Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь в большом городе 3 (2014)
Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Не смешно, глупо и жалкое зрелище... Больше и написать нечего. Ах, да забыл, отдельное "спасибо" созателем фильма за звуковую дорожку... это нечто, если в фильме показывают невесту то звучит песня "невеста", если ромашки то "ромашка" и т.д. - гениально... Фильм уровня 1-2 класс общеобразовательной школы. Просроченная с душком нарезка из других фильмов, похоже у людей кто создавал этот "шедевр" полностью отсутствуют собственные мозги пользуются чужими, а вот гениталии еще остались)))). Хотя... нет, как деньги с пипла собрать сообразили)))))) может кто то и подсказал поумнее.
Ну что вам сказать... Этот фильм из одноразовых. Причем таких одноразовых, которые смотрятся исключительно потому что ничего другого посмотреть в этот вечер нечего. Игра актеров еще хуже, чем в первых двух частях... Единственные, кто порадовали - так это исполнители ролей "взрослых" детей.
Просто очень лень было искать хороший фильм на ночь, вот решила посмотреть 3ю часть. И зря. Нет, фильм конечно милый, но это не серъезно! Лучше не стоит тратить время на такое.
Добавлю-ка я ложку меда в бочку с дегтем.Многим фильм не понравился,но я обратного мнения.Может повлияла атмосфера в кинотеатре,а может просто отличное настроение было.На некоторых моментах смеялся до слез.В целом хорошая комедия,хоть концовка и была предсказуемая.
Смотрели компанией - наржались от души. Легкий, не скучный, все в духе предыдущих частей. Много реально отпадных моментов. Каждый из нас смог увидеть свою семью на экране - все в точку. Может конечно и не нужно было приглашать старенькую Шерон (в инете нашел, что ей отвалили за 4-х минутную роль 200 тыс. не наших), но наверное для ее образа это было нужно. Фильму ставлю 5, особенно после того, как для нашей компании поставил "Быстрее чем кролики" (еле выдержали минут 15) - чуть не испортил вечер (сплошные эпитеты, утром уже сам досмотрел - все были правы). А 95 квартал молодцы!
мне 3-я часть очень понравилась) как и предыдущее две. фильм совсем не напрягает очень много смешных моментов. ходила в кино смех стоял на весь зал практически весь сеан. короче смотрите кино клевое)
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
02 Фев. 2014 18:10
+0
-0
Одна улыбка за весь фильм, вот как можно оценить эту картину...Хоть бы не сняли 4 часть Да и еще, один момент, слишком много сьемок в павильоне, слишком экономили на бюджете...Не живое кино...Фейк одним словом! Первая часть, да клевая...ну а дальше, как всегда)
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Не,хорош,тема себя изжила и пора завязывать.А то это уже больше на театр абсурда начинает походить.Да,есть несколько удачных шуток,но для этого хронометража этого явно недостаточно.Да и сюжет уже откровенно высосан из пальца.Если бы попытались раскрыть именно взаимоотношения родителей со своими неожиданно взрослыми детьми то могло получиться и интересно.Но вместо этого детей по быстрому слили и все отправились в Вегас,который после голливудских мальчишников вообще теперь всем горе-режиссёрам покоя не даёт.И всё,в итоге всё затухло так и не успев разгореться как следует.В общем вреда мозгу этот фильм конечно не принесёт,но и пользы от него не больше чем от валидола при температуре 40.8.Хотите убить время если оно у вас есть-смотрите,ну а не посмотрите-потеряете явно не много,а точнее ничего.