Новичок
+13
-6
Как верно фильм отражает суть нашего века - века Кали-юга, похоть, разврат, извращения. Всего один фильм - а как богато отразил все реалии нашего времени. Ведь через 50-100-200 лет люди даже представить себе не смогут наше время. Даже не надо показывать примеры про Дом-2, другие передачи, все достаточно лаконично, в двух частях.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм, на мой взгляд, очень не плохой, достаточно забавный, остроумный и поучительный. Однако, на мой взгляд, это не лучшая работа Триера, которого я считаю одним из лучших режиссёров современности. По большому счёту, основную соль, на мой взгляд, режиссёр приберёг на финал, и потому можно сказать, что 6 часов несколько великоватый хронометраж для такой работы. Тем не менее, фильм заслуживает отдельной рецензии, на написание которой я, возможно, когда нибудь решусь.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм о психически ненормальной женщине психически ненормального режиссера. Мне очень не понравился! Жаль потраченного на просмотр времени. Удовольствие получил лишь удаляя его с жесткого диска.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Фильм был просмотрен мной несколько месяцев тому назад и достаточно с большим интересом. Но в душевные переживания героини на тему "я очень нехороший человек" я не поверила, потому что (если мне не изменяет память) ей была предложена медицинская помощь, от которой она с гордостью отказалась, заявив, что "я - нимфоманка и этим горжусь". Ну, в таком случае, флаг тебе в руки, Джо.....
Лирическое отступление: я тут не поленилась и покопалась в интернете на тему нимфомания как болезнь. Должна сказать, что она хоть и не просто, но все же благополучно лечится. Было бы желание!
Уж кого на самом деле жалко, так это людей, которым "повезло" повстречать Джо на своем пути. Бедолаги!
Но фильму ставлю 5, - уж больно повествование было сочное и интересное....к тому же я многое узнала о рыбалке!

P.S. Только что обратила внимание на слова в описании к фильму: "Это светлая и поэтичная история....."!!!!!!!
Издеваются?!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень филосовский и не всем понятный фильм.На любителя.
Fess
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Та еще артистка пишет:

P.S. Только что обратила внимание на слова в описании к фильму: "Это светлая и поэтичная история....."!!!!!!!
Издеваются?!

Удалили "светлая и поэтичная" :smile18:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
propra
Продвинутый
+67
-88
херня фильм, чесно тока про конец света понра.. у этого режисера, хотя все смотрю , видимо зомбирован))
sonyabusya7
Новичок
+36
-38
22
фильм интресный смотрите:smile1:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Интересное философское кино, мне очень понравилась тема. И вообще, на данное кино я написал рецензию, кстати, впервые. Думаю там я изложил все свои мысли на этот счет...
Кактус обыкновенный
Новичок
+8
-7
Нимфоманка-грязный,пошлый фильм,неудачная попытка привязать депрессивное состояние души к разврату и похоти.
Осторожно - спойлер!
Триер,зачем показывать все эти интимные сцены крупным планом,зачем?! Нельзя все это скрыть,оставить за кадром?Какой в этом смысл?Показать всю душевную тяжесть главной героини?Что ж,думаю,что это можно было сделать по-другому,а не так,как это было сделано.
Неудачная нелогичная концовка,но эффектная и радикальная.
Для себя ничего не нашел в этом фильме,лишь укрепился в своем мнении об авторе.
carleone2
Новичок
+33
-21
2
Люди кто не знаком с творчевством этого режиссёра лучше не смотрите.Ну а по-мне хорошая авторская драма 7/10
anktong
Опытный
+99
-86
478
Посмотрел для галочки и забыл. Забыть еще надо будет постараться.:smile213:

ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Очень неоднозначный фильм.
Понравился или не понравился? Сложно сказать. Но смотреть стоит.
Много эмоций разных вызывает.
Слов не подобрать, но переваривается долго.
Но на вкус и цвет... Ну вы помните.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Начало впечатляющее.. Дождь стекает по кирпичной стене, избитая девушка лежит в подворотне и играет музыка Раммштайн! Все! тут я поняла, что этот фильм мне понравится! Подан он оригинально. не смотря на изобилие откровенных сцен, смотрится фильм очень интересно. Единственный момент, который мне не понравился, когда 2е "девочки" 15лет млядовали в поезде с первым встречным за шоколадные конфеты. По мне это просто отвратительно.
Фильм заинтриговал, думаю во 2ой части все таки покажут, как она докатилась до таких побоев..
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Посмотрев это творение твёрдо убедилась.что не люблю его творчество.
Люди в его фильмах все какие то зацикленные на своих мелочных пороках и преподнесены,как нечто необыкновенное и выделяющиеся из общей массы в сравнении с реальными людьми.
Можеть быть он прав,и хочет показать,что людьми управляют низменность и гениталии,а вовсе не разум.
Слишком его фильмы депрессивны, больны и пошленькие.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вторая часть на много хуже! Такое ощущение, что снимали разные люди. Одна депрессия и пропаганда садизма с педофилией! И мне интересно как ГГ успела за пару лет так состарится... Когда её ребенку было примерно годик она выглядела молодо, лет на 25... Когда ребенку около 3 лет она уже выглядит, как старый 37 летний сапог... При этом Джером ни капельки не состарился..
Признаю, концовка неожиданная...
Осторожно - спойлер!
Ну а что бы с неё сталось, ну присунул дедок ей своего вялого...
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Фильм не смотрел полностью, посмотрел перемотками за 5 минут на чужом компе. Суть и сюжет уловил, хлебнул из фильма немного опыта. А именно: буду обходить таких особ чёрным лесом, ведь за короткой юбкой и накрашенными глазами скрывается именно это, что показано в фильме.
Более ничего, фильм пустой.:smile20:
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Стесняюсь спросить...
Мне одному кажется, что на постере (в левом квадрате средней строки) Борис Ельцин? :smile129:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм на любителя. Если первая часть вас не зацепит, то и вторую смотреть не стоит!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
"Торренты удалены по требованию правообладателя"

Уважаемые правообладатели,низкий вам поклон. :smile73:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Посмотрев 2 части этого фильма я не смог однозначно ответить на вопрос... понравился ли он мне или нет? Но то что он вызывает определенные чувства(причем диаметрально противоположные друг другу) это факт! концовка пронзительно неожиданная...оценку не поставил и рекомендовать не стану, потому-как фильм оставляет некоторый неприятный осадок...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
alex_vs
Новичок
+10
-10
105
Неужели нигде нет режиссёрской версии? 5:30:00 по времени или около того.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
alex_vs пишет:
Неужели нигде нет режиссёрской версии? 5:30:00 по времени или около того.

Она еще не выпускалась авторами.
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Тяжелый фильм. Очень жизненный. Полезен в качестве терапии жертвам таких вот дамочек.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Начало впечатляющее.. Дождь стекает по кирпичной стене, избитая девушка лежит в подворотне и играет музыка Раммштайн!

