Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
18 Янв. 2016 22:56
+0
-0
Уважаемые Админы!Не является ли ошибкой сайта то,что я,себя могу добавлять (и добавил(!) в "Друзья")))?И как себя у себя удалить,чтобы не маячил сам себе)))?
P.S. Сам прочитал,то что выше написал...ржу не могу)))!!!Но вопрос реален.
Приветствую! У меня в профиле, в разделе Рекомендации у некоторых фильмов стоит дата рекомендации 1900 год. Таким образом, сортировка неверная получается.
Заметил сегодня, что в письме-уведомлении о новых торрентах ссылка на "Отменить оповещения для ..." открывает главную страницу сайта и имеет соответствующий вид: "/". Раньше вроде работало - при нажатии происходила отписка.
Сериалы "Форс-мажоры", "Касл", "Как избежать наказания за убийство". Это из того, что в почтовом ящике осталось. Может ещё какие были, но просто не заметил.
При открытии главной страницы выводит в верху: [не не дают картинку загрузить, всё время блок. Напишите мне, пожалуйста, если вам важен баг - я вышлю снимки страницы.]
С сегодняшнего вечера перестало появляться окно авторизации.
Скрытый текст
Сама станица затемняется, но окна для ввода логин/пароля нет. Методом проб удалось выяснить, что блокирует его Adblock. Не хотелось бы полностью отключать фильтры на Фасте, т.к. сайт изобилует рекламой. Если заходить со страницы /user/login/ то проблем не возникает, а вот с любой другой, с помощью значка в верхнем правом углу - уже возможности нет =( upd: Всплывающие окна "Добавить в избранное" и "Добавить Сообщение" на страницах фильмов/сериалов, а так же в разделе "Новости киноиндустрии" тоже блокируются. Ранее таких проблем с Фастом не было . Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?
Ранее таких проблем с Фастом не было . Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?
Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.
Сообщил о проблеме в техподдержку через встроенный плагин. Написать на их форум тоже хотелось бы (для верности), т.к. нет уверенности, что отчет не затеряется среди множества заявок и там действительно поймут, в чем проблема, ну а т.к. форум англоязычный и онлайн словарям доверия нет - может ли кто-нибудь помочь в переводе на англ.язык составленной заявки и описанной проблемы? upd: Благодаря Артему и тех.поддержке EasyList, проблема с блокировкой окон устранена в считанные минуты https://forums.lanik.us/viewtopic.php?p=107385#p107385
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают? Если бы рекламы было меньше, тогда отключили бы Эдблок?
Это для обратной связи, чтобы понимать ситуацию.
Uncle Pecos А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают? Если бы рекламы было меньше, тогда отключили бы Эдблок?
Главный фоновый баннер вообще не напрягает, даже напротив - с ним как-то веселей страница смотрится, а та реклама, которая анимирована или подается в виде бегущей строки - отвлекает и здорово нагружает страницы (скролл рывками и т.д.), да и какая мне польза от нее, если на Фаст захожу не за шинами и не ради ссылок "желтой прессы". Пожалуй, даже если бы рекламы стало меньше, все равно пользовался бы Adblock. Кстати, после обращения на форум EasyList фоновая реклама пива тоже заблокировалась. Видимо её внесли в общий лист фильтра.
Добрый день! У меня вопрос - почему на e-mail не всегда приходят сообщения о появлении торрентов? Например конкретно фильм "Вселенная Стивена Хокинга", случайно открыла страницу и вижу, что торренты есть, в том числе и такие, о которых ждала оповещения, но письма не было. С чем это связано? проблема сайта или почты?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!