Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добрый сынок (Хороший сын)
Фильмы: Добрый сынок / The Good Son (1993) Подробнее
У Марка умирает мать, его отцу нужно срочно уехать в командировку и оставить мальчика не с кем. Отец решает отвести его погостить к родственникам. Поначалу отношения Марка и его двоюродного брата Генри складываются хорошо, но вскоре Марк узнает, что Генри лишь с виду послушный и хороший ребенок, на самом же деле это малолетний псих и садист. Генри далеко неглуп, и никто из взрослых и представить не может, что Генри способен совершить что-то плохое. Марку никто не верит, а Генри выставляет самого Марка далеко не в лучшем свете. Генри ничего не остается, как сыграть в одну из смертельных игр Марка.
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А еще от себя хочу добавить:минус за то,что детки-выродки с жестокостью садиста-это обширная и заезженная тема в кино.Но добавляю кучу плюсов за режиссерскую работу,за актерскую игру,за то,что очень грамотно снято,а самое главное-за концовку!
Я до сих пор не знаю,как бы я поступила на месте матери.У меня в те минуты столько мыслей и эмоций пронеслось-чистый адреналин.А еще я в восторге от слов в конце,сказанных пацаном...я вот тоже не знаю,поступила я б так же во второй раз или не нет(даже если б поступила так в первый).Смотреть!!!