ахах, купилась на тоже самое! От это дааа, думаю, круто! Раммштайн вообще в кино драйвово звучат, если к месту приписать, вот и у Линча в "Шоссе в никуда" словно масло на хлеб мажут)) Только вот в "Нимфоманке" эти первые пять минут - единственное, что есть хорошего, всё остальное - в топку. Первый фильм ещё более менее терпим, но второй так совсем невозможен. Пошлая, грязная, низкая история. Совершенно неуместны и пафосны все отступления, а общий ракурс, которым смотрит Триер на свой персонаж вообще абсурден. Этакая безмерно одинокая, несчастная особа, избранная "пророком" своего порока, как то так. Сцена во второй части с явлением двух покровительниц и параллель, тут же проведённая с Христом, совсем не двусмысленна.
С каждым новым просмотром убеждаюсь: чем дальше, тем хуже. У него хороши первые картины, Догвилль, Элемент преступления, Танцующая в темноте, остальное же - топтание на месте, постоянное обсасывание костей одной и той же темы порочности, низменности и нелюбви к человеку. Хотя, если в Антихристе например в основном проявилось женоненавистничество, то здесь уже и мужикам досталось - зная, что ты десятый будешь за ночь, всё равно пользоваться тем же самым грязным ведром :smile14:
Неа, фильм - бяка.
Посвящаю ему в отместку "благодарную" рецензию :smile44:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Собственно, смотреть сие творенье я не собирался. Всё, что способна изрыгнуть хворая душонка Триера фон Ларса мне давно известно, и пару раз вступив в сие де**мо, уж нужно абсолютным мазохистом быть, чтобы соваться в него снова.
К чему тогда писать, коль не смотрел? Вопрос резонный. Однако же, поскольку, не всяк себя обременяет чтения трудом (речь о рецензиях), решил я подсобить. И стильный труд Бродяги Дхармы попиарить.
:smile8:
Всем приятного чтения, красиво и содержательно, получайте удовольствие. Думаю оно будет гораздо большим, чем от просмотра
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama
Осторожно - спойлер!
ах ты ж Саламушка - пиарушка :smile266: спасибо что заценил)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Тернистая тропа озабоченности уготовлена свыше сильным, несгибаемым, упорным. Укусы, засосы, растяжки-натяжки, прыжки-развороты, шлёпки, пощечены, обильный оргазм не для слабых. До боли, до крови, до небывалого наслаждения дойдет самый выносливый, наиболее приспособленный. Успешный сперматозоид сливается с яйцеклеткой для созидания новой жизни, отборный организм – с неиссякаемым вожделением и безмерной похотью для рождения сверхсознания. Активные сексуально, всеми клетками и фибрами тянутся к совершенству. Кто боится ссадин, натертостей, мозолей и прочих неприятностей не одолеет Пути, климакс того собьет, пугливого и робкого.
Нимфомания – радикальное крыло феминистского движения. Равные права в сексе – ключ к здоровому обществу. Сдалась сентиментальность, любви нет, как и отца чудака с крестом на небесах!
Ерунда жалкие моральные границы, главное окна закрывать и не останавливать фрикции.
Благословен будь Ларс фон Триер.
И используйте гениталии по предназначению.
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Так как этот фильм наделал много шумихи, люди ожидали увидеть как минимум жесткое порно или остросюжетный триллер. Ан нет... Вот большинству и не понравилось. Но так как я давно знакома с творчеством Триера, знала на что шла. Фильм оказался даже лучше, чем я ожидала.:smile1: Странно, что после родов актриса молода и красива и уже через несколько месяцев превращается в потасканную тетеньку лет 45-ти. Не вовремя заменили актрису, можно было сделать "несколько лет спустя".
И еще момент: я так и не поняла зачем она таскалась к тому садисту, если он ей не давал то, чего ей надо было:smile49:
P.S. Мой совет: смотреть надо в одиночестве, чтобы не было стыдно и некомфортно:smile115:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Ай-яй, сколько негативных отзывов...
Черт, а мне ж понравилось! И судя по комментариям пользователей, мне стоит усомниться в своем психическом здоровье... :smile109:
В последнее время Триер потихоньку стал сдуваться для меня как режиссер, особенно после Антихриста. Меланхолия тоже как-то вяленько. Только сейчас поняла - это все было затишье перед бурей, именуемой Нимфоманкой! Такой честный, правдивый фильм о том, о чем принято молчать в приличном обществе. Это как в том фильме - "Видишь суслика? Нет? А он есть!" Но всегда на такие острые работы находятся ханжи и святоши, диванные критики, которые назовут фильм "мерзким", "это нельзя показывать детям", "это пропаганда", "это для извращенцев"... и т.д. При этом сами то его досмотрят и вместе с "извращенцами" посмакуют подробности чужой грязной жизни.
