Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!
Корнелия Поляк бездарная актриса портит фильм своей игрой и лошадиной челюстью,неужели борчук младший не мог нормальную актрису подобрать.В Сталининграде вообще страхолюдина снималась.Фильму 3-,на один раз и то с перемотками.
очень поверхностный фильм, никаких чувств главный герой не вызывает. фильм сравнивают с Кликом... думаю, что не очень правильно... мопсик и снуп дог- супер!
От наших режиссеров, в принципе, шедевра никогда не жду, но это гораздо лучше многих -фильмов, хоть идея какая-то есть. На вечероний просмотр - пойдет.
какое счастье, что сняли фильм про однакласники возрадуйтесь это шедевр актёрская игра Ксении Виторган и Корнелии Худяковой выше уравня Оскара этот фильм не понравиться только быдлу. А ещё здесь хип-хоп звезда мирового уровня снимаеться это Тимати. (зверский сарказм)
Неимоверно дебильный, абсолютно бездарный российский "киноноводел" в жанре "полнометражный рекламный видеоклип". Рекламирует он ничто иное, как "золотомолодёжный", насквозь паразитический образ существования, который, по глубокому убеждению создателей сего "кина", является единственной и конечной целью жизни любого мало-мальски уважающего себя человека. Все эти худяковы, бондарчуки, тимати и прочие гламурные мутанты с их бредовыми фантазиями насколько смешны, настолько же и отвратительны. Жирный "кол".
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный..... Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Сняли бы америкосы, все бы слюной исходили, какой классный..... Плохие оценки поставит лишь тот, кто наши фильмы не любит в принципе, у же за то что сняли наши!!!
Дак они фигню снимают. Вот обьясни мне о чём этот фильм?... и обьясни зачем мне обьяснять если я посмотрев фильм не понял о чём он..? Фильм о офигенном Бондарчуке, который сдаёт на машине назад , бьёт сраную Оку в бампер и кричит на всех? Это кино? Это нереально крутая идея? Понять не могу, причём тут кто снимал, обожаю Зелёную милю, люблю Брилиантовую руку, и Призрак замка Моресфиль, но вот начиная от Брилиантовой Руки не могу припомнить фильма Российского что бы так же мне понравился.
Ну что,накликали себе удачи?)) Или все кликали по оценке - 1? Надеюсь что так ибо фильм полное УГ с не логическими моментами типа: Снуп Догг ремонтирует ноутбуки. Вердикт - проходим мимо,не загрязняем жесткий диск всякими экскрементами для была.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!