Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытая могила
Фильмы: Открытая могила / Open Grave (2013) Подробнее
История человека, который однажды обнаруживает себя в яме в окружении трупов. При этом он ничего не помнит, не знает, кто он, откуда и как сюда попал. С помощью товарищей по несчастью, тоже потерявших память, он должен вычислить убийцу, который, по всей вероятности, находится среди них.
Открытая могила
Красная нива удивила,честно говоря ,но фильм ну ни как.Идея есть,но все как то, сковано. От меня 4- .
не согласна с предыдущим мнением, фильм для меня оказался хороший (неожиданно)). Весь фильм в напряжении держит, может и немного нудноватый по началу и напоминает некоторые американские сериалы вроде "Ходячих мертвецов", но идея действительно интересная В принципе тянет на 5 баллов
Фильм на 5. Шартло Копли играл отлично!!!
Мне фильм показался слабовастым. Но разок глянуть можно. 4--
Schtazier пишет:
Ох и чушь, мама дорогая
Зато аватарка у тебя верх здравомыслия
tachibana пишет:
не понравился
Ждала от фильма большего, мутный круговорот
А мне понравился, даже очень... некий смысл наблюдается в последних словах девушки...
Мрачно, нудно, затянуто, усыпляюще...кроме всего прочего, и при чём тут эти лесорубообразные?..
не злой, а просто ядовитый...
Мне понравился фильм, еще бы посмотрела
жутчайшая дрянь. даже участие хороших актёров не помогло
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Скажу прямо фильм сам по себе не плох, но его надо смотреть внимательно, и ему не хватает динамики, а так очень интересно, мне понравился
Не соглашусь со всеми кто считает что фильм неудачный. Есть и загадка и действие, и не тупой. Впечатлил оригинальностью, чего не скажешь про последние вышедшие фильмы. Есть минус - режисерская работа храмает и видимо денег не много выделено на съемки. Поставлю 4
Фильм понравился!!! Сюжет интересный!!! Посмотрю и не раз!!!!
фильм клевый... сюжет интересный,
Фильм не блещет "массовыми" сценами, спецэффектами и прочими атрибутами "экшн" картин. Но мне понравился. Сюжет оригинальный, похожего не видел.
ну замутили пиндосы !!! любителям зомби смотреть обязательно , а ровно дышащим в сторону зомби -темы можно и пройти неоглядываясь !
Очень неожиданно понравился мне этот фильм, очень неожиданно.
Садился смотреть без каких либо надежд что фильм придется по душе, ан нет...
Конечно это не ужасы, триллер с некоторыми элементами ужасов да...можно к этому жанру отнести.
Что понравилось...фильм захватывает сразу, место где вы видим главного героя как минимум заинтересовывает. И по ходу всего фильма вместе с героем воссоздаешь картину, что же случилось...Атмосферно?Очень...
Считаю что самое главное "качество" фильма....он заинтриговывает, и не "отпускает" до финальных титров.
Не ожидал увидеть хорошее кино
Садился смотреть без каких либо надежд что фильм придется по душе, ан нет...
Конечно это не ужасы, триллер с некоторыми элементами ужасов да...можно к этому жанру отнести.
Что понравилось...фильм захватывает сразу, место где вы видим главного героя как минимум заинтересовывает. И по ходу всего фильма вместе с героем воссоздаешь картину, что же случилось...Атмосферно?Очень...
Считаю что самое главное "качество" фильма....он заинтриговывает, и не "отпускает" до финальных титров.
Не ожидал увидеть хорошее кино
от меня твердая 4!!! интригующий фильм, правда ужас я тут не увидела.
Начало очень заинтриговало, но дальше что-то так себе, местами бредово, но в целом на 4- зайдет
На один разок
На один разок
Неплохо.Вначале заинтриговал
Но фильм без остринки.
Но фильм без остринки.
Не совсем ужасы... В смысле, не страшно. Но разгадывать загадку, предоставленную фильмом, довольно интересно.
Хороший и не стандартный фильм о зомби на твердую 4-ку
Не совсем зомби, скорее триллер. Как триллер неплохо, на 4- или 3+, те же Грибы 3Д покруче замучены. Зомбей особо нет, есть только американский фатум, вечный апокапиздец, которого они так яро ждут. 3+.
Ну почему, почему у всех "пиратских" переводчиков такие мерзкие голоса? Все эти Хихидоки, Дэдсно, Дэны904... Перерыл все переводы - везде эти дятлы, убивающие своими унылыми, скучными, фарингитными или гнусавыми голосами любой фильм.
Фильм положительный,заставляет задуматься что виновато в данной ситуации,но и есть погрешности.Выставляют пуколки напоказ но при этом не кого не убивают,и даже не раняют,а так на один раз вполне сходиться.
Слабоват триллер. Недоработан. Понравилась красная "Нива", которая заводится с толкача, а так же "спасательная операция". Да уж, "спасать" американцы умеют незаурядно... В общем, свои 3,6 вполне заслуживает: качаем, смотрим, удаляем.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Люди,планирующие смотреть этот фильм:НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!Составляйте своё мнение,не руководствуясь отзывами других пользователей.Лично от себя добавлю,что давно такого не видел!Жутко,атмосферно,с очень хорошей идеей.По атмосферности напомнил:"Впусти меня".Ну и открытый конец с надеждой на будующее,как во "Мгле"по Кингу.Очень советую,пять из пяти!!!
Fess
Фильм неожиданно хороший и интересный! Рекомендую 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011