Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - ошибки сайта

Поиск по форуму
ошибки сайта
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
каким образом?

Личным письмом мне свой скайп или аську, я постучусь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Проверьте сейчас, вроде бы нашли проблему.
Потом напишите: все ли хорошо?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Vergos
Новичок
+14
-10
49
У меня всё отлично.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
А вот моя проблема, она происходит в основном 1-2 раза в день, но бывает такое, что в течение дня вообще не могу зайти на сайт, сразу закрываются окна фаста, только фаста...
Скрытый текст

Началось это примерно 8-10 дней назад, думал глючит хром, но что примечательно, страницы закрываются только фастовские, причем окна любые. А вот сторонние ресурсы работают без проблем (отмечено красным) - получается хром не при чем. Еще интересный факт - на фаст я больше не зайду после случившегося, необходимо закрыть окна фаста, выйти полностью из интернета и заново все запускать... (по идее при перезапуске меняется IP)
Когда одновременно отключаются все окна фаста - в клиенте µTorrent прекращается отдача, сводится к нулю, но диспетчер задач Windows показывает, что отдача идет (такое ощущение, что кто-то внедряется в комп), хотя каспер обновлен.
Еще... В мозиле с фастом происходит тоже самое, а страницы сторонних ресурсов не тронуты.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Админ
Ребята, спасибо за оперативность. У меня лично пропало это. За весь день сегодня ни разу больше такого не было. Специально браузер не стала переустанавливать, хотела посмотреть что решится.:smile21:
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
/Дмитрий/

Похоже на проблему со связью. Сложно сказать, что вызывает. Возможны варианты:
- блокирует брандмауэр (фаервол)
- блокирует антивирус
- блокирует провайдер
- проблема с ДНС сервером
- какой-то вирус или программа

Хотя, если при смене IP адреса все работает, тогда, похоже, больше на провайдера.

И вопрос: "отключаются все окна фаста" - они открыты, но потом сами перегружаются и выскакивает сообщение, как на картинке? Или перестают открываться, когда переходите на новую страницу?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Еще сделайте такой тест:
- когда пропадет доступ к страницам, нажмите "кнопку виндоус" + X
- выберите "Командная строка"
- введите в открывшемся окне команду: ping fast-torrent.ru
- потом введите команду: ping 89.108.116.120
Скопируйте результат и пришлите мне.
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Админ пишет:
И вопрос:
1). "отключаются все окна фаста" - они открыты, но потом сами перегружаются и выскакивает сообщение, как на картинке?
2). Или перестают открываться, когда переходите на новую страницу?

Подходит первый вариант, но только при отключении страниц фаста - они не перезагружаются, сообщение как на картинке выскакивает произвольно, мгновенно.
Админ пишет:
Еще сделайте такой тест:
- когда пропадет доступ к страницам, нажмите "кнопку виндоус" + X
- выберите "Командная строка"
- введите в открывшемся окне команду: ping fast-torrent.ru
- потом введите команду: ping 89.108.116.120
Скопируйте результат и пришлите мне.
Как только будет сбой - сделаю.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Привет! В последнее время иногда случаются глюки, которые после обновления страницы исчезают. Например:
Такой же прикол однажды был и с обложкой какого-то фильма (не помню какого)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Userище!
Посмотрите в другом браузере. Или попробуйте почистить кэш.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Userище!
Скорее всего, это разовые глюки браузера: что-то не загрузилось или какое-то приложение помешало корректно отобразить страницу.
Если у вас это не часто, тогда не стоит беспокоится. Как вариант, обновить браузер и приложения в нем или использовать другой.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Админ пишет:
Userище!
Скорее всего, это разовые глюки браузера: что-то не загрузилось или какое-то приложение помешало корректно отобразить страницу.
Если у вас это не часто, тогда не стоит беспокоится. Как вариант, обновить браузер и приложения в нем или использовать другой.
Да, спасибо, думаю, вы правы.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
К сожалению невозможно добавить комментарий к фильму Военная история
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GUGENHAIM
Скоро исправим, спасибо, что написали.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
При включении опции "Скрывать просмотренные" станица "Последние добавленные" загружается с сообщением "Произошла ошибка" и панель опций не отображается. При перезагрузки страницы всё восстанавливается. Пустячок, но досадно. У Вас, обычно, всё летает!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011