Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горюнов

Поиск по форуму

Сериалы: Горюнов (2013) Подробнее

Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий

Горюнов
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
а теперь расскажу, это жизнь, какая есть, тебя 5 лет в военном институте учат быть офицером, грамотным, мудрым, знающим, интиллегентным, учат разговорному языку, танцевать бальные танцы,этикету и т д, а потом на железе вот так мордою (вместо лица с недоуменным выражением) Вас окунают со всей пролетарской ненавистью в Военно-Морскую Действительность, а посему у Вас на выбор два пути на хер, или выжить, собственно выбор за Вами!!! Вот как то так!!!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Капитан спецподлодки не знает ангийского Да и на русском с трудом.Еще б в трусах по лодке ходил.О типа юморе полчу. Ранние его роли видал краем глаза, но он актер как я испанский летчик. Резюме - чернуха.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Скоро следователь, моряк, лесник и тп по фамилии Говнарёв вступают в схватку с преступностью и российской действительностью смотрите новый сериал :smile25:
pahavmf
Новичок
+2
-4
2
Читаю хрень,которую пишут про этот фильм,и думаю ,что если б показали ВСЮ правду,то вы б заплакали.А так смешно весело,почти по книге,смотришь и свои флотские приколы вспоминаешь! Спасибо!!!
Вячеславович
Новичок
+55
-24
6
Ну еще скажите мля что это шедевр... Обмельчал режиссер. Даже смотреть не буду. Аверину хоть кого играть, все равно Глухарем и останется. Как Дукалис ))))))))))
postblok
Новичок
+17
-16
:smile19: Я за и только за! ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ! :smile21:
в других сериалах Аверин мне тоже не очень нравился, но в этом - Я думаю вполне достойно играет.
savelev34rus
Новичок
+5
-6

В названии фильма ошибка. Правильно не Горюнов а Глухарев!!!!
Актер одной роли. За то какой. Да и хоть бы побрили его для этой роли, где вы видели офицера не бритого.
serfer
Новичок
+38
-42
27
Торент 17,19Гб отсутствуют указанные серии с 32-36 !!!:smile102:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Перезалили торрент.
axilles666
Опытный
+170
-314
фильмы где снимаются Аверин или Арнгольтц не смотрю.
djonic-77
Новичок
+9
-4
14
Полная Мега-шняга! Отстойный сериал! Досмотрел до места как Аверин выбил дверь у генерала и все сразу понял, сериал в топку!!!
hriak
Продвинутый
+46
-53
Вам нужен реальный сериал ? Какая страна покажет свои сверх секретные лодки и экипаж? Не смеши людей все сериалы про ментов подводников, фантастика(мелодрамы и драмы не считаю) это все вымысел, Хочешь бритых,Подстриженных под шапку П-Й в армию. Сериал Супер Всей семьей смотрели - отвлекликлись от реальности.:smile19:
Netserge
Новичок
+20
-17
да где вы постоянно небритого офицера видели? он бы до капраза никогда не дожил
Alex-Alex
Новичок
+7
-1
Netserge пишет:
да где вы постоянно небритого офицера видели? он бы до капраза никогда не дожил

В море ограничено потребление пресной воды, поэтому часто в море и на ПЛ и на НК при длительных походах приходится не бриться, отпускать бороду. Но по возращению в базу моряки приводят себя в порядок. К сожалению это не единственный и не самый показательный ляп сериала. Там много других более грубых, не характерных ни для флота, ни для подводников и их службы.
rudiy
Новичок
+6
-2

Аверин как вошел в образ приблатненного гаишника,так и идет .И здесь-не каперанг,а шпана какая-то.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011