Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу

Поиск по форуму

Фильмы: Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013) Подробнее

Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!

Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу
marik05
Новичок
+35
-39
Корнелия Поляк бездарная актриса портит фильм своей игрой и лошадиной челюстью,неужели борчук младший не мог нормальную актрису подобрать.В Сталининграде вообще страхолюдина снималась.Фильму 3-,на один раз и то с перемотками.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
ну и отстой...!
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
очень поверхностный фильм, никаких чувств главный герой не вызывает. фильм сравнивают с Кликом... думаю, что не очень правильно...
мопсик и снуп дог- супер!
Julien
Опытный
+113
-99
179
От наших режиссеров, в принципе, шедевра никогда не жду, но это гораздо лучше многих -фильмов, хоть идея какая-то есть. На вечероний просмотр - пойдет.:smile1:
83chem
Новичок
+36
-29
85
Фильм слабый, но по сравнению с Елки 3 получше будет
german530
Новичок
+4
-7
Тупой бредовый фильм!!!!!! нихрена наши............ неумеют снимань.. этож надо додуматься снять такую !!:smile13:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
какое счастье, что сняли фильм про однакласники возрадуйтесь это шедевр актёрская игра Ксении Виторган и Корнелии Худяковой выше уравня Оскара этот фильм не понравиться только быдлу. А ещё здесь хип-хоп звезда мирового уровня снимаеться это Тимати. (зверский сарказм):smile53:
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
83chem пишет:
Фильм слабый, но по сравнению с Елки 3 получше будет

поддерживаю +100500:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Неимоверно дебильный, абсолютно бездарный российский "киноноводел" в жанре "полнометражный рекламный видеоклип". Рекламирует он ничто иное, как "золотомолодёжный", насквозь паразитический образ существования, который, по глубокому убеждению создателей сего "кина", является единственной и конечной целью жизни любого мало-мальски уважающего себя человека. Все эти худяковы, бондарчуки, тимати и прочие гламурные мутанты с их бредовыми фантазиями насколько смешны, настолько же и отвратительны. Жирный "кол".
111Olak
Продвинутый
+55
-73
А мне понравился. от меня 4
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный.....
Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Василич Дорогой
Новичок
+40
-20
1 15
111Olak пишет:
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный.....
Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Дак они фигню снимают. Вот обьясни мне о чём этот фильм?... и обьясни зачем мне обьяснять если я посмотрев фильм не понял о чём он..? Фильм о офигенном Бондарчуке, который сдаёт на машине назад , бьёт сраную Оку в бампер и кричит на всех? Это кино? Это нереально крутая идея? Понять не могу, причём тут кто снимал, обожаю Зелёную милю, люблю Брилиантовую руку, и Призрак замка Моресфиль, но вот начиная от Брилиантовой Руки не могу припомнить фильма Российского что бы так же мне понравился.
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Фильм вполне смотрибельный. :smile19:
D_Flash
Новичок
+2
-0
Фильм полное г...!!!:smile14: :smile13:
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
Ну что,накликали себе удачи?))
Или все кликали по оценке - 1? Надеюсь что так ибо фильм полное УГ с не логическими моментами типа: Снуп Догг ремонтирует ноутбуки.
Вердикт - проходим мимо,не загрязняем жесткий диск всякими экскрементами для была.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011