Но мало кто обратит внимание на то, как нетривиально снят фильм, как хорошо справились со своими ролями актеры, сколько тут, не побоюсь этого слова, умных и жизненных мыслей... Даже если не вдумываться в смысловую нагрузку, это тупо интересный фильм. А концовка - честно, я не ожидала. Последние 5 минут буквально весь смысл фильма перевернули с ног на голову и лишили всего четырехчасового смысла сюжета!
Хотя... может, Триер, и правда над всеми поглумился и снял банальное "недо-порно" о том, как девицу шпилят... А я тут домыслила себе философии :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
La-Muchacha пишет:
Ай-яй, сколько негативных отзывов...
Черт, а мне ж понравилось! И судя по комментариям пользователей, мне стоит усомниться в своем психическом здоровье... :smile109:
В последнее время Триер потихоньку стал сдуваться для меня как режиссер, особенно после Антихриста. Меланхолия тоже как-то вяленько. Только сейчас поняла - это все было затишье перед бурей, именуемой Нимфоманкой! Такой честный, правдивый фильм о том, о чем принято молчать в приличном обществе. Это как в том фильме - "Видишь суслика? Нет? А он есть!" Но всегда на такие острые работы находятся ханжи и святоши, диванные критики, которые назовут фильм "мерзким", "это нельзя показывать детям", "это пропаганда", "это для извращенцев"... и т.д. При этом сами то его досмотрят и вместе с "извращенцами" посмакуют подробности чужой грязной жизни.
Но мало кто обратит внимание на то, как нетривиально снят фильм, как хорошо справились со своими ролями актеры, сколько тут, не побоюсь этого слова, умных и жизненных мыслей... Даже если не вдумываться в смысловую нагрузку, это тупо интересный фильм. А концовка - честно, я не ожидала. Последние 5 минут буквально весь смысл фильма перевернули с ног на голову и лишили всего четырехчасового смысла сюжета!
Хотя... может, Триер, и правда над всеми поглумился и снял банальное "недо-порно" о том, как девицу шпилят... А я тут домыслила себе философии :smile26:
Может быть, и так (я о последней части Вашего поста). Но не в том суть. Что же Вы нас, критиков, так опустили. И "святоши", и "ханжи". Про "диванных критиков" совсем убили. Это призыв к расширению практики?:smile25: А насчет смакования грязных подробностей с "извращенцами" - это просто контрольный выстрел. Очевидно, всего сказанного прежде было мало.
Вот, честное слово, Вы просто сами на себя не похожи. Ну как может такой интеллигентный человек, как Вы, говорить так о зрителях. Просто чудеса!!!
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
vitkovalev пишет:
Может быть, и так (я о последней части Вашего поста). Но не в том суть. Что же Вы нас, критиков, так опустили. И "святоши", и "ханжи". Про "диванных критиков" совсем убили. Это призыв к расширению практики?:smile25: А насчет смакования грязных подробностей с "извращенцами" - это просто контрольный выстрел. Очевидно, всего сказанного прежде было мало.
Вот, честное слово, Вы просто сами на себя не похожи. Ну как может такой интеллигентный человек, как Вы, говорить так о зрителях. Просто чудеса!!!
пардоньте :smile256: перечитала пост и поняла, что понаписала тут лишнего...
"диванные критики" - ничего не вижу плохого в этом словосочетании. Диван - это, в первую очередь, место, на котором люди сидят ))).
"Святоши и ханжи" - это большое число людей, которые критикуют фильм из-за наличия непристойности. Это не относится ко ВСЕМ зрителям, и к Вам в частности. Это понятие утрированное, обозначающее моралистов во всем, что их окружает.
Подробности с "извращенцами" - слово, на которое Вы обратили внимание в кавычках не случайно. На многих форумах и обсуждениях именно так предпочитают говорить о поклонниках данного фильма и ему подобных. "Смаковать" - смотреть с удовольствием.
Вроде не "опустила" никого... Или нэ?...
:smile24:Почта России сегодня испортила настроение, и лучшего способа, чем выплеснуть негатив сюда, не нашлось )))) Так что за излишнюю резкость и глупость еще раз прошу прощения, больше не буду. :smile114:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011