Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вне времени / Out of Time (2003)
Подробнее
Жизнь Мэтта Ли Уитлока постепенно превращается в настоящий кошмар. Все, что он знал о себе, все, во что верил не более чем иллюзия. Мэтт отличный профессионал и уважаемый член общества. Жители маленького провинциального городка потрясены зверским двойным убийством. Мэтт – начальник полиции, он начинает собственное расследование, а его жизнь тем временем переворачивается с ног на голову. В процессе расследования открываются новые детали кровавого преступления, и все улики напрямую указывают на …Мэтта.
Одна из основных задач тихих фильмов - держать в напряжении зрителя, и это кино отлично справляется с данной задачей. Рекомендую вечерком прийти с работы/учебы, сесть поудобнее на мягкий диван, обнять свою половинку, включить это кино и отвлечение от всех проблем + отличнейшее настроение гарантированно!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
19 Сен. 2013 00:51
Очень динамичный, хорошо продуманный и интригующий фильм с множеством неожиданных поворотов, дозой юмора, экшена и адриналина. Выгодно отличается от других картин в данном сегменте отсутствием серьёзных ляпов. Игра актёров превосходна (да и сами актёры далеко не последней величины).
На мой взгляд очень слабый фильм, изобилующий всякими ляпами. От фильма с участием Дензела Вашингтона как правило ожидаешь большего, а этот сюжетец тянет только на индийское кино, не хватает парочки близняшек. Оценка ниже среднего.
Интересный триллер с хорошими актёрами. Первую скрипку в нём конечно же играет Дензел Вашингтон. Правда из-за особенностей сюжета пересмотр уже неинтересен. Но всем кто не видел рекомендую смело. Хороший фильм.
Очень даже не плохое кино , жаль что с просмотром опоздал уже на 11 лет)) Вроде бы и ни чего особенного в сюжете нет и концовочка предсказуема, но фильм держит , смотреть интересно , ну и как уже подметили , не плохая музычка ! Однозначно в копилочку, потом внукам буду показывать , поскольку если уж и через 10 лет смотрится не плохо , думаю и через полтинничек тож покатет!!
Динамичный детектив с достойным исполнительным составом, лихо закрученным сюжетом и красивыми видовыми съемками. Вашингтону отлично удалась роль блюстителя порядка, ну а Мендес особенно не нужно было напрягаться, она сыграла, можно сказать, саму себя. Фильм вполне заслуживает положительной рекомендации.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм интересен. Только который год бесит перевод его названия - Вне времени. На самом деле Out Of Time - слишком поздно, не вовремя, а в данном случае - Цейтнот, поскольку у главного героя задача выявить плохиша раньше, чем его самого арестуют. То есть он действует наперегонки со временем, которого ему категорически не хватает.
Фильм крайне порадовал- напряжение, экшен, внятные персонажи. Вообще, мне кажется, если в фильме снимается Д. В. то это априори хороший фильм. Думаю, что через полгодика захочется пересмотреть.
Интересный и в чём-то даже напряжённый триллер. Дензел, ну естесно, крут, как всегда. Правда, ничего в фильме особенного и отдельно примечательного или запоминающегося нет. Через пару лет по названию, думаю, лично я его просто не вспомню, потому как не увязалось оно у меня со всем действием. Но скоротать пару часиков лёгким приятным просмотром вполне подходяще.
Происходящие с героями, полностью оправдано, что называется, выводы не заставляют ждать себя долго. Вашингтон, как актёр маладца, с виду умный коп. Не идёт таким, опускаться до подобного. Поэтому на один раз, для общего развития, фильм потянет. Особенно, тем, кто не прочь побаловаться этим. Сугубо на ваш, страх и риск, как говорится.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
26 Март 2015 00:35
1) 35 минут фильм раскачивается. а потом - понеслась! 2) Я бы даже добавил - Детектив. 3) Парад вкусно поданных красивых женщин - в наличии!))) Приятного просмотра!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!