Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забойный реванш
Фильмы: Забойный реванш / Grudge Match (2014) Подробнее
Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия и расставить точки над «и».
Забойный реванш
да ну о чём речь уже тошнит от этих стариков шли бы уже спать и смотреть не собираюсь все кривые морщинистые фууу.что актёров мало крассавых выб ещё бабулек с рынка зосняли .уже не знают где сняться эти пенсионеры Сталоне фууу как и в фильме неудержимые кучя актёров стариков дялки уж такие уж боевик хе ров это т арнольд и сталоне
Легкий забавный фильмец с элементами комедии, ну а то, что "старички уже не те" и пр. и т.д. и т.п. - перестаньте, этим людям уже давно нечего и некому что-то доказывать, плевать они хотели на чье-либо мнение, а снимаются они просто для души, не напрягаясь, хотя давно могли бы и почивать на лаврах, при их то бабле, так что проявите уважение. Лично я смотрел с переводом Гоблина - мне понравилось.
Не скажу что супер...так на разок...комедией тут и не пахнет...может так слегка кин с юморком...но далеко не комедия...просто ожидал от этого режиссёра чего то большего вот поэтому и наверное мне как то так...не так..А вообще смотрите вам пойдёт...просто я перебираю...зажрался наверное...
пойдёт на разок. 3 из 5.
Отличное кино.Юмор присутствует,но это ближе к драме.С удовольствием смотрел на игру актёров."5" баллов.
xaroshii пишет:
да ну о чём речь уже тошнит от этих стариков шли бы уже спать и смотреть не собираюсь все кривые морщинистые фууу.что актёров мало крассавых выб ещё бабулек с рынка зосняли .уже не знают где сняться эти пенсионеры Сталоне фууу как и в фильме неудержимые кучя актёров стариков дялки уж такие уж боевик хе ров это т арнольд и сталонеимей уважение перед возрастом, а то придёт время когда и про тебя твои внуки так скажут, сопляк
+2
-3
CHELOBREK пишет:
xaroshii пишет:да ну о чём речь уже тошнит от этих стариков шли бы уже спать и смотреть не собираюсь все кривые морщинистые фууу.что актёров мало крассавых выб ещё бабулек с рынка зосняли .уже не знают где сняться эти пенсионеры Сталоне фууу как и в фильме неудержимые кучя актёров стариков дялки уж такие уж боевик хе ров это т арнольд и сталонеимей уважение перед возрастом, а то придёт время когда и про тебя твои внуки так скажут, сопляк
Нельзя всьрёз воспринимать мнение того, кто пишет-то с грамотностью второклассника - даже на это не хватило таланта и усердия. А мировых знаменитостей судить берётся! Смех, да и только!
Отличный фильм, у Сталоне явно перевес в тематике с боксом, правильные стойки, работа руками сохранилась... ДеНиро, конечно подкачал с этим))) НО он добавил такого угля в этот фильм... в плане юмора!
В общем фильму 5ка...
В общем фильму 5ка...
Отпадный фильмец мне он очень понравился особенно последняя сцена с слуховым аппаратом перед финальными титрами...смеялся от души! и за это ему 10 из 10 не менше...БРАВО
ну такое, распосовая попсня. ну, поставил 4 балла из 5-ти. пусть будет
Фильм шикарный всё как надо! 5+
народ на медиагет фильмов валом нашел уже в норм качестве и этот в том числе
Чушь какая то , ни разу не улыбнулся , под конец смотрел на перемотке , "ШЛЯПА" , а не фильм
Давно не получал такого удовольствия от просмотра.Великолепная игра актеров, отменный юмор!
xaroshii пишет:
да ну о чём речь уже тошнит от этих стариков шли бы уже спать и смотреть не собираюсь все кривые морщинистые фууу.что актёров мало крассавых выб ещё бабулек с рынка зосняли .уже не знают где сняться эти пенсионеры Сталоне фууу как и в фильме неудержимые кучя актёров стариков дялки уж такие уж боевик хе ров это т арнольд и сталонеЧто за бред ты пишешь! это не просто актёры,а легенды,не нравится не смотри...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Легко смотрится, с юморком и не затаскано 3.
Да Сталоне "талант" ,всю жизнь играет боксеров ,а боксерской техники как не было так и нет ))).
позитивно Любителям спортивных комедий рекомендую
Отличный фильм. Мне очень понравился.
оч хороший фильм, прям класс!!!! 5+++
Очень напоминает Рокки, любителям такого жанра смотреть обязательно.
Н-да фильм ............................. не мог досмотреть даже перемотка не спасла - неосилил!!! Я вообще удивляюсь его сомнительному таланту как актера и тем более как режиссера (Неудержимые 1.2) - ..............
P.S.: ПРОСТО вынос мозга тупостью пафосом и бла бла бла весь фильм 2ч. и не о чем!!!!
P.S.: ПРОСТО вынос мозга тупостью пафосом и бла бла бла весь фильм 2ч. и не о чем!!!!
Фильм отличнейший и трогательный и смешной и по хорошему спортивный. Не пойму воплей по поводу этого фильма. Забойный реванш (спасибо нашим прокатчикам) отличное семейное кино
4-ка за старичков на ринге.
Классный фильм, весёлый. Актеры супер. Конечно, теперь в одежде эти ребята смотрятся лучше и этот момент немного портит общее впечатление, но ведь и сюжет об этом.
мне очень понравился фильм. интереснаяя тема. да и исполнение на уровне. еще есть порох ...
Отличный фильм! И как комедия, и интересный сюжет, и драма - все на высшем уровне. Актеры подобраны замечательно, и каждый отлично сыграл свою роль. Общая оценка 5.
Старики отожгли. Смеялся от души. Твёрдая 5
Better late than never
Спасибо легендарным актёрам за то, что до сих пор радуют на экране своей игрой Что можно сказать отдельно про фильм- он удался и главное юмор на высоте с самовысмеиванием, за что респект и уважуха
Посмотрел с переводом Гоблина, давно так не смеялся 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011