Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Это самое ужасное, что я смотрела за последние несколько лет! Я молчу об отсутствие какого-либо сюжета, но этот винегрет и перегиб просто убивают! Такое чувство, что в фильм напихали всего-всего и побольше! Минуты с 40-й, когда закончился попкорн, стало совсем тяжко! Наверное, попкорн это и было самое хорошое в фильме. Да еще и люди в зале, которые уже на свой манер стали комментировать этот отстой на экране!
Все тут упоминают матрицу, сравнивая...
Но кстати, Матрица вовсе не сразу стала суперхитом. У нас её вообще не понимали поначалу. Я встречал людей, которые прямо говорили, что "не поняли про что кино!"
Вначале, это был скажем так, андеграундный фильм.
И только лишь потом, спустя год, после статуэток Киноакадемии, её прямо признали шедевром. Хотя, её настоящие поклонники, фаны - как были так и остались, людьми из "андеграундно мыслящего слоя".
V-Вендетта (которую вообще почему-то никто не упоминает, хотя это тоже можно сказать, фильм Вачовски) до сих пор на этом уровне и осталась: андеграундным кином. По сути, это не кино вовсе, а искусно сделанная притча о тирании и свободе.
Облачный Атлас, я считаю, вообще никто не понял. Это колоссально сложный, многоуровневый фильм - очень о многом. И уж совсем не кино для развлечения.
Так что, обилие отрицательных отзывов, в случае с Вачовски... Это нормально.
Но кстати, Матрица вовсе не сразу стала суперхитом. У нас её вообще не понимали поначалу. Я встречал людей, которые прямо говорили, что "не поняли про что кино!"
Вначале, это был скажем так, андеграундный фильм.
И только лишь потом, спустя год, после статуэток Киноакадемии, её прямо признали шедевром. Хотя, её настоящие поклонники, фаны - как были так и остались, людьми из "андеграундно мыслящего слоя".
V-Вендетта (которую вообще почему-то никто не упоминает, хотя это тоже можно сказать, фильм Вачовски) до сих пор на этом уровне и осталась: андеграундным кином. По сути, это не кино вовсе, а искусно сделанная притча о тирании и свободе.
Облачный Атлас, я считаю, вообще никто не понял. Это колоссально сложный, многоуровневый фильм - очень о многом. И уж совсем не кино для развлечения.
Так что, обилие отрицательных отзывов, в случае с Вачовски... Это нормально.
Фильм на 4-ку, можно посмотреть.
Хоть и предупреждали меня проверенные камрады, что Вачовски-фэмели замутили жуткую "дивергентно-сумеречную" ахинею, сходил в кинотеатр сразу, как представилась для этого возможность. Фирменный, прохладно-мрачноватый технократизм, присущий творениям бывших братьев, присутствует в полной мере. Сюжет, конечно-же, без каких-либо изысков и рассчитан на самую массовую и преимущественно подростковую аудиторию, которой покажется немыслимым откровением. Я же шёл на визуальные эффекты и получил то, что хотел. Тут Андрюха с Ленкой не подвели, впрочем как и всегда. Визуальное пиршество, исключительно для развлечения и отдыха.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Красивая, очень красивая сказка для подростков, настолько красивая и внедогмовая что сложно отнести её к какому либо жанру !
То что людей выращивают как куриц на птицефабрике в "человечниках" на Земле, а когда они расплодятся настолько что перенаселят планету, то их пустят в Жатву на омолаживающие клетки для неких долгоживущих за счёт людей существ отдалённо напоминает теории заговора Матрицы.
Всё не то, чем кажется. Это и есть посыл сестрички Ланы Вачовски ставшей девочкой и переделанной из мальчика. Вероятно это её излюбленная тема, столько приятная мышлению транса ) Замутить Матрицу можно было только имея совершенно экстраординарно мыслящие мозги. Этот фильм - Матрица для детей. Очень многим вероятно не понравится, потому что сравнения и параллели опять же будут искать в Матрице. А вот любой ребёнок будет в восторге, обалденная картинка, шикарный звук, злодеи злодейские, герои геройские, интриги, политика, межпланетный заговор и подростковая любовь )))
От меня 5+, недооценённая детская сказка
Чем-то напомнил подобный же фильм с экс-украинкой, а ныне голливудской звездой Милой Кунис про Волшебника Изумрудного Города
То что людей выращивают как куриц на птицефабрике в "человечниках" на Земле, а когда они расплодятся настолько что перенаселят планету, то их пустят в Жатву на омолаживающие клетки для неких долгоживущих за счёт людей существ отдалённо напоминает теории заговора Матрицы.
