Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи
Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
Помпеи

О, Господи! Ну и народ нынче))) То не нравится, это не не по вкусу. Как-будто всякие трансформеры, люди-пуки, да железные челы просто верх шедевра!)))))) Помпеи вполне нормальный фильм, отлично воссоздана атмосфера того далекого времени. Красивые костюмы, пейзажи и панорамы города, а также очень реально показано извержение вулкана и разрушения, которые он вызывает. Не сказать, что сюжет какой-то сложный, он не блистает оригинальностью, но и не напрягает. Смотрится легко и непринужденно, особенно интересно смотреть на большом экране.

Конечно в сюжете ничего нового, но фильмец всё равно прикольненький. Извержение вулкана в 3d вообще показано на 5+

Alcapone555 Снят то неплохо,но! есть одна проблема,при просмотре не покидает мысль что мы это уже смотрели,как будто скопировали гладиатора,титаник,спартак кровь и песок,и т.п. прям винегрет какой то,если уж нечего смотреть на раз сойдёт.
я с вами согласен , ничего нового и интересного :
я с вами согласен , ничего нового и интересного :
Невероятно эпичное зрелище !
Достовернось той эпохи передана на отлично !! Актёры справились на УРА !!! Замечательный исторический красивейший фильм
Достовернось той эпохи передана на отлично !! Актёры справились на УРА !!! Замечательный исторический красивейший фильм

классически снятый фильм. От просмотра получите большое удовольствие. Для ценителей данного жанра.

Не атмосферно, но посмотреть можно. Авторам надо было больше внимания уделить не боям на мечах, а катастрофе. На четвёрочку.

Хороший фильм, настоящие чувства, непревзойденная любовь, пропитана эмоциями, и переживаниями, и сам фильм этим всем пропитан. Лавина выглядела невероятно, как катастрофа, фильм впечатляет, и как приключение тоже снято интересно. Все внутри души выплескивало, как лавина из горы.

Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+

LadyS пишет:
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+![]()
+1 Это точно!

Понравились коняжка и вулкан. Остальное ватное все. Крутые злодеи молят о пощаде, борцы за свободу сдохли все, любовь закончилась поцелуем (ах да, тут всем плакать), кровная месть потонула в реках лавы. К концу фильма было совсем неинтересно, что же в конце. За досмотр ставлю 3. Ни один герой не раскрыт полностью, все какие-то заготовки.
Ой, только заметил - торренты сняли, значит, 90% что фильм хреновый. Понижаю оценку до 2.
Ой, только заметил - торренты сняли, значит, 90% что фильм хреновый. Понижаю оценку до 2.

Вроде и спецэффекты неплохие,масштабно,красиво,но как-то нераскрыто снято.

Фильм снят очень качественно.Смотреть несмотреть это уже вам решать

Эм. Что касается спецэффектов - все очень недурно, если фильм был бы в 3D или IMAX (если они для него предусматривались). Я же его смотрел в обычном формате и извержение мне понравилось, симпатично. А вот в сюжете чего то не хватило, даже скорей всего по чуть чуть не хватило. Чувство что по надергали сюжетов из разных фильмов и слепили воедино, а целостности картине не предали, поскольку главное действо всего фильма не скрепляет все сюжеты воедино. Отсюда и нераскрытые персонажи и похожесть фильма на другие картины. Актерский состав хороший, хотя Браунинг очень на любителя. В целом 3+ (для обычного формата) обычный фильм, в 3D дал бы 4+, но исключительно за спецэффекты, сюжет скучный
ждал большего.
ждал большего.

Хороший исторический фильм, но не больше. Единственная изюминка фильма - это действие на фоне извержения вулкана, и вытекающие отсюда спецэффекты. Все остальное в сюжете позаимствовано из других фильмов в большей или меньшей степени. Хотя исполнение мне лично понравилось. Актеры тоже приятные.
Итог: хорошая историческая драма, которую можно посмотреть в вечерний уик-энд и спокойно забыть уже на следующей неделе. 4-/5
Итог: хорошая историческая драма, которую можно посмотреть в вечерний уик-энд и спокойно забыть уже на следующей неделе. 4-/5

фильм достаточно хорош,мне понравился. 8/10

Достойный драматический исторический фильм, мне понравился.
Кит Харингтон хорошо сыграл.
Кит Харингтон хорошо сыграл.

Такое впечатление что это творение создавали сценарист и режиссер не из Голливуда, а из Индийского Болливуда, но впрочем женщинам нравится. От меня 3 ---.

Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.

Комп. графика на уровне. Сам фильм пустой. Джон Сноу крутой невозможно. Спартак в Помпеях.

alnikg пишет:
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.![]()
![]()
Робокоп тут с какой стороны ?

Очень динамичный и эффектный фильм получился!Эффектно снят 10+из 10+А тому кому не нравятся просто зажрались!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

alnikg пишет:
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.![]()
![]()
Моё мнение диаметрально противоположное!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

GATANOA пишет:
alnikg пишет:Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.![]()
![]()
Робокоп тут с какой стороны ?
Как же, ведь Алекс Мёрфи тоже от огня пострадал!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Фильм, мне лично, очень понравился, только вот концовка огорчила, и приятно конечно было увидеть Кита Харингтона, в другой роли, не Джона Сноу. 5 из 5

Хороший фильм. Хорошо совместили историю о Помпеи и гладиаторах

Что сняли то и сняли. Боржоми пить уже поздно. Время и деньги потрачены. Смотрите и оценивайте. Мое мнение лучше бы Мэл Гибсон взялся за это дело.

Графика хорошая! Бои неплохие! Фильм очень даже неплох! 4 из5...

Не плохо, фильм смотрибелен, сюжет не тормозит,не провисает. На раз -очень даже пойдёт. 4 из 5.

В главных ролях Джон Сноу и мужик из фильма Зеркала
Я слишком много видела фильмов, чтоб оценить этот шедевр положительно.
Кстати, это единственный фильм, в котором пепел от вулкана черного цвета! Сколько фильмов не смотрела, он всегда был серо-белым
В общем смело можете смотреть последние 30 минут и ничего не пропустите!
Я слишком много видела фильмов, чтоб оценить этот шедевр положительно.
Осторожно - спойлер!
Во-первых, первый час сопливой болтологии. С первых минут ясно кто за кого будет мстить и кто кого полюбит. Интриги в этом фильме ноль! Во-вторых, подбор актеров абсолютно не понравился! Джон Сноу вообще беее. Его возлюбленная заколебала ходить с личиком невинной овечки. Про сенатора вообще молчу....
В-третьих, эт чтож за негр железобетонный что меч в себе сломал?
Или меч такой говенный был? В-четвертых, эту влюбленную парочку уже раз 5 должно было засыпать к чертовой матери! В-пятых, весь город в руинах, а дорога для колесницы идеально чистая! И когда она на этой колесницы перевернулась, там уже шею себе раз 10 бы сломала, но нет! Вылезла живая!
В-третьих, эт чтож за негр железобетонный что меч в себе сломал?
Или меч такой говенный был? В-четвертых, эту влюбленную парочку уже раз 5 должно было засыпать к чертовой матери! В-пятых, весь город в руинах, а дорога для колесницы идеально чистая! И когда она на этой колесницы перевернулась, там уже шею себе раз 10 бы сломала, но нет! Вылезла живая! Кстати, это единственный фильм, в котором пепел от вулкана черного цвета! Сколько фильмов не смотрела, он всегда был серо-белым
В общем смело можете смотреть последние 30 минут и ничего не пропустите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011