Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер

Поиск по форуму

Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Восхождение Юпитер
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Билетик на этот "шедевр" положен в копилку. Мне РЕАЛЬНО!!! понравился фильм. Правда сюжет немного не раскрыт, но такие пробелы восполняют офигенские спецэффекты, классные костюмы и Татум в смешном гриме.
:smile19:
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Сюжет так себе. Спецэффекты на высоте. Я бы поставил 3,5 тент:smile1:
тент:smile41:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Первое впечатление: о-очень тупо. Но о-о-очень красиво!
"Оставь надежду, всяк сюда смотрящий" - тем, кто надеется отыметь кайф а-ля "Матрица" или "Облачный атлас". Родственники-постмодернисты Вачовски пошли другим путём. Сказка про Золушку (да какое там, ещё контрастней-круче - из сортирной уборщицы да в звёздные королевы! ) обросла невероятным маскарадом визуального технического совершенства, экшн-сцены воспринимаются совершенно по-другому благодаря системе "Panocam", ну и благодаря персонажу Милены Марковны мы узнали ещё одну область применения женских прокладок.
Не надо судить строго о картине как о художественном произведении. Она того не стоит. А стоит - расслабиться и получать удовольствие.
P.S. Обидно, что на Украине премьеру отменили. Тамошние прокатчики разругались насчёт прав и выясняют кто круче. Опять.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Moscity
Новичок
+17
-20
Фильм для просмотра в кинотеатре, лучше IMAX 3D. За 2 с половиной часа не особо раскрыты актёры и сюжет, но очень раскрыты спецэффекты. Сценарий не тупой, но и не о чем подумать ни во время, ни после фильма.
Kotemura
Мастер
+376
-619
Kritikan VGIK пишет:
...
Не надо судить строго о картине как о художественном произведении. Она того не стоит. А стоит - расслабиться и получать удовольствие.

Мне кажется, или это ласковый совет мозгам изнасилованных зрителей? :smile43:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Kotemura пишет:
Kritikan VGIK пишет:
...

Мне кажется, или это ласковый совет мозгам изнасилованных зрителей? :smile43:

Ну что Вы, какой совет? Но всё же не Терри Гилльямом единым...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Смотрели семьёй в кинотеатре. Пацан(21 год) сказал, что отстой. По мне, так слишком много экшена. Фильм на четвёрку.
Alis777
Опытный
+133
-91
фильм затянут и скучноват. можно было вполне сократить до 1:20 ч. декорации восхитительные, архитектура планет потрясающая. игра Милы Кунис никакая, единственный поцелуй был, лишь 1:40 спустя, и дело, даже не в нем. спецэффекты конечно классные, хотя звук в кинотеатре чуть не вышиб барабанные перепонки от экшена. в самом сюжете есть косяки и героиня наивная.от меня 3 из 5 (за красивую картинку)
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Ощущение, что попала на "Детей шпионов"... Это уже сразу не понравилось. Потом за гиперактивным действом на экране не успевала следить, терялась и уходила в свои мысли. Актриса в главной роли вообще не заслуживает внимания. Сцена "хождения по мукам" (видимо, навеявшая всем уже наши хождения по паспортным столам) хоть как-то расшевелила публику.Общая оценка 3.
julacool
Новичок
+0
-2

Блин..ЖДу завтра!!! Посмотрю!!!!!!
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
полное разочарование...
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Хорошая игра Кунис и Татума, неплохие спецэффекты, две-три качественные экшн-сцены. Если вам этого достаточно - можете идти смотреть, но больше в фильме нет ничего. Созданная с нуля вселенная ничем не примечательна, а населяющие её существа - блеклые. Противостояния трёх членов семьи почти не видно, они будто чужие друг другу люди.
Осторожно - спойлер!
Да и нашу королеву кроме пчёл не особо кто и слушает.
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
Офигенный фильм! В копилку добавил! Смотреть всем !!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилось кино. Вот только из кинотеатра пришла. Татум и Кунис были великолепны. И сама идея неплохая. Ставлю твердую 5. Рекомендую к просмотру
Castor Troy
Опытный
+184
-231
надо подождать пока дети отпишуться
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011