Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014)
Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Как подумаю,что этот фильм делал бы Спилберг, а в главной роли мог бы быть Джим Керри.... А так: Бен Стиллер - третьесортный актер и того хуже режиссёр. Жаль очень, что не Керри.
Ударение в первом слове моего ника на первом слоге, а под макаронами, как бы странно это Вам не казалось, я имела ввиду именно макароны))
Вы, женщины, такие. Кому то: да-да, иди же сюда, помнИ мои макароны. А кому то: пОмни мои макароны, память, то все, что у тебя от меня останется. Вроде бы слова те же, а смысл разный.
Ууууууух, тут снимается Кристен Уиг - лапуля, обожаю ее. Еще только начал смотреть фильм, а уже эмоции переполняют - в основном, конечно из-за Кристен Уиг. Если она в фильме, значит все классно.
Обычный добрый фильм... Бен немного отошел от своего жанра комедий. В целом фильм плохим не назовешь, нормальный, но и не зацепил как-то сильно. Старенькие комедии как-то больше с ним нравятся... Почему-то Бен Стиллер для меня всегда путался с Адамом Сендлером, оба снимались в таких добрых семейных комедиях... а сейчас судя по всему они начинают отходить от своих жанров.
Смотря этот фильм наверное каждый узнал частичку себя все мы любим немного помечтать. А так фильм классный! Хотя смотрю кому-то он не понравился. Не обычный стиль фильма. Возможно даже на любителя. Но от меня пятёрка
Красивый микс драмы, комедии, истории любви и приключений. Фильм безумно понравился своим настроением, съёмками! Стиллер великолепно справился, как со своей ролью, так и с режиссерской работой! От меня - 10+++! После просмотра - желание смотреть еще, и еще раз ))
Фильм со слабым сценарием и вялым повествованием , бедный на события , плюс ко всему затянут. Только актёр Стиллер заставил досмотреть эту парафилосовскую картину. Оценка 3 -
Мне очень понравилось!Необычные, резкие и интересные переходы от обычной скучной жизни в фантазии и отличнейшая идея не затертая до самых дыр.Есть парочка моментов хорошо так посмеяться в полный голос и есть красивая история,рассказанная крутым чуваком Беном Стиллером.После просмотра этого фильма влюбилась просто в Исландию и теперь мечтаю на скейте по дорожке прокатиться также.На самом деле, у большей половины населения жизнь именно такая: рутина,скукота,одно и тоже,дибилы на каждом шагу....и как же хочется иногда вот так взять кредиточку и укатить в горы с одной рацией на всю страну.Я считаю фильм сделали достойный,наверное даже пересмотрю разок.
Фильм для тех, кому надоела нудная и серая жизнь простого обывателя. Для тех, кто хочет увидеть весь мир, встать на пороге удивительных открытий. Мы не замечаем красоты, которая нас окружает, не живем полной жизнью. Фильм повествует о том, что нужно перестать быть зомби
Знакомые смотрели в кинотеатре и решили тоже посмотреть! Пол фильма смотрела с мыслью что это за муть..Лучше белье поглажу чем буду глядеть как мужик вечно спит на ходу и ищет негатив) В самом конце осенила вся идея фильма..В общем неплох) Советую к просмотру) 4
Очень нудный фильм, на большого любителя. К тому же актерская игра очень средняя. Я не любитель, поэтому даже до конца не смог досмотреть, уж извините. И честно говоря, мне даже неинтересно, чем там все закончится. ИМХО.
Невероятная жизнь... - скорее странная жизнь. Добрый фильм, но не особо интересный - скучноват. Ждал чего-то посильнее. Хорошие актеры, но в целом ничего выдающегося. Оценка 5.5 из 10.
Фильм не понравился. Слишком затянуто. Можно было уложиться в 1,5 часа и снять поинтересней. Тема интересная (насущная для офисных работников). А вот снять можно было поинтересней... Удалил сразу...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GastonЪ, ap4xyu, Иван Московский
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.