Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черные кошки
Сериалы: Черные кошки (2013) Подробнее
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.
Черные кошки
Посмотрел с удовольствием. Конечно, хватает и ляпов, но есть и положительные моменты, например, не режущий слух немецкий и нормальный многоголосый(!) перевод с немецкого, чем многие российские фильмы не радуют.
С трудом осилила одну серию. Отвратительная игра актеров, смотрится как потуги сделать что-то аля-ликвидация. Вот честно, пыталась смотреть непредвзято, но фальшивый "одесский" говорок типа "Фима"-это за гранью добра и зла.
При этом МАССА современного слэнга.
При этом МАССА современного слэнга.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм. Посмотреть стоит.
p.s. главное про Ликвидацию не думать...
p.s. главное про Ликвидацию не думать...
Досмотрел 5 серию..пока впечатления на 3..хорошую такую,уверенную троечку...да есть вещи которые бросаются в глаз - новая одежда,будто только с полки магазина,разговорная речь - слишком современная,нет ощущения той эпохи....И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
твёрдая 4,смотреть можно!!!!любителям жанра обязательно!!!
А мне фильм очень понравился не смотря на то что подобный жанр я крайне редко предпочитаю
Мне не понравился . Оценка 4 - .
Фильм хороший! То что некоторые пишут про ляпы - это неважно, кино - сказка, выдуманная сценаристами и ляпы есть в любом фильме. Считаю что актерский состав справился хорошо - фильм интересно смотреть!
Отличный фильм!!! Смотрел, не мог оторваться!
Фильм хороший,ранее смотрел с большим удовольствием.Пересмотрел заново, очень интересно для поколения в возрасте. Хорошо показан период того времени, прямо вызывает ностальгию. Спасибо. Жаль, что заблокированы торренты.
мне понравился хороший фмльм деревянко красава
Наверное наиболее удачное приближение к "Месту встречи" после "Ликвидации". Деревянко как актер очень порадовал. Любителям жанра обязательно.
Весьма неплохой сериал. Только сделан он людьми, закончившими школу в 90х и дальше школьной программы не углублявшимися в историю. Поэтому вступительные монологи перед каждым фильмом выглядят как выписанными из прессы тех же 90х годов, не сильно отличавшейся от западной.
А актёры молодцы, в особенности Деревянко.
А актёры молодцы, в особенности Деревянко.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший сериал, достоин просмотра!!
Деревянко ОЧЕНЬ порадовал! Не ожидал от него такого хорошего и качественного исполнения. Да и сам фильм на 5+!!!
Хороший сериал. Качественно сделан. Единственное, я не понял зачем надо было так пытаться косить под Ликвидацию? Я в плане одесского говора у некоторых персонажей. А так очень достойно, Ликвидация мне понравилась больше, но этот не хуже!
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
В основу заложен сценарий "Место встречи изменить нельзя",одесский жаргон жуликов и получился смотрительный сериал с интригой до последней серии.Вывод:посмотреть можно...рекомендую.
Redgard1975 пишет:
И ещ не дает покоя мысль,я допускаю что возможно такое совпадение,на один склад положили глаз две разные группы,не пойму другого - какого ляда нужно было диверсантам на складе?Они и машину то почти не тронули...Или это раскроется дальше,по сюжету...
"Какого ляда" так и осталось загадкой, возможно для завязки истории.
Предсказуемый сюжет, с интересом смотрел каждую часть. Очень тронули хроники в начале каждой серии. Удивился сотрудничеству старого вора с ментами. По поводу чистой одежды, современных словечек, согласен, недочет. Последняя битва - вымысел чистой воды. Средний уровень достоверности. Смотрите
Неплохой сериал, и сделан и отыгран качественно. Одно смущало, нравится Деревянко как актер, но в роли а-ля Жеглов ну никак не катит, не та фактура. Роль мента из "Обратной стороны Луны" вышла гораздо интересней.
Посмотреть стоит. 4/5.
Посмотреть стоит. 4/5.
Просто Класс!!!! И актеры и динамика на высоте! Оставил себе в коллекции!!! Очень рекомендую!
отличный сериал Деревянко как актер и в комедиях и в драмах могёт смотреть всем
-а шо зарплата?вырванные годы -отличный сериал.
смесь фантастики с американской пропагандой
ну и конечно же порядком надоевший бред про тупых и кровожадных людоедов-КГБшников
понятно, что снимался сей "шедевр" на западные гранты, рейтинг накручен
кроме того, сериал затянут до невозможности - по 5 минут показывают как люди едят, едут в трамвае, ходят и т.п. - без перемотки смотреть невозможно
в общем шлак
ну и конечно же порядком надоевший бред про тупых и кровожадных людоедов-КГБшников
кроме того, сериал затянут до невозможности - по 5 минут показывают как люди едят, едут в трамвае, ходят и т.п. - без перемотки смотреть невозможно
в общем шлак
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Фильм портит только одно - страшные и деревянные глаза Паши Деревянко.
Не плохой сериал.Не супер но ничего. Простой без всяких наворотов. (4 из 5) PS: Антону Деревянко надо что то делать с глазами ! Не знаю что он принимает,но глаза его выдают....
Самый лучший сериал, касательно "Черных кошек", сюжет интересен, актеры классные, все закручено, очень советую к просмотру
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
Кирилл Гилев пишет:
смесь фантастики с американской пропагандой
в общем шлак
Правильно, абсолютный шлак!
Явная антисоветчина с перевиранием реальности! На фоне кинохроники в начале каждой серии наложены лживые пояснения от пятой колонны. Тонкий ход, но нормальный не зомбированный человек поймет ваши инсинуации на раз-два.
сериал стоит того чтобы его посмотреть.
может и есть приукрашенное, но послевоенные годы были не легче военных из-за разрушенной экономики
у меня мать была поймана с несколькими колосками в конце войны, собирали на поле давно убранном и готовящемся уйти под снег. только чудо и понятие председателя о голоде спасло её.
жили тогда на территории Казахстана. не помню точно сколько у нее умерло братьев и сестер от голода в то время, вроде двое . но если и один ребенок то и это трагедия.
а предатели и диверсанты были всегда, разве наше время чем-то сильно отличается
может и есть приукрашенное, но послевоенные годы были не легче военных из-за разрушенной экономики
у меня мать была поймана с несколькими колосками в конце войны, собирали на поле давно убранном и готовящемся уйти под снег. только чудо и понятие председателя о голоде спасло её.
жили тогда на территории Казахстана. не помню точно сколько у нее умерло братьев и сестер от голода в то время, вроде двое . но если и один ребенок то и это трагедия.
а предатели и диверсанты были всегда, разве наше время чем-то сильно отличается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011