Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретный эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Секретный эксперимент / The Banshee Chapter (2013) Подробнее

История расскажет о молодой журналистке, расследующей таинственное исчезновение своего друга, который был замешан в правительственном эксперименте.

Секретный эксперимент
Мишка На Севере
Новичок
+18
-17
1
Lulu пишет:
Что мешает нынешнему зрителю сделать тоже самое? Лень?))

Думаю дело не в лени, а в желании узнать все ответы.
Скрытый текст
Я, например, не люблю фильмы, сериалы, книги, без логических концовок. Остаётся чувство недосказанности. Додумать и придумать, можно много чего, но разве смысл прочтения или просмотра в том, что самому придумывать окончание? Тогда стоит записывать читателей и зрителей в соавторы
Вкусы у всех разные, как и мнение, а потому, дело не в лени. На самом деле есть разные "отсутствующие концовки", одни и правда имеют свою "изюминку", так сказать, где зритель/читатель, может растолковать по своему дальнейшие события. И есть такие, где после прочтения/чтения, остаётся один вопрос - "и это всё?". Кроме открытого финала, есть ещё свобода его толкования, когда авторы (тут они молодцы) преподносят его так, что он как бы есть и в тоже время его нет. Фильм "Начало", тому пример. Каждый истолковал концовку по своему. По сути, её нам не показали, а лишь намекнули, а мы уже выбрали ту, что нам больше подходит. И тем не менее, уверена, что и такой финал не всем пришёлся по вкусу, так как, в большинстве случаев, всё же хочется получить все ответы.

Да я не спорю, есть фильмы, где совсем ничего не понятно, но тут-то объяснили, при этом оставляя кучу пространства для любителей "Теории Заговора") И при всем при этом, лично мне, не стороннику "Теории Заговора", фильм понравился - посреди холенных голливудских однотипных киношек - здорово!! По крайней мере по своей гнетущей атмосфере он обязан стать одним из лучших ужастиков последних пары лет)
Осторожно - спойлер!
А на самом деле, в этом фильме, ничего не скрыто - все прожевали,
все объяснили, то что кто-то не захотел, хоть немножко, напрячь свое внимание, даже не фантазию, то это не вина создателей фильма и уж точно не моя))
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Логики нет, а жаль. 5 из 10ти
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
хрень нудная. досматривать не стали ...
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
еще смотрел в 3 д, в какой то момент ракурс меняется с другого глаза на другой, смотреть трудно глаза режут и камера трясется всегда ,мозжечок кипит от такого просмотра.
сюжет без интриги, можно было из это слепить стоящее, а тут все как то бздяяя..
BlacK DiamonD777
Новичок
+4
-14
40
Я не выдержал этот шедевр. Не пошло даже с перемоткой:smile10:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Создатели особо не заботились над нюансами в сценарии, имеется куча странных и не логичных моментов, например,
Осторожно - спойлер!
если всё это было так секретно, то почему в итоге весь секретный материал в виде писем, заметок в тетрадях, плёнок с многочисленными записями, так и остались лежать дома у пропавшего, пока до них не добралась журналистка? И вообще, где он эти материалы раздобыл? Всё это как-то не вяжется со словом "секретный" или "секретно". Сами "секретные" объекты, как видно из записей, ни кем и ни чем не охраняются, там только доктора и подопытные, что тоже странно. В общем дыр в сценарии, в виде разных вопросов, побольше чем в швейцарском сыре.
Но не смотря на эти минусы, кино затягивает и как ужастик вполне можно посмотреть, напомнило фильм "Извне", основная идея, полагаю, с него и "слизана".
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Очередная псевдодокументалка,ничего страшного и интересного не нашла в этом фильме
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Тема фильма хорошая.Реализация плохая и игра актёров хромает.Привлекла реклама.Как написал Критикан Вжик:''Задумался над применением на себе диметилтриптамина (тем более что DMT не обнаруживается тестами на наркотики ), чтобы слышать голоса с несуществующих числовых радиостанций (а вдруг там Джон Кьюсак! )'':smile26:. То,что упомянули Ф.Г.Лавкрафта ''Извне'',походу,от него и отталкивались.Но получилось слабо.Не говоря уже о том,что до ''Извне'' Стюарта Гордона им ещё далеко.На раз,а можно и мимо пройти.2/10
:smile86:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В сюжете-логики никакой. Отрывки какие-то жеваные. Напущение ужасов уродливыми тенями и лицами-масками, костлявыми руками и прочими прелестями. Девочка-терминатор вступила в борьбу с ЦРУ и барабашками...Как можно придумать такой неадекватный сценарий? Германия - США, что создали этот фильм, ваш счет -1 : -1, это же просто тошнотик, а не фильм.
Не советую, хотя если хотите пощекотать нервишки парочкой резких звуков в сопровождении страшных непонятных рож- качайте)Больше плюсов,я в этом фильме увы не нашел.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
зря потратил время....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011