Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла

Поиск по форуму

Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее

Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…

Годзилла
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Фильм не о годзилле совсем. Куча спецэффектов, куча пафоса, сценарий слабый и предсказуемый. Предыдущий фильм ему не превзойти. Троечка, и то, только за эффекты.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Воооооообще ни о чем фильм.... Только графика порадовала и все .... пару раз чуть не уснул....
3 из 5 Лучше старые глянуть фильмы они интереснее =)
oldpioneer
Новичок
+17
-20

Фильм 1998 года в разы лучше. Возможность создавать круты спецэффекты сиграла с голливудом злую шутку. На сценарии забили полностью.
a74stan
Новичок
+58
-43
15
artem70 пишет:
годзилла- вежливый зеленый монстр- пропускает школьные автобусы и подныривает под американские кораблики, чтобы, не дай японский бог, кого не обидеть))))):smile26:

Согласен на 100%.
А ещё порадовали моменты
Люди убегают от цунами, от ядерного излучения ну то есть, реально успевают!!!
Отправить своего 4-летнего ребёнка во время глобального катаклизма неизвестно с кем, неизвестно куда и остаться в эпицентре, потому что муж обещал прийти - это нормально!!!
и фразы типа:
- Он нам нужен, его отец был учёным и что-то знал!!!
ППЦ, как это всё умиляло!!!
Skif
Новичок
+29
-37
Туповатый фильм и сценарий не обременен каким-то смыслом. Но можно просто так посмотреть, позабыть на мгновение о повседневной суете, проблемах, просто отдохнуть. Сходил в кино и не пожалел, ибо знал, на что иду))) Ниче так фильм, нормально смотрится. Конечно есть множество банальностей, но я не отношусь к этому фильму критично, т.к.. в последнее время американские фильмы снимают один глупее другого)))) Но были моменты реально жутковатые. Не хотел бы я оказаться на месте героев. Смотреть нужно однозначно в кинотеатре!
kap-fms
Новичок
+0
-3
Вчера ходил на 3 д. Полная шляпа. Не денег жалко, времени! Голивуд уже давно перешел на шаблоны. Лучше дождаться торрент и посмотреть на халяву.
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Нааароод, а кто скажет, с качеством то как, смотреть можно не? :smile8:
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Тому кто снимал пиратку с экрана...Я бы начистил фэйс...Я такого издевательства еще не видел....Не поленился бы узнал где найти его и отходил бы чем попало.А камеру которой снимал...Ну в общем вы поняли все....:smile1:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
да шлак всё это..... трата времени........ :smile20:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм на один раз
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Eugene M.
Новичок
+43
-25
Забавно было смотреть, как главный герой путешествует нахаляву, там доехал, тут его китаец взял, там он сказал, что он военный - ему дали пушку, форму и повезли, там он сел на поезд и тд)
А ещё ждал какого-нибудь момента, когда Годзила заговорит человеческим голосом и прочитает мораль) Ну короче брехня несусветная)
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
нужно было в этом фильме скрестить Абаму с Годзилкой и получилась бы гнусная, ушастая Годзилобама :smile6:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Посмотрела в кинотеатре, еле усидела последние минут пятнадцать, когда началась полная фантастика. По 5-ти бальной шкале - можно поставить уверенную тройку-твердую. Но, с фантастическим завершением фильма палку перегнули.:smile127: С фильмом 1998 года не сравнить.
mejlauk
Новичок
+46
-28
Годзилла красавчик!!! Но его мало...(((
ЙУХ
Новичок
+4
-23
Komarichev пишет:
да шлак всё это..... трата времени........ :smile20:

Да не то слово, фильм(если это можно так назвать) вообще ни о чем, такую тупость снять, ну действительно ТАЛАНТ нужен, в кинотеатр не ходил, смотрел камрип, с перемоткой, как это можно смотреть в кино, сивой кобыле такой бред не придет ни в голову ни в ж...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Хрень редкостная, сюжет никакой.
Ну реально, показано столько людей, они что-то делают и все в пустую.
Сами посудите люди себя чуть не взорвали и все. С двумя монстрами радиоактивными разобрался Годзилла и уплыл. А люди так для массовки. Таким же успехом можно было показать два часа мочилова монстров и Годзиллы в городах, концовка та же вышла б.
3 из 5
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Классный фильм,люди не кого не слушайте просто идите и смотрите а там как вкус скажет.Я вот сегодня ходил с женой и с крёстным сыном и не чуть не пожалел,а наоборот доволен на все 100%.Хотя мне уже и годов не мало.:smile7: :smile7: :smile7:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Сходил в IMAX и ни капли не пожалел. Фильм дико понравился, всё снято на полном серьёзе и с холодной носопыркой. Не без маразма, но комедийной клюковки нету, очень серьёзное кино. :smile26: С "Годзиллой" от Эммериха не сравнить, та хоть немного весёлая была (жвачное животное Леон-киллер и груда тухлой рыбы, исполняющая роль червяка на удилище, очень когда-то насмешили) и в разы глупее (Годзилла, живя в канализации, не повредила никаких коммуникаций.. Зато выйдя оттуда, одним взмахом хвоста снесла пол-города.) Этот фильм - отличный. Единственное, что не понравилось -
Осторожно - спойлер!
японский учёный, который в фильме - "не пришей кобыле хрен". Наверное, персонаж вставили для того, чтоб мир не забыл, в какой стране Годзиллу изобрели

