Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горюнов

Поиск по форуму

Сериалы: Горюнов (2013) Подробнее

Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий

Горюнов
рабинович
Продвинутый
+67
-57
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Смотреть! Любителям слез. поцелуйчиков и прочей мишуры не рекомендовано.
Людмила Крумкачева(шайкова)
Новичок
+2
-0
Мне очень сильно понравился и сам сериал и как актёры играли,лично я его с Большим удовольствием посмотрела !!!
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Отсмотрели на Тубе до 32 серии.. больше там нет.
И снова выручает этот сайт.
Сериал ооочень понравился!!
:smile21: :smile19:
Стоит ли здесь ждать 2 сезон?
Заранее СПАСИБО!! :smile3:
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Да в целом сериал неплохой. Кому-то понравится армейская тематика, кому-то мелодраматическая. Кто-то привык смотреть длинные сериалы или любит актера Аверина. В общем, многие тут найдут и к чему придраться, и что похвалить. Лично мне понравился на 4+. Неплохой юморок, задействованы очень хорошие актеры (актрисы для меня некоторые остались под сомнением, некоторых откровенно считаю плохими). Сериал выдыхается к 25 серии в полноценную мелодраму. А в общем - к просмотру неплохо. :smile19:
Сергей Дубовский
Новичок
+0
-1
Отличный сериал, для отдыха всей семьи,отличные актёры ,с нетерпением ждём продолжения
id7719376
Новичок
+1
-0
Вы что - издеваетесь?
Вы хоть раз Покровского читали? В море ходили?
Данные сериал, как и весь флот, с цензурой невозможен!
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14
🐸
К творчеству Покровского этот сериал не имеет никакого отношения.
Это во-первых.
Во-вторых, Аверин неплохо смотрелся в "Глухаре".
Больше нигде. Даже в качестве ведущего "Трёх аккордов".
И наконец, небритый каперанг - это всё равно, что лысый Карл Маркс.
Emirskiy bukhar
Новичок
+15
-45
Алкашня и дебилы. Открыли тайну пендосам
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Можно смотреть 6/10
NatellaVB
Мастер
+218
-176
829
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Второй сезон, к сожалению, больше клоунада. Меньше армейской и морской тематики, не атмосферно. Просто разборки семейные и проч. Ну хоть актеры остались те же, и то ладно. К просмотру необязательно. Если только хочется чего-то уж совсем не загружающего мозг.
Cейчас на форуме: $ET, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011