Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
koшk@
Новичок
+8
-11

ставлю 1-......очень скучный фильм, выключила на середине:smile13:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
mikh пишет:
но видимо потому он за его исполнение и взялся.

Вооот! И у меня тоже такая же мысль. Видно, как упирался парень, чтоб снять качественное кино. Вот могут же.

Прочитал(бегло) Рассказ, по мотивам которого якобы снят фильм. Ну я не знаю) Чужая душа потемки. Как этот рассказ кого то на что то мог вдохновить.. )

ПыСы А в первом слове вашего ника на какой слог ударение? И что имеется на самом деле ввиду под макаронами?

Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Мне понравился! Правда к концу фильма без видений главного героя становится скучновато:smile19:
il_yuha
Новичок
+39
-37
1
Очень понравился фильм. И смешно, и со смыслом, и интересно, и финал удивил.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
После этого фильма хочется любить, путешествовать, делать то чего раньше не делал и просто быть счастливым. :smile21:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
не видела ни одного неудачного фильма с Беном, все фильмы с его участием шедевры! :smile19:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Как подумаю,что этот фильм делал бы Спилберг, а в главной роли мог бы быть Джим Керри....
А так: Бен Стиллер - третьесортный актер и того хуже режиссёр. Жаль очень, что не Керри.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Помни Мои Макароны пишет:

Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))

Вы, женщины, такие. Кому то: да-да, иди же сюда, помнИ мои макароны. А кому то: пОмни мои макароны, память, то все, что у тебя от меня останется. Вроде бы слова те же, а смысл разный.
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Интересный фильм.
dwxa
Новичок
+29
-67
Невероятный очень красивый фильм с красивыми пейзажами поднимает настроение помогает ценить жизнь
Churka
Новичок
+54
-42
8
Ууууууух, тут снимается Кристен Уиг - лапуля, обожаю ее. Еще только начал смотреть фильм, а уже эмоции переполняют - в основном, конечно из-за Кристен Уиг. Если она в фильме, значит все классно.
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
кино необычное........не для каждого зрителя. Мне лично понравился. Присоединяюсь ко всем, кому понравился! советую. 5+:smile3:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Обычный добрый фильм... Бен немного отошел от своего жанра комедий. В целом фильм плохим не назовешь, нормальный, но и не зацепил как-то сильно. Старенькие комедии как-то больше с ним нравятся...
Почему-то Бен Стиллер для меня всегда путался с Адамом Сендлером, оба снимались в таких добрых семейных комедиях... а сейчас судя по всему они начинают отходить от своих жанров.
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Фильм оставляет приятное "послевкусие", подталкивающее к размышлениям о том, что каждый сам создает свою жизнь. :smile1:
tikmen
Новичок
+22
-27
197
фильм ни о чем ....:smile13:
marina95930
Новичок
+4
-6
155
Ожидала большего, он поверхностный если сравнить с Форестом Гампом, но сам по себе добрый. 1 раз глянуть стоит:smile1: :smile2:
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Смотря этот фильм наверное каждый узнал частичку себя:smile25: все мы любим немного помечтать. А так фильм классный! Хотя смотрю кому-то он не понравился. Не обычный стиль фильма. Возможно даже на любителя. Но от меня пятёрка:smile19:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Красивый микс драмы, комедии, истории любви и приключений. Фильм безумно понравился своим настроением, съёмками! Стиллер великолепно справился, как со своей ролью, так и с режиссерской работой! От меня - 10+++! После просмотра - желание смотреть еще, и еще раз ))
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
вполне достойная, интересная и очень милая трогательная и романтичная фантазия Бена Стиллера))) Рекомендую:smile3:
RATAN
Продвинутый
+40
-72
добрый филим, без пошлостей присущих Б.Стиллеру. Немного нудноват, но с ироничным юмором и семейной теплотой:smile19:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Фильм со слабым сценарием и вялым повествованием , бедный на события , плюс ко всему затянут. Только актёр Стиллер заставил досмотреть эту парафилосовскую картину. Оценка 3 -
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Мне очень понравилось!Необычные, резкие и интересные переходы от обычной скучной жизни в фантазии и отличнейшая идея не затертая до самых дыр.Есть парочка моментов хорошо так посмеяться в полный голос и есть красивая история,рассказанная крутым чуваком Беном Стиллером.После просмотра этого фильма влюбилась просто в Исландию и теперь мечтаю на скейте по дорожке прокатиться также.На самом деле, у большей половины населения жизнь именно такая: рутина,скукота,одно и тоже,дибилы на каждом шагу....и как же хочется иногда вот так взять кредиточку и укатить в горы с одной рацией на всю страну.Я считаю фильм сделали достойный,наверное даже пересмотрю разок.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Фильм для тех, кому надоела нудная и серая жизнь простого обывателя. Для тех, кто хочет увидеть весь мир, встать на пороге удивительных открытий. Мы не замечаем красоты, которая нас окружает, не живем полной жизнью. Фильм повествует о том, что нужно перестать быть зомби
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
Супер фильм :smile21: :smile19:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Знакомые смотрели в кинотеатре и решили тоже посмотреть! Пол фильма смотрела с мыслью что это за муть..Лучше белье поглажу чем буду глядеть как мужик вечно спит на ходу и ищет негатив)
В самом конце осенила вся идея фильма..В общем неплох) Советую к просмотру) 4
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Очень нудный фильм, на большого любителя. К тому же актерская игра очень средняя.
Я не любитель, поэтому даже до конца не смог досмотреть, уж извините. И честно говоря, мне даже неинтересно, чем там все закончится. ИМХО.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Невероятная жизнь... - скорее странная жизнь. Добрый фильм, но не особо интересный - скучноват. Ждал чего-то посильнее. Хорошие актеры, но в целом ничего выдающегося. Оценка 5.5 из 10.
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
Хороший фильм.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Отличный фильм. Получил удовольствие от просмотра. Рекомендую.
avmorozoff
Новичок
+26
-31
55
Фильм не понравился. Слишком затянуто. Можно было уложиться в 1,5 часа и снять поинтересней. Тема интересная (насущная для офисных работников). А вот снять можно было поинтересней...:smile49: Удалил сразу...
Cейчас на форуме: GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011