Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помпеи

Поиск по форуму

Фильмы: Помпеи / Pompeii (2014) Подробнее

История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…

Помпеи
Wega_777
Эксперт
+304
-277
О, Господи! Ну и народ нынче))) То не нравится, это не не по вкусу. Как-будто всякие трансформеры, люди-пуки, да железные челы просто верх шедевра!)))))) Помпеи вполне нормальный фильм, отлично воссоздана атмосфера того далекого времени. Красивые костюмы, пейзажи и панорамы города, а также очень реально показано извержение вулкана и разрушения, которые он вызывает. Не сказать, что сюжет какой-то сложный, он не блистает оригинальностью, но и не напрягает. Смотрится легко и непринужденно, особенно интересно смотреть на большом экране.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Конечно в сюжете ничего нового, но фильмец всё равно прикольненький. Извержение вулкана в 3d вообще показано на 5+:smile21:
SALAMON
Опытный
+143
-138
Alcapone555 Снят то неплохо,но! есть одна проблема,при просмотре не покидает мысль что мы это уже смотрели,как будто скопировали гладиатора,титаник,спартак кровь и песок,и т.п. прям винегрет какой то,если уж нечего смотреть на раз сойдёт.

я с вами согласен , ничего нового и интересного :
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Невероятно эпичное зрелище !:smile130: Достовернось той эпохи передана на отлично !! Актёры справились на УРА !!! Замечательный исторический красивейший фильм :smile19: :smile21:
лернид
Опытный
+125
-131
классически снятый фильм. От просмотра получите большое удовольствие. Для ценителей данного жанра.:smile8: :smile3:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Не атмосферно, но посмотреть можно. Авторам надо было больше внимания уделить не боям на мечах, а катастрофе. На четвёрочку. :smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Хороший фильм, настоящие чувства, непревзойденная любовь, пропитана эмоциями, и переживаниями, и сам фильм этим всем пропитан. Лавина выглядела невероятно, как катастрофа, фильм впечатляет, и как приключение тоже снято интересно. Все внутри души выплескивало, как лавина из горы.
resist
Новичок
+21
-37
Супер ! Отличный фильм !!!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+:smile21:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
LadyS пишет:
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+:smile21:

+1 Это точно! :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Понравились коняжка и вулкан. Остальное ватное все. Крутые злодеи молят о пощаде, борцы за свободу сдохли все, любовь закончилась поцелуем (ах да, тут всем плакать), кровная месть потонула в реках лавы. К концу фильма было совсем неинтересно, что же в конце. За досмотр ставлю 3. Ни один герой не раскрыт полностью, все какие-то заготовки.:smile20:
Ой, только заметил - торренты сняли, значит, 90% что фильм хреновый. Понижаю оценку до 2.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вроде и спецэффекты неплохие,масштабно,красиво,но как-то нераскрыто снято.
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Фильм снят очень качественно.Смотреть несмотреть это уже вам решать:smile1:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Эм. Что касается спецэффектов - все очень недурно, если фильм был бы в 3D или IMAX (если они для него предусматривались). Я же его смотрел в обычном формате и извержение мне понравилось, симпатично. А вот в сюжете чего то не хватило, даже скорей всего по чуть чуть не хватило. Чувство что по надергали сюжетов из разных фильмов и слепили воедино, а целостности картине не предали, поскольку главное действо всего фильма не скрепляет все сюжеты воедино. Отсюда и нераскрытые персонажи и похожесть фильма на другие картины. Актерский состав хороший, хотя Браунинг очень на любителя. В целом 3+ (для обычного формата) обычный фильм, в 3D дал бы 4+, но исключительно за спецэффекты, сюжет скучный :smile48: ждал большего.
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Хороший исторический фильм, но не больше. Единственная изюминка фильма - это действие на фоне извержения вулкана, и вытекающие отсюда спецэффекты. Все остальное в сюжете позаимствовано из других фильмов в большей или меньшей степени. Хотя исполнение мне лично понравилось. Актеры тоже приятные.
Итог: хорошая историческая драма, которую можно посмотреть в вечерний уик-энд и спокойно забыть уже на следующей неделе. 4-/5
denissd
Мастер
+403
-370
147
фильм достаточно хорош,мне понравился. 8/10
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Достойный драматический исторический фильм, мне понравился.:smile3: Кит Харингтон хорошо сыграл.:smile8:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Такое впечатление что это творение создавали сценарист и режиссер не из Голливуда, а из Индийского Болливуда, но впрочем женщинам нравится. От меня 3 ---.:smile17:
alnikg
Новичок
+85
-60
1
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.:smile19: :smile21:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Комп. графика на уровне. Сам фильм пустой. Джон Сноу крутой невозможно. Спартак в Помпеях.
GATANOA
Опытный
+220
-215
alnikg пишет:
Не кого не слушайте - смотрите!. Мне понравилось. По крайней мере по лучше Робокопа.:smile19: :smile21:

Робокоп тут с какой стороны ?
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень динамичный и эффектный фильм получился!Эффектно снят 10+из 10+А тому кому не нравятся просто зажрались!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
alnikg пишет:

Моё мнение диаметрально противоположное!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
GATANOA пишет:
alnikg пишет:

Робокоп тут с какой стороны ?

Как же, ведь Алекс Мёрфи тоже от огня пострадал! :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mevrik
Новичок
+7
-8
Фильм, мне лично, очень понравился, только вот концовка огорчила, и приятно конечно было увидеть Кита Харингтона, в другой роли, не Джона Сноу. 5 из 5:smile4: :smile19:
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Хороший фильм. Хорошо совместили историю о Помпеи и гладиаторах
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Что сняли то и сняли. Боржоми пить уже поздно. Время и деньги потрачены. Смотрите и оценивайте. Мое мнение лучше бы Мэл Гибсон взялся за это дело. :smile22:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Графика хорошая! Бои неплохие! Фильм очень даже неплох! 4 из5...:smile19:
Стаковский
Опытный
+188
-223
Не плохо, фильм смотрибелен, сюжет не тормозит,не провисает. На раз -очень даже пойдёт. 4 из 5.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В главных ролях Джон Сноу и мужик из фильма Зеркала:smile37:
Я слишком много видела фильмов, чтоб оценить этот шедевр положительно.
Осторожно - спойлер!
Во-первых, первый час сопливой болтологии. С первых минут ясно кто за кого будет мстить и кто кого полюбит. Интриги в этом фильме ноль! Во-вторых, подбор актеров абсолютно не понравился! Джон Сноу вообще беее. Его возлюбленная заколебала ходить с личиком невинной овечки. Про сенатора вообще молчу.... :smile257: В-третьих, эт чтож за негр железобетонный что меч в себе сломал? :smile26: Или меч такой говенный был? В-четвертых, эту влюбленную парочку уже раз 5 должно было засыпать к чертовой матери! В-пятых, весь город в руинах, а дорога для колесницы идеально чистая! И когда она на этой колесницы перевернулась, там уже шею себе раз 10 бы сломала, но нет! Вылезла живая!

Кстати, это единственный фильм, в котором пепел от вулкана черного цвета! Сколько фильмов не смотрела, он всегда был серо-белым :smile138:

В общем смело можете смотреть последние 30 минут и ничего не пропустите!
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011