Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий
Да в целом сериал неплохой. Кому-то понравится армейская тематика, кому-то мелодраматическая. Кто-то привык смотреть длинные сериалы или любит актера Аверина. В общем, многие тут найдут и к чему придраться, и что похвалить. Лично мне понравился на 4+. Неплохой юморок, задействованы очень хорошие актеры (актрисы для меня некоторые остались под сомнением, некоторых откровенно считаю плохими). Сериал выдыхается к 25 серии в полноценную мелодраму. А в общем - к просмотру неплохо.
🐸 К творчеству Покровского этот сериал не имеет никакого отношения. Это во-первых. Во-вторых, Аверин неплохо смотрелся в "Глухаре". Больше нигде. Даже в качестве ведущего "Трёх аккордов". И наконец, небритый каперанг - это всё равно, что лысый Карл Маркс.
Второй сезон, к сожалению, больше клоунада. Меньше армейской и морской тематики, не атмосферно. Просто разборки семейные и проч. Ну хоть актеры остались те же, и то ладно. К просмотру необязательно. Если только хочется чего-то уж совсем не загружающего мозг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!