Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Северный флот. Здесь служат только настоящие мужчины. Здесь уважают стойкость, смелость и не прощают слабостей. И здесь несет круглосуточную вахту экипаж подводной лодки под командованием Павла Горюнова. Капитан I ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь» Павел Горюнов – настоящий мужик и друг, морской волк, прошедший не одну «автономку». Боевой офицер, не терпящий «штабных крыс», он по праву считается одним из лучших командиров-подводников Северного флота. Несмотря на свой строптивый и своенравный характер, Горюнов всегда готов к выполнению самых сложных и ответственных заданий
По одной серии в день или в неделю, наверное, нормально было бы, но я смотрел сразу весь сезон. Сначала вроде ничего было, потом все скучней и надуманней. Тупо высасывали продолжение серий, мусоля одну и ту же историю... С 3-х раз пытался досмотреть, надоело жутко - на середине плюнул и стер. 2/5
Даже первую серию не смогла досмотреть до конца! Как можно такими показывать морских офицеров!!! Это же цвет нации!!! Не тратьте зря время на скачивание!
Отсмотрели на Тубе до 32 серии.. больше там нет. И снова выручает этот сайт. Сериал ооочень понравился!! Стоит ли здесь ждать 2 сезон? Заранее СПАСИБО!!
Да в целом сериал неплохой. Кому-то понравится армейская тематика, кому-то мелодраматическая. Кто-то привык смотреть длинные сериалы или любит актера Аверина. В общем, многие тут найдут и к чему придраться, и что похвалить. Лично мне понравился на 4+. Неплохой юморок, задействованы очень хорошие актеры (актрисы для меня некоторые остались под сомнением, некоторых откровенно считаю плохими). Сериал выдыхается к 25 серии в полноценную мелодраму. А в общем - к просмотру неплохо.
🐸 К творчеству Покровского этот сериал не имеет никакого отношения. Это во-первых. Во-вторых, Аверин неплохо смотрелся в "Глухаре". Больше нигде. Даже в качестве ведущего "Трёх аккордов". И наконец, небритый каперанг - это всё равно, что лысый Карл Маркс.
Второй сезон, к сожалению, больше клоунада. Меньше армейской и морской тематики, не атмосферно. Просто разборки семейные и проч. Ну хоть актеры остались те же, и то ладно. К просмотру необязательно. Если только хочется чего-то уж совсем не загружающего мозг.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!