Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулки с динозаврами 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013) Подробнее

«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

Прогулки с динозаврами 3D
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
очень приятный фильм с юморком.
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Кому как, а мне очень понравилось. Отвращения не вызывает. Интересно, необычно, красиво. Достоин просмотра.
Удалить
Serega999
Новичок
+38
-58
3
В 3Д вообще бесподобно!!! Полудетский конечно, но проработка всех деталей изумительная. Качайте, не пожалеете.:smile8: :smile8: :smile8: От меня - 5!
Удалить
Синий Кот
Новичок
+11
-10
2
На четвёрочку. Потому что это совсем не привлекает взрослых. Вот совсем! Ну а для детей я конечно же рекомендую. :smile1:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Получилось что-то вроде комбинации мультяшной "Земля до начала времён" с документальными "Прогулками с динозаврами". От первого - ориентированный на юного зрителя сюжет и персонажи, сведения о динозаврах на уровне картинки - иллюстрации и собственно, приключения. От второго - потрясающая графика, воссоздающая титанов прошлого, яркая и очень в духе ВВС. Сюжет не зацепил совершенно, слишком наивно, с глупым "юмором", нелепо слушать такие диалоги от лица динозавров, даже озвучка тоже на нервы действовала - до того корявая. Картинка же впечатляющая, ради неё, скрепя сердце (или уши?!) и дотянула до титров.
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ярикгладиатор
Новичок
+65
-86
9
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
vinegar пишет:
cтas пишет:
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.

А пудрить, стали ещё учёные древности!
Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут!
Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые :smile138: )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь.
Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...

Ага и людей тоже не существовало..., и планета Земля это вообще выдумка... и стоит она плоская на трех китах..... а мы живем все в матрице....,а нами управляют рептилоиды...!!!!!!!!!
Пацаны интернет,конечно,полезная вещь, но для вас он враг...!!!!!!!!
Самое смешное- "из авторитетных источников.."" - ухахахаха,ржу не могу.... глупости у людей не бывает предела..!!!!!!!!!
И какая там у палеонтологов зарплата, археологи и палеонтологи всегда страдали от нехватки денег... Вы люди хотя бы ума немного набрались ,прежде чем бред такой писать...
Удалить
:smile7:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ярикгладиатор
Чего это Вы так, не на шутку, разошлись, чем недовольны? )) количеством слонов? То же мне проблему нашли :smile194: )) смущает - сколько их в наличии? )) тогда пересчитайте лично.
И мой Вам совет : прежде чем возмущаться чужой безграмотностью, обратите внимание на собственное тугодумие, заодно узнав, что такое ирония и сарказм.... :smile68:
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Ах, муть полная. Мне кажется даже для детей этот фильм слишком детский :smile41: :smile18:
Удалить
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Детям очень понравился :smile21:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Все наши из 3Б были просто шокированы происходящим на экране. :smile3: Браво! :smile8:
Удалить
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
думаю дети будут довольны просмотром, но по мне как-то простоват...
Удалить
Alika Besfamilnaya
Новичок
+49
-63
Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Alika Besfamilnaya пишет:
Ахах))) Всё сказано названием фильма! Даже не буду смотреть!!!

Зря ))) Иногда очень интересно посмотреть что-то подобное. Фильм больше для детей, но красочный и интересный, с юморком :smile1:
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Трогательный мультик.
Отзовусь о нём только положительно!
Советую также мультфильм "Динозавр".
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Неплохой детский фильм . Хорошие спецэффекты , в общем смотреть можно .
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Оценивать не стал,так как начало не понравилось,животные,не двигающие ртами при разговоре-не вписывается...
Удалить
Якумо
Новичок
+35
-16
ну не скажу что прям супер, не скажу что прям плохо. Для ребенка вполне нормально.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
нормальный фильмец. с семьёй посмотреть можно, ну только разок не более ...
Удалить
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не ожидал от фильма,что получится весьма увлекательное путешествие:smile3: ,смотрели в кругу семьи в 3D.Всем понравилось:smile19: Смотреть с детьми однозначно 5+ из 5.
Удалить
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Очень красочный, отличная графика, но совсем детский.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Довольно интересноя история про динозавров
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Хороший красочный фильмец для детишек. Если бы я увидел такой фильм когда был малым,я б тащился до сих пор,а сейчас,нашу молодежь уже практически не чем не удивишь,они уже лет в пять знают больше чем я в тридцать. Ну все же,будем надеется еще остались малые,которые будут в искренним восторге от этого фильма.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший добрый мультик исключительно для детей. Сложно сравнивать этот мульт и тот же "Динозавр". Этот гораздо более детский.
Удалить
Сергей Журавлёв
Новичок
+0
-6
Отличный мультфильм- дети в восторге!
Удалить
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011