Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 3

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь в большом городе 3 (2014) Подробнее

В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.

Любовь в большом городе 3
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Легкая, ни к чему не обязывающая комедия(?), без претензий на что-то качественное... Как-то так. 3 из 5.
goa1974
Новичок
+20
-46
Кино вообще супер!:smile3:
Чуть со смеху не померла)))
:smile19: :smile19: :smile19:
kazak66
Новичок
+21
-22
Не смешно, глупо и жалкое зрелище... Больше и написать нечего. Ах, да забыл, отдельное "спасибо" созателем фильма за звуковую дорожку... это нечто, если в фильме показывают невесту то звучит песня "невеста", если ромашки то "ромашка" и т.д. - гениально... Фильм уровня 1-2 класс общеобразовательной школы. Просроченная с душком нарезка из других фильмов, похоже у людей кто создавал этот "шедевр" полностью отсутствуют собственные мозги пользуются чужими, а вот гениталии еще остались)))). Хотя... нет, как деньги с пипла собрать сообразили)))))) может кто то и подсказал поумнее.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Почитал положительные отзывы-решил посмотреть.......Зря.....2/10!Еле выдержал "потрясающую игру" ВерыБрежневой и Задорожной
kavaler72
Новичок
+27
-49
242
фильм однотипный...посмотреть на один раз....и забыть.... от меня твердая 3
dimonchik
Новичок
+6
-9
Есть пару смешных моментов, но в целом 3-
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Одноразовое кинцо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
могу сказать только, м-м-м-да....намутили..... иссякает идея, но продолжение кино по-ходу следует...
Богиня
Мастер
+413
-498
359
есть смешные моменты, но не более того! 3+ :smile114:
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Ну что вам сказать... Этот фильм из одноразовых. Причем таких одноразовых, которые смотрятся исключительно потому что ничего другого посмотреть в этот вечер нечего. Игра актеров еще хуже, чем в первых двух частях... Единственные, кто порадовали - так это исполнители ролей "взрослых" детей.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
забавный фильм)) первые две части посмотреть что ли?..как нибудь..
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Просто очень лень было искать хороший фильм на ночь, вот решила посмотреть 3ю часть. И зря. Нет, фильм конечно милый, но это не серъезно!
Лучше не стоит тратить время на такое.:smile20:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
На раз. И всё же больше плохо, чем хорошо.
Время оценит.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Такой же кал как и первые 2 части не трате время :smile20:
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Добавлю-ка я ложку меда в бочку с дегтем.Многим фильм не понравился,но я обратного мнения.Может повлияла атмосфера в кинотеатре,а может просто отличное настроение было.На некоторых моментах смеялся до слез.В целом хорошая комедия,хоть концовка и была предсказуемая.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Да нормальный легкий фильм. Хаапасало, конечно, жиртрест, ужасно выглядит. И ненавижу навязчивую рекламу, в хорошем кино ее быть не должно.:smile14:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Смотрели компанией - наржались от души. Легкий, не скучный, все в духе предыдущих частей. Много реально отпадных моментов. Каждый из нас смог увидеть свою семью на экране - все в точку. Может конечно и не нужно было приглашать старенькую Шерон (в инете нашел, что ей отвалили за 4-х минутную роль 200 тыс. не наших), но наверное для ее образа это было нужно. Фильму ставлю 5, особенно после того, как для нашей компании поставил "Быстрее чем кролики" (еле выдержали минут 15) - чуть не испортил вечер (сплошные эпитеты, утром уже сам досмотрел - все были правы). А 95 квартал молодцы!
lelik666
Новичок
+6
-7
15
мне 3-я часть очень понравилась) как и предыдущее две. фильм совсем не напрягает очень много смешных моментов. ходила в кино смех стоял на весь зал практически весь сеан. короче смотрите кино клевое):smile3:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Легкий фильм..Смотрел в кино с девушкой.Ей понравился и мне тоже:smile1:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Одна улыбка за весь фильм, вот как можно оценить эту картину...Хоть бы не сняли 4 часть:smile20:
Да и еще, один момент, слишком много сьемок в павильоне, слишком экономили на бюджете...Не живое кино...Фейк одним словом! Первая часть, да клевая...ну а дальше, как всегда)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Ну что сказать, жаль Шерон постарела. Киношка на разик, получше последних Елок:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не любитель отечественного кинематографа, но этот фильм посмотрела) местами даже улыбнуло. Вообщем 4/10
bit21
Опытный
+142
-199
да вроде нормальное кино, разок можно глянуть, с женой посмотрели местами улыбнуло местами по ржали, бывает и хуже
antoxa120784
Новичок
+25
-40
24
самая лучшая часть.смотрится отлично.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Две - три стоящих шутки на полтора часа экранного времени. Обилие звёзд не сильно компенсировало не логичный,глупый и скучный сюжет. Оценка 3 -
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
нормальный фильм, легкий и непринужденный. конечно не лучше первых двух частей, но смотреть можно.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
неплохо, не ожидала, но в целом понравилось, бывает и хуже
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Не,хорош,тема себя изжила и пора завязывать.А то это уже больше на театр абсурда начинает походить.Да,есть несколько удачных шуток,но для этого хронометража этого явно недостаточно.Да и сюжет уже откровенно высосан из пальца.Если бы попытались раскрыть именно взаимоотношения родителей со своими неожиданно взрослыми детьми то могло получиться и интересно.Но вместо этого детей по быстрому слили и все отправились в Вегас,который после голливудских мальчишников вообще теперь всем горе-режиссёрам покоя не даёт.И всё,в итоге всё затухло так и не успев разгореться как следует.В общем вреда мозгу этот фильм конечно не принесёт,но и пользы от него не больше чем от валидола при температуре 40.8.Хотите убить время если оно у вас есть-смотрите,ну а не посмотрите-потеряете явно не много,а точнее ничего.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Начался фильм и тут пошли странные ощущения что со мной что то не так..Выключил фильм и сразу стало всё норм..
ket 32
Новичок
+24
-41
Бредятина полная!
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011