Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий
а теперь расскажу, это жизнь, какая есть, тебя 5 лет в военном институте учат быть офицером, грамотным, мудрым, знающим, интиллегентным, учат разговорному языку, танцевать бальные танцы,этикету и т д, а потом на железе вот так мордою (вместо лица с недоуменным выражением) Вас окунают со всей пролетарской ненавистью в Военно-Морскую Действительность, а посему у Вас на выбор два пути на хер, или выжить, собственно выбор за Вами!!! Вот как то так!!!
Капитан спецподлодки не знает ангийского Да и на русском с трудом.Еще б в трусах по лодке ходил.О типа юморе полчу. Ранние его роли видал краем глаза, но он актер как я испанский летчик. Резюме - чернуха.
Читаю хрень,которую пишут про этот фильм,и думаю ,что если б показали ВСЮ правду,то вы б заплакали.А так смешно весело,почти по книге,смотришь и свои флотские приколы вспоминаешь! Спасибо!!!
Ну еще скажите мля что это шедевр... Обмельчал режиссер. Даже смотреть не буду. Аверину хоть кого играть, все равно Глухарем и останется. Как Дукалис ))))))))))
В названии фильма ошибка. Правильно не Горюнов а Глухарев!!!! Актер одной роли. За то какой. Да и хоть бы побрили его для этой роли, где вы видели офицера не бритого.
Вам нужен реальный сериал ? Какая страна покажет свои сверх секретные лодки и экипаж? Не смеши людей все сериалы про ментов подводников, фантастика(мелодрамы и драмы не считаю) это все вымысел, Хочешь бритых,Подстриженных под шапку П-Й в армию. Сериал Супер Всей семьей смотрели - отвлекликлись от реальности.
да где вы постоянно небритого офицера видели? он бы до капраза никогда не дожил
В море ограничено потребление пресной воды, поэтому часто в море и на ПЛ и на НК при длительных походах приходится не бриться, отпускать бороду. Но по возращению в базу моряки приводят себя в порядок. К сожалению это не единственный и не самый показательный ляп сериала. Там много других более грубых, не характерных ни для флота, ни для подводников и их службы.