Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Открытая могила / Open Grave (2013)
Подробнее
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен вычислить убийцу, который, по всей вероятности, находится среди них.
Нормальный кин, на твердую 4. Если не считать отсутствия логического мышления у героев.... впрочем о чем это я, оно отсутствует у 95% населения. Особо порадовала наша Нива.
Интрига с самого начала не давала даже пошевелиться, было очень интересно. Но с появлением зомби, интерес моментально пропал. Недокрутили, приплели и армию, и вакцину, я так и не поняла, что к чему. Больше вопросов, чем ответов. 3 с большой натяжкой. Думаю, стоит прислушаться к мнению пользователя Призрак82
Начало фильма интригует, хочется смотреть дальше. Но вот со временем понимаешь, что одно и тоже.....одно и тоже. Все думаешь, ну когда же начнет происходить развязка. Надоедает и пропадает интерес. Когда фильм закончился подумала:"Ну наконец-то". Такое чувство, что фильм не продуман и снят с мыслью снять бы только что нибудь...
Фильм ,замечательный. Правда мне он не кажется ужастиком вовсе, это скорее просто триллер =) Меня лично порадовал, и я думаю что его можно посмотреть пару раз ) Концовка прикольнула ,море трупов в яме )))
Я вот не пойму кто здесь увидел зомби.Вполне живые люди просто с башкой у них не всё в порядке,вот они и бесятся.А мужик ищет вакцину против этого вируса.А то пишут зомби,не понятно о чём фильм, не досказано.Просто нужно внимательно смотреть.А фильм очень интересный и хотелось бы увидеть продолжение. Режисёру 5++