Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История любви раба Мило и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи…
О, Господи! Ну и народ нынче))) То не нравится, это не не по вкусу. Как-будто всякие трансформеры, люди-пуки, да железные челы просто верх шедевра!)))))) Помпеи вполне нормальный фильм, отлично воссоздана атмосфера того далекого времени. Красивые костюмы, пейзажи и панорамы города, а также очень реально показано извержение вулкана и разрушения, которые он вызывает. Не сказать, что сюжет какой-то сложный, он не блистает оригинальностью, но и не напрягает. Смотрится легко и непринужденно, особенно интересно смотреть на большом экране.
Alcapone555 Снят то неплохо,но! есть одна проблема,при просмотре не покидает мысль что мы это уже смотрели,как будто скопировали гладиатора,титаник,спартак кровь и песок,и т.п. прям винегрет какой то,если уж нечего смотреть на раз сойдёт.
Хороший фильм, настоящие чувства, непревзойденная любовь, пропитана эмоциями, и переживаниями, и сам фильм этим всем пропитан. Лавина выглядела невероятно, как катастрофа, фильм впечатляет, и как приключение тоже снято интересно. Все внутри души выплескивало, как лавина из горы.
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+
Ну что тут скажешь, фильм захватывающий. Красиво снято!!! А концовка тронула до слез! В этом фильме есть все: история, катастрофа, любовь... Смотрится легко и на одном дыхании. Спасибо!!! 5+
Понравились коняжка и вулкан. Остальное ватное все. Крутые злодеи молят о пощаде, борцы за свободу сдохли все, любовь закончилась поцелуем (ах да, тут всем плакать), кровная месть потонула в реках лавы. К концу фильма было совсем неинтересно, что же в конце. За досмотр ставлю 3. Ни один герой не раскрыт полностью, все какие-то заготовки. Ой, только заметил - торренты сняли, значит, 90% что фильм хреновый. Понижаю оценку до 2.
Эм. Что касается спецэффектов - все очень недурно, если фильм был бы в 3D или IMAX (если они для него предусматривались). Я же его смотрел в обычном формате и извержение мне понравилось, симпатично. А вот в сюжете чего то не хватило, даже скорей всего по чуть чуть не хватило. Чувство что по надергали сюжетов из разных фильмов и слепили воедино, а целостности картине не предали, поскольку главное действо всего фильма не скрепляет все сюжеты воедино. Отсюда и нераскрытые персонажи и похожесть фильма на другие картины. Актерский состав хороший, хотя Браунинг очень на любителя. В целом 3+ (для обычного формата) обычный фильм, в 3D дал бы 4+, но исключительно за спецэффекты, сюжет скучный ждал большего.
Хороший исторический фильм, но не больше. Единственная изюминка фильма - это действие на фоне извержения вулкана, и вытекающие отсюда спецэффекты. Все остальное в сюжете позаимствовано из других фильмов в большей или меньшей степени. Хотя исполнение мне лично понравилось. Актеры тоже приятные. Итог: хорошая историческая драма, которую можно посмотреть в вечерний уик-энд и спокойно забыть уже на следующей неделе. 4-/5
Такое впечатление что это творение создавали сценарист и режиссер не из Голливуда, а из Индийского Болливуда, но впрочем женщинам нравится. От меня 3 ---.
Очень динамичный и эффектный фильм получился!Эффектно снят 10+из 10+А тому кому не нравятся просто зажрались!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В главных ролях Джон Сноу и мужик из фильма Зеркала Я слишком много видела фильмов, чтоб оценить этот шедевр положительно.
Осторожно - спойлер!
Во-первых, первый час сопливой болтологии. С первых минут ясно кто за кого будет мстить и кто кого полюбит. Интриги в этом фильме ноль! Во-вторых, подбор актеров абсолютно не понравился! Джон Сноу вообще беее. Его возлюбленная заколебала ходить с личиком невинной овечки. Про сенатора вообще молчу.... В-третьих, эт чтож за негр железобетонный что меч в себе сломал? Или меч такой говенный был? В-четвертых, эту влюбленную парочку уже раз 5 должно было засыпать к чертовой матери! В-пятых, весь город в руинах, а дорога для колесницы идеально чистая! И когда она на этой колесницы перевернулась, там уже шею себе раз 10 бы сломала, но нет! Вылезла живая!
Кстати, это единственный фильм, в котором пепел от вулкана черного цвета! Сколько фильмов не смотрела, он всегда был серо-белым
В общем смело можете смотреть последние 30 минут и ничего не пропустите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!