Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулки с динозаврами 3D / Walking with Dinosaurs 3D (2013)
Подробнее
«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Ноя. 2014 10:43
+0
-0
Получилось что-то вроде комбинации мультяшной "Земля до начала времён" с документальными "Прогулками с динозаврами". От первого - ориентированный на юного зрителя сюжет и персонажи, сведения о динозаврах на уровне картинки - иллюстрации и собственно, приключения. От второго - потрясающая графика, воссоздающая титанов прошлого, яркая и очень в духе ВВС. Сюжет не зацепил совершенно, слишком наивно, с глупым "юмором", нелепо слушать такие диалоги от лица динозавров, даже озвучка тоже на нервы действовала - до того корявая. Картинка же впечатляющая, ради неё, скрепя сердце (или уши?!) и дотянула до титров.
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
20 Ноя. 2014 22:04
+0
-0
vinegar пишет:
cтas пишет:
давно доказано,что динозавров не существовало, нам пудрят мозги.
А пудрить, стали ещё учёные древности! Эти беспринципные очковтиратели, слонялись по всей Земле и подбрасывали кости динозавров, куда только могли добраться...на Луну вот не смогли, так там наверняка останков не найдут! Зачем, они этим занимались? )) спросят недоверчивые )) а затем, чтобы современным бездельникам-палеонтолагам дело нашлось (дурака валять, псевдокости откапывая) и зарплата - на безбедную жизнь. Но благодаря интернету всезнающему, преступный заговор изобличили и теперь любой желающий может узнать об этом из авторитетных источников...
Ага и людей тоже не существовало..., и планета Земля это вообще выдумка... и стоит она плоская на трех китах..... а мы живем все в матрице....,а нами управляют рептилоиды...!!!!!!!!! Пацаны интернет,конечно,полезная вещь, но для вас он враг...!!!!!!!! Самое смешное- "из авторитетных источников.."" - ухахахаха,ржу не могу.... глупости у людей не бывает предела..!!!!!!!!! И какая там у палеонтологов зарплата, археологи и палеонтологи всегда страдали от нехватки денег... Вы люди хотя бы ума немного набрались ,прежде чем бред такой писать...
Ярикгладиатор Чего это Вы так, не на шутку, разошлись, чем недовольны? )) количеством слонов? То же мне проблему нашли )) смущает - сколько их в наличии? )) тогда пересчитайте лично. И мой Вам совет : прежде чем возмущаться чужой безграмотностью, обратите внимание на собственное тугодумие, заодно узнав, что такое ирония и сарказм....
Хороший красочный фильмец для детишек. Если бы я увидел такой фильм когда был малым,я б тащился до сих пор,а сейчас,нашу молодежь уже практически не чем не удивишь,они уже лет в пять знают больше чем я в тридцать. Ну все же,будем надеется еще остались малые,которые будут в искренним восторге от этого фильма.