Всё не то, чем кажется. Это и есть посыл сестрички Ланы Вачовски ставшей девочкой и переделанной из мальчика. Вероятно это её излюбленная тема, столько приятная мышлению транса ) Замутить Матрицу можно было только имея совершенно экстраординарно мыслящие мозги. Этот фильм - Матрица для детей. Очень многим вероятно не понравится, потому что сравнения и параллели опять же будут искать в Матрице. А вот любой ребёнок будет в восторге, обалденная картинка, шикарный звук, злодеи злодейские, герои геройские, интриги, политика, межпланетный заговор и подростковая любовь )))
От меня 5+, недооценённая детская сказка
Чем-то напомнил подобный же фильм с экс-украинкой, а ныне голливудской звездой Милой Кунис про Волшебника Изумрудного Города
... фантастично - Но! "Относительно качественные Спец.эффекты" - ТАЩАТ! - Если, ни чем не сравнивать ...
Вобще не понравился. Никаких чувств не вызвал.
не знаю как вы,но я только один фильм ждал целый год и наконец,то он вышел))) да конечно если бы один чел не расхреначивал все на своём пути и юпитер хотя бы участвовала сама в перестрелках фильм был бы вообще идеальным))) а,так правда как сказка получается,но мне понравился от меня 4+))) P.S. лучше смотреть в 3D или в кинотеатре так ещё больше понравиться))
Сахар, мёд, г#вно и пчёлы
Такого лютого кинематографического отстоя от состоящих в родственных отношениях граждан Вачовски - признанных интеллектуалов американского кино - никогда бы не смог себе даже представить. К спецэффектам нет претензий, но СЮЖЕТ!!! Пустышка, бред, плод воображения или 10-летней девочки, или впавшего в маразм бездарного сценариста. Можно понять продюсеров, которые хотели срубить бабла на гибриде "Сумерек" с "Матрицей", но сценаристов, которые выродили это убожество понять категорически не возможно! На кого ЭТО рассчитано? Кому ТАКОЕ может прийтись по душе? После гениального "Облачного Атласа", который многие зрители не приняли и не поняли в силу своей ограниченности, Вачовски выдали для толпы инфантильных полудур такой примитивный, скучный, тупой, вторичный, безыдейный, отвратительный ширпотреб - что диву даешься, как ТАКОЕ вообще могло выйти из под их талантливой руки? Стыд и позор!
Такого лютого кинематографического отстоя от состоящих в родственных отношениях граждан Вачовски - признанных интеллектуалов американского кино - никогда бы не смог себе даже представить. К спецэффектам нет претензий, но СЮЖЕТ!!! Пустышка, бред, плод воображения или 10-летней девочки, или впавшего в маразм бездарного сценариста. Можно понять продюсеров, которые хотели срубить бабла на гибриде "Сумерек" с "Матрицей", но сценаристов, которые выродили это убожество понять категорически не возможно! На кого ЭТО рассчитано? Кому ТАКОЕ может прийтись по душе? После гениального "Облачного Атласа", который многие зрители не приняли и не поняли в силу своей ограниченности, Вачовски выдали для толпы инфантильных полудур такой примитивный, скучный, тупой, вторичный, безыдейный, отвратительный ширпотреб - что диву даешься, как ТАКОЕ вообще могло выйти из под их талантливой руки? Стыд и позор!
негативные комментарии заставили отложить просмотр! но сегодня был в кино!! и по ряду причин, поясню по полочкам. Вачовски - гении!! если вы ждете матрицу, то нет! суть матрицы - разбудить разум, заставить думать, но вачовски не стоят на месте и предлагают вашему интеллекту рост, душе - развитие. Юпитер - это фильм символ, откровение, глубокий нырок в историю.... не можете понять?? - это ваши проблемы, просто мозг понимает и осознает лишь то, что он готов осознать! фильм очень ПРОРУССКИЙ, ОЧЕНЬ!! что доносят зрителю Вачовски: россия - хранительница уникальных генных кодов, именно из россии начинается пробуждение памяти человечества; тут вам и связь с русскими сказками - сапоги скороходы, тут вам и Ганеш в виде слона-пилота, тут вам и заселение планет вселенной по плану....и конечно рептилоиды, служители темных правителей. юпитер - база инопанетного альянса... больная фантазия?? ооо, нет, это просто ваш интеллект не успевает за Вачовски, великими Вачовски!! что бы говорить об интеллектуальности кино, надо знать предмет, который положен в основу, но, увы, таких еще не много!! а Вачовски опять всех опередили, на десяток лет
мы меняем мир...
Конечно сюжет в принципе на троечку, но есть интересный факт - очень многое созвучно с откровениями так называемого "инсайдера" (кто в теме поймет).. хотя тут все более приземленно. Но я смотрел в 3Д, поэтому все равно фильм классный, очень зрелищно... некоторые моменты напоминают осознанные сны ))) Короче хороший фильм! И Кунис прям лапочка... в три дэ...
