Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
3
На улочке красота,тишина.Одним словом Прелесть!!!
1Лёнча
vinegar пишет:
1Лёнча пишет:vinegar пишет:1Лёнча пишет:А как-же Тигра все мои поклонницы в той