Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близкие враги
Фильмы: Близкие враги / Enemies Closer (2013) Подробнее
Двум заклятым врагам, столкнувшимся в лесу на американо-канадской границе, приходится объединиться в борьбе против наркокурьеров, желающих любой ценой вернуть свой потерянный груз.
Близкие враги

fame пишет:
Этому товарищу уже пора на пенсию.
Дык он, можно сказать, уже на пенсии, а это так - халтурка подвернулась
, не отказываться же от прибавки к пенсии

жквд на какого то умалишенного нарка смахивает

(комментарий к сообщению, подвергшемуся
... )
maxdemОs, тему Вы подняли нужную, но для этого есть раздел "Песочница", если Вам (как и мне) так ненавистен некачественный любительский перевод, просто не пользуйтесь им и он перестанет быть конкурентноспособным.
На каждый товар есть свой покупатель, есть еще и Cam-rip - да, он ужасен, как и некачественный любительский перевод, но своего зрителя/слушателя имеет - пока есть спрос, будут (к сожалению) и подобные rip-ы, субтитры и любительские одноголоски - аля "гугл-перевод".
... ) maxdemОs, тему Вы подняли нужную, но для этого есть раздел "Песочница", если Вам (как и мне) так ненавистен некачественный любительский перевод, просто не пользуйтесь им и он перестанет быть конкурентноспособным.
На каждый товар есть свой покупатель, есть еще и Cam-rip - да, он ужасен, как и некачественный любительский перевод, но своего зрителя/слушателя имеет - пока есть спрос, будут (к сожалению) и подобные rip-ы, субтитры и любительские одноголоски - аля "гугл-перевод".

Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.

dgthtl77 пишет:
Ван Дамму надо со своим кентом Кадыровым убойный фильмец замутить, как они на Кавказе по горам с крутыми стволами сайгаками скачут в поисках моджахедов.![]()
Ну да, в роли Русского офицера который не мог больше равнодушно сидеть дома, на пенсии и отправился на "охоту". А то их "герои" только в боевиках против России и СССР воюют.

+7
-11

Kritikan VGIK пишет:В общем, кинцо среднего пошиба с неувядающим Жан–Клодом (молодец, так держать! ) и толпой канадских болгар, собственно, и сделавших этот фильм.
Остроумно и по делу! Браво!
Остроумно и по делу! Браво!

эх ваня ваня растроил ты меня
ждал ждал а тут такое :
ждал ждал а тут такое :

Жан, не растрачивай свой талант на подобного рода фильмы.

Ни чего хорошего о фильме сказать не могу

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сказать можно слабо-вата

я по прежнему считаю Ван дамма хорошим актером. И твердо уверен, что если он перестанет размениваться на мелочи и не побоится отойти от боевиков, например в комедии, у него прекрасно получится. Как бы ему это передать?)))

З из 10 моя оценка этому фильму.
Осторожно - спойлер!
Пора бы Ван Даму на заслуженную пенсию,довольно тупой фильм с Ван Даммом в роли главного злодея,кстати довольно придурочного,этакого хренового клоуна,концовка фильма вообще забавная когда главный герой кидает главному злодею в моторку с текущим бензобаком факел и главный злодей вместо того чтобы спрыгнуть с лодки стоит как дурак и ждет пока она взорвется
А когда то Ван Дамм был красавчик в 80-90тых в фильмах "Самоволка" и "Кровавый спорт" например
А когда то Ван Дамм был красавчик в 80-90тых в фильмах "Самоволка" и "Кровавый спорт" например
не понятно что происходит с некоторыми актёрами они с дуба чтоли рухают

Увы,но время Жан Клода,в том амплуа,в котором он блистал в 90-х ,ушло. А перестроиться он не в состоянии,жаль,что он это не понимает.Хотя,может,просто деньги зарабатывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011