А так - всё зашибись.
5
informator
Новичок
+19
-16
6
Фильм - СУПЕР!!!
Я вот почитал комменты людей, которые негативно высказываются по поводу фильма...
Скажу так: Народ, вы прекрасно осознавали что идете в кинотеатр на просмотр фантастики, комикса! Так чего же вы ожидали?!?! Считаю что, сценаристы Макс Боренштейн и Дэйв Каллахэм довольно неплохо справились с сюжетом!!!
Ходил в кинотеатр с детьми. Дети в восторге!!! Так чего же еще нужно???
Моя оценка: 5 из 5. :smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
качество полный отстой, несмотрибельно, буду ждать релиза
twall
Эксперт
+210
-356
57
informator пишет:
Фильм - СУПЕР!!!
Я вот почитал комменты людей, которые негативно высказываются по поводу фильма...
Скажу так: Народ, вы прекрасно осознавали что идете в кинотеатр на просмотр фантастики, комикса! Так чего же вы ожидали?!?! Считаю что, сценаристы Макс Боренштейн и Дэйв Каллахэм довольно неплохо справились с сюжетом!!!
Ходил в кинотеатр с детьми. Дети в восторге!!! Так чего же еще нужно???
Моя оценка: 5 из 5. :smile3:

Не супер пупер, но и не так уж все плохо как показалось многим посмотревшим, + фильм явно не для 3д, а в остальном же достаточно все грамотно поставлено: завязка - кульминация - развязка, единственное это саранча гнусавая, могли бы и выдумать поинтересней антагониста годзилле
bullet200
Новичок
+20
-18
главный герой ПИПЕЦ )))) в прямом смысле
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Не совсем понимаю откровенно негативные отзывы. Идя на подобные премьеры нужно все же четко отдавать себе отчет - на что вы идете - согласитесь линейка серий о Годзиле, это кино которое, если мне не изменяет память, снимается с 1954 года. Так что, пожалуй, уже наверное каждый из нас по своему сведушь о том, с чем предтоит там встретиться. Так что, не лукавте себе сами. В целом, фильм такой какой и должен быть для своего формата - немножко притянутый, немножко затянутый, немножко "Японутый".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Я ждал! Я намеренно смотрел в IMAX 3D! Спецэффекты на высоте! Сюжет конечно подкачал немного, ожидал большего! Данная экранизация не хуже и не лучше других. Всем любителям Годзилы посвящается! :smile19: 8 из 10 только за IMAX 3D, по другому даже думать не хочу какая была бы оценка.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Vasiliy-R пишет:
Фильм скучный. Уже не знают что снимать ! Не О Чё М !!!:smile13:

Согласен !
:smile43: Смотреть , перед сном , чтоб быстрее заснуть ! :smile21:
Alexpk1000
Новичок
+11
-3

Фильмец тянет на 3 +
Сюжет не особо впечатлил..., людишки не при делах, а у монстров ваще своя атмосфера...
Эффекты на высоте, так что на разок сойдет.. :smile50:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
В рипе на 2гб снимающий очень часто снимал не экран а что то другое...........что то темное и черное,наверное свой живот.....смотреть нервов не хватает.
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Снова рейтинги завышены...
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мне понравилось.Примерно что я хотел увидеть то я и увидел.Лично мне было бы не интересно смотреть на крупные планы деружишся монстряков,для этого можно и Тихоокеанский рубеж пересмотреть.А так,взгляд со стороны,как бы глазами людей и мне эта задумка пришлась по вкусу.Годзилла красавец вышел,или вышла,чёрт его короче знает.Или её."Гнус" конечно повеселил,вариантов можно было накидать ещё море-тварь,мразь,падла,сволочь,редиска и т.д(остальные модеры не пропустят).В общем отдали дань японскому оригиналу,молодцы.Аж про фонарь из пасти не забыли.Продолжение будет,уже сообщили,хотя как по мне так фильм вполне закончен.И кроме всего прочего наконец то показанно полное бессилие людей против сил земли воплощением коих эти милейшие существа и выступают.От одной природной катастрофы человека может спасти только другая природная катастрофа.Я всегда придерживался именно такого мнения.
X D
Опытный
+203
-303
Сколько можно одно и тоже переснимать? Уже нет других фантастических произведений, которые можно экранизировать? Мало хорошей фантастики экранизируют, одни супермены, спайдермены, годзилы...
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011