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
вит нео пишет:
негативные комментарии заставили отложить просмотр! но сегодня был в кино!! и по ряду причин, поясню по полочкам. Вачовски - гении!! если вы ждете матрицу, то нет! суть матрицы - разбудить разум, заставить думать, но вачовски не стоят на месте и предлагают вашему интеллекту рост, душе - развитие. Юпитер - это фильм символ, откровение, глубокий нырок в историю.... не можете понять?? - это ваши проблемы, просто мозг понимает и осознает лишь то, что он готов осознать! фильм очень ПРОРУССКИЙ, ОЧЕНЬ!! что доносят зрителю Вачовски: россия - хранительница уникальных генных кодов, именно из россии начинается пробуждение памяти человечества; тут вам и связь с русскими сказками - сапоги скороходы, тут вам и Ганеш в виде слона-пилота, тут вам и заселение планет вселенной по плану....и конечно рептилоиды, служители темных правителей. юпитер - база инопанетного альянса... больная фантазия?? ооо, нет, это просто ваш интеллект не успевает за Вачовски, великими Вачовски!! что бы говорить об интеллектуальности кино, надо знать предмет, который положен в основу, но, увы, таких еще не много!! а Вачовски опять всех опередили, на десяток лет
Хоть кто-то понимает это- уже радостно...!!!!!!! А глубокое видение вещей и прямопосыльное заявление об этом через кино , Вачевски сделали в "Матрице" И СНОВА ОНИ ХОТЯТ ПРОБУДИТЬ МОЗГ ЗВЕРО-ЛЮДЕЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ...!!! Вачевски одни из тех ,кто видит суть вещей и от этого радостно , что нас мало , но мы есть...!!!!!!!
ну и бредятина. летающие крокодилы..? это нечто. долго не мог понять кого напоминает грим - азис мразиш.. ну пипец! да ещё энтерпрайз. слон в роли чубаки.
жесть...снова нас выращивают...а вообще фильм не плохой...Матрицу конечно смотрел с гораздо большим удовольствием.
Фильм приятно удивил,хорошие спецэффекты и актерская игра.В кинотеатре смотрится очень круто,идея с летающими ботинками и крыльями,на половину человек на половину волк все это очень интересно и когда смешали все вместе получился интересный микс.Советую любителям экшна,фантастики и фэнтези смотреть этот фильм.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличный разовый фильм. Спецэффекты, костюмы , актеры... все понравилось. Смотрела в кинотеатре. Лично мне, очень понравился)) 4+
Обожаю Фантастику...ну это уже бред с перебором и игра в спецэффекты! Ну и ... прилетают Пришельцы на землю бомбят, громят.....и где Армии Земли? ....Полиция? ...Бред Современной Фантастики Зашкаливает своей Нелогичностью....И правильно заметили...летающие Крокодилы и все разговаривают на одном языке.... Да Эпоха Прогресса и Интеликтуальной Деградации!!!!
Хорошая, но наивная фантастика, с лихвой разбавленная большим количеством спецэффектов...
с годами я хорошею
пустышка. нет той атмосферы, что в звездных воинах. хотя видимо замашка была у режиссеров создать собственную вселенную. в итоге отстой получился. ждем прометей 2, зведных воинов и аватар. за это 3
Brunenji пишет:
все разговаривают на одном языке.... Да Эпоха Прогресса и Интеликтуальной Деградации!!!!
Глобализация называетцца... )))))
Попсовый фильм, если бы не зрелищные сцены со спецэффектами поставил бы 3 а так 4 с минусом. Бесчувственное кино...
А в 3д стоит сходить , кто-нибудь уже был?
потратив свеженапечатанные пахнущие краской инфляционные банкноты
смотрю как золушка кричит на ботокса
её левый глаз косит немного и дергается тремором
дракон выхватывает люлей от полуволка
ничё так сходил в кинцо
смотрю как золушка кричит на ботокса
её левый глаз косит немного и дергается тремором
дракон выхватывает люлей от полуволка
ничё так сходил в кинцо
Отсутствие сюжета в фильме с лихвой компенсируется спецэффектами. Все летает, стреляет, взрывается. И главный хит фильма - это летающие ботинки Татума. Какие бы силы против него не бросили, летающие ботинки все разрулят! Ну вот и все, конец!
От меня 2/5
От меня 2/5
+3
-4
Да нормальный фильм!!! Что вы тут сидите и рассуждаете, как пафосные критики! Одному режиссура не нравится, другому сценарий не устраивает, третьему игра актеров, четвертому спецэффекты не устраивают! Сидят тут на пол страницы сопли жуют, рассуждают! !!! Напишите просто: ХОРОШИЙ или НЕТ.
чего ругаетесь. фильм для 12-16 летней категории. не нравится? просто вы уже переросли такие вещи
Сюжет слабоват и неувязочки в нем в глаза бросаются. Хотя детям в самый раз фильм, зрелищно и масштабно. 3+
Сюжет не впечатлил, как и игра актеров, хотя я люблю Татума и Кунис. Смотрел в аймакс 3д, так что визуал понравился. а так 5/10 ничего особенного
При просмотре выключаем мозг и логику, настраиваемся на пафосные речи и бессмертие.
На выходе получаем одноразовое цифровое развлекалово с полным отсутствием смысла.
Вывод - рекомендовать можно только младшему поколению.
На выходе получаем одноразовое цифровое развлекалово с полным отсутствием смысла.
Вывод - рекомендовать можно только младшему поколению.
Динамичный фильм, смотрится на одном дыхании. На большом экране то, что надо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011