Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Зря потратил время на просмотр. Анжелика - просто модель, не актриса. Немного похожа на Кейт Винслет, но худая и бездарная, с какими-то тёмными волосами, связанными в пучок, а позже урезанными и перекрашенными в чёрный...
Угу, зато парики брюнетки Мерсье смотрелись естественно и красиво
expert-1 пишет:
Какой же бред состряпали Такое ощущение, что сценаристу (или там режисёру) когдато рассказали кино про Анжелику (видимо он даже сам и кино не смотрел, не говоря уж, чтобы книгу открыть) ....И тут его осенило и он решил кино снять (можно же аж 6 фильмов настряпать)…
С чего вы взяли что их должно быть только 6 ? Вообще-то по книгам историей Анжелика и султан все дело не заканчивается и это только середина саги Может быть на этот раз историю про Анжелику покажут до конца после того как она сбежит с Коленом из гарема так и не узнав что Рескатор это Жоффрей Пейрак
Ждала, когда же новая экранизация выйдет и можно будет её посмотреть. Начиталась множество негативных отзывов, где зритель, сравнивая старую и новую версию фильма, внешность и характер героев, отдавал предпочтение старой постановке. Я смотрела трейлер и была абсолютно с ними согласна, т.к. красоту Мишель Мерсье тяжело затмить, равно, как и обаяние харизматичного Робера Осейна. И всё-таки я ждала новый фильм. Что могу сказать - за время просмотра ни разу не захотелось сравнивать старую и новую версию, ни по сюжету, ни по героям. Это просто новая... другая история про другую Анжелику, другого хромого из Лангедока, другого короля-солнца. Да, героиня не супер красавица (некоторые её служанки по-красившие будут), но она с сильным волевым характером, который придает её персоне особый шарм и притягивает мужчин. Жоффрей - персона с юмором, тонким умом и некой внутренней загадкой, которую хочется познать и если не отгадать, то хотя бы приблизится к тайне.
Посмотреть можно, особенно если не читал книгу и не смотрел предыдущую экранизацию. Мужу понравилось, для меня как дешевая подделка. Посмотрела для ознакомления. Анжелика не вызывает никаких положительных эмоций, ну, кроме, как много здесь писали "силы характера", но это ей по книге полагалось, как ни крути. Красотой явно не блещет, глаза простите, на заячьи похожи, да и в общем, вряд ли " такая" Анжелика могла бы вызвать у стольких мужчин (по сюжету книг) столько переживаний. На Пейрака вообще смотреть невозможно. Мало того, что старпер, так хоть голову ему бы помыли и расчесали. А так, в принципе ничего, если выбросить за борт какие должны быть главные герои
Понравился. Достаточно интересно, нормальная интрига и достойная игра актеров. При этом, супруга весь фильм плевалась о якобы жалком подобие фильма 1964 года (особо не помню этого фильма). А мне так на разок однозначно пойдет. Оценю в 4 из 5!
А мне так на разок однозначно пойдет. Оценю в 4 из 5!
Мне фильм понравился, я об этом уже писала ранее, но в том-то и печалька, что именно, как Вы и сказали, хоть он и хорош, но на один раз. А старый фильм любители Анжелики пересматривали не один раз, и знаю, что ещё будут пересматривать...
Ещё раз говорю БРЕ..ЕД !!!!! Читайте книгу, ( вернее книги), там на много интереснее написано, ну или старый фильм смотрите он снят ближе к книге. Конечно хотелось бы и продолжение старой Анжелики увидеть (после султана) но увы это невозможно, а от этой современной постановки только .......настроение упало еле досмотрела , бред
Я удивлен горе- ценителям "старой Анжелики! Если вы поклонник примитивного кино, без ума от глупеньких героинь, гордость которых лишь мушка, да декольте .... смотрите тогда фильм 1964г. и восхищайтесь. Если хотите посмотреть Сюжет, достойные Диалоги, Игру актеров, и т.д. ..... Смотрите новую Анжелику! Умным зрителям должно понравится. Смотрите без оглядки на 1964 год! Жерар Ланвен - Великолепен! Все по настоящему, проживает роль! Ни каких киношных выкрутасов.....
Фильм потряс меня до глубины души... Это такая любовь, где готовы на все, готовы бороться до конца, невзирая на все трудности. Актриса, сыгравшая дерзкую девушку Анжелику, ооочень красивая, красивая своей естественной красотой и тонкими чертами лица, красива без всяких накладных/искуственных штучек и, несмотря на светлые волосы, выглядит не глупо и доступно, а очень изысканно, с пронзительным взглядом. Пейрак тоже восхитителен, и шрамы ничуть не портят его, скорее придают сексуальности... Готова пересмотреть это красивое и чувственное кино. Мне очень понравилось. 5/5
Книги не читал,поэтому как об экранизации судить не буду.Старые версии когда то смотрел.Не сказать что бы был в восторге.Что касается данного кино.Анжелика-красивее той однозначно.Точнее она красива по другому.Та-кукла,эта-реальная,естественная красота.Ту хочется затащить в постель,на этой хочется жениться.Конечно каждому своё но для меня второе желание куда главнее чем первое(наверное потому что убеждённый холостяк).Пейрак-мега брутальный мужик,настоящая такая мужская красота и сила.Любительниц Джастина Бибера просьба идти мимо.Костюмы хороши,натура красива.Отдельное спасибо за сцену дуэли(фетование поставленно со знанием дела) и за постельную сцену(откровенно и при этом совершенно не пошло).Из минусов-такое ощущение что должен был быть сериал,иногда слишком рваный монтаж и понимание того что между кадрами ещё что то должно быть.К концу уж больно разогнались и пронеслись голопом по европам,многого нет и многое недосказанно.При всём при этом поставлю фильму 4 т.к мне при просмотре стало реально интересно и фильм меня увлёк,а это уже дорогого стоит.Лично я буду ждать продолжения.
Новый фильм смотрится лучше, искреннее чем старый 1964 года. Меня еще в детстве удивляло, что главная героиня в нем всегда при полном макияже, с безупречными стрелками и зашпаклеванным тоналкой лицом - хоть из воды ее вытащили, хоть еще откуда. Ну что за хрень? Так не бывает! Сразу хотелось сказать: "Не верю!" И актриса местами переигрывала, местами наоборот... Короче - новому фильму давно пора было появится! Ставлю 5 и жду продолжения!
Отличный фильм! Первый раз вижу актрису Нору А. и осталась под хорошим впечатлением от ее игры. Анжелика - ангел и дьявол в одном лице. Бороться до конца, не взирая ни на что - вот это я понимаю жена! От меня твердая 5-ка. Жду теперь продолжения, а перед ним снова гляну первую часть обязательно.
Не понятно зачем Пейрака сделали таким уродливым и конечно он слишком стар. Да, он должен быть старше Анжелики, но не в дедушке же ей годится) Между актерами почти 40 лет разницы, ну куда это годится?
ужас какой то! как можно было так гнать сюжет фильма?! мой муж не читал книги и не смотрел старую Анжелику, вообще ничего не понял, сказал что актриса ужасная. Внешне она очень даже ничего, но эмоции на ее лице отсутствовали. С одним и тем же лицом она занималась любовью с любимым мужем, с таким же лицом смотрела как он горит. Кошмар! Пейрак стар! Смотрела кино, вспоминала книгу и понимала какой же режиссер бездарный, актерский состав ужасен! Жаль что такой шедевр сняли так безвкусно!
не верьте завистливым коментам. я смотрел старый фильм, и не совсем все было понятно, потом я читал роман, этот фильм просто класс - жду от этого режиссера полной экранизации романа
Замечательный фильм)))))А по книге Джофрей и был старым и страшным...Сильно отличается от всеми нами известной Анжелики с Мишель Мерсье... Там сказка, а тут настоящая жизнь со всеми ее вытекающими))))))Супер...Жду продолжения
Я в полном восторге от фильма. Подбор актеров — идеален, костюмы, декорации, музыка — выше всяких похвал. Сюжетная линия четкая, ясная, выверенная до мельчайших деталей — даже тем, кто не читал книгу и не смотрел первый фильм, будет предельно понятен и сюжет, и замысел режиссера. Внешность Анжелики стала более утонченной, не молодого Жоффрея состарили еще на двадцать лет, но от этого он не стал менее сексуальным и более правдивым. Нам показали не просто девушку с аппетитными формами и пышными локонами, которая соблазняет мужчин исключительно внешностью, а умную, смелую, утонченную, обладающую чувством юмора и собственным достоинством героиню, готовую бороться с властью и устоями общества. Теперешняя Анжелика в лице молодой актрисы Норы Арнезедер больше похожа на нас, чем любая другая героиня современных мелодрам. В фильме я увидела все, что хотел показать автор в своем романе — любовь, верность, преданность, заботу, сходство взглядов и характеров главных героев, их нерушимую связь. Я действительно поверила, что эта любовь — навсегда. Продолжения хочется прямо сейчас, но возможно этого не случится никогда, т. к. сборы от проката не очень высоки,а как говорится миром правят деньги. Но хочется верить в лучшее!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!