Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь в большом городе 3 (2014)
Подробнее
В жизни каждого отца, рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы — ничего сложного! Также подумали Игорь, Артем и Сауна, даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой.
Чем дальше, тем хуже... Не могу сказать, что кинокартина была для меня полностью неудачной. Смешные моменты и интересное начало есть, но вот концовка, по моему мнению, получилась совсем дурацкая и неправдоподобная (хотя, наверное, данное слово вообще употреблять в отношении этого фильма будет неверным).
Замечательный фильм! Самая лучшая часть из трех! Весь фильм юморной и потешный))) P.S. Господа негативщики! Вы принципиально не любите русское кино или как вас понимать???
Очередной КАЛ (другого названия не подберу) от 95 квартала. Что "Вечерний Киев" однотипным стал, что эта хрень. Под чем надо быть, чтоб придумать такой сюжет?
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
В целом забавный кин, похуже конечно предыдущих серий, но было несколько смешных моментов, только сценаристы совсем увлеклись тем на чём сидели, если в прошлых частях фантастики было в принципе по минимуму, то здесь какая-то сплошная сказка
Этот фильм в очередной раз подчёркивает на сколько же отстаёт в развитии Российское кино от других стран.В Голливуде такие комедии снимались ещё 20 лет назад.Но если тогда эти фильмы были актуальны и веселили,то сейчас это кажется полным бредом.Фильм кошмар!!! Моя оценка 2/10.
да в принципе, чем дебильные сериалы про ментов, вечером я лучше этот филь посмотрел и ни чё так пошло - поехало, местами улыбнуло на 4 потянет. Но нового ничего придумать всё равно не сумели.
Твердая тройка! Смотреть можно в кругу семьи, если совсем больше делать нечего. Все банально и предсказуемо, сюжет избитый, актеры переигрывают, да и персонажи эти приелись уже.
Третья часть получилась слабенькой, особенно по сюжету в Вегасе. И вообще режисеры не сумели продолжить романтичность, которая присутствовала в предыдущих сериях. Наверное лучше было потратить деньги на другой фильм.
3 часть вышла слабенькой,но это простительно,ибо изначально это был СЕРИАЛ. Если покопать,то найдете 8-серийное творение.Поверьте,там многое раскрыто и есть где посмеяться. Если нечего-ты улбнуться заставит,но не до поросячего визга)
Любовь в большом городе 3! Что это вообще такое? Задавались таким вопросом люди перед просмотром. Общее отношение у телезрителей, к нашим кинокартинам, всегда немного специфичное. К каждому фильму, русскому, мы подходим, аккуратно, и подчас не тешим себя надеждами о том что нам предстоит там увидеть. Все это так, НО, с этим фильмом, ЛвБГ-3, получилось на редкость все так, как и ожидало большинство. Ярко, красочно, неординарно и главное смешно. Плюс ко всему есть смысл, тонко струйкой, протянувшийся через весь фильм. ВООБЩЕМ и целом, все молодцы и большие умники. ФИЛЬМ удался. От меня большая 5.
P.s. "Данный отзыв является моим собственным мнением и не является четким утверждением"
Общее впечатление от фильма хорошее. Мне, как семейному человеку с маленькими детьми, смысл фильма очень даже тронул. От души смеялись. В конце показалось, что уже намудрили навертели, но в целом фильм считаю удался. Простой, добрый, семейный...
Нууууууу нет, все же нет.... Не разделяю я мнения большинства о том что данный фильм позитивен, успешен и т.д. Меня сие произведение никак не зацепило Вроде комедия....вроде актерский состав должен радовать....но.....за весь фильм улыбнулся пару раз, все остальное время смотрел без эмоций. Может быть я слишком критичен...."все таки русский фильм, не нужно сильно предираться, отечественный кинематограф и так страдает, нужно давать поблажку!.....может быть вы и правы, но мне есть с чем сравнивать, первые 2 части получились наааамного лучше, еще раз повторюсь...наааамного. Подводя итог...средняя комедия, смеяться вас врядли заставит, но ненавязчиво скоротать вечерок....наверное пойдет.От меня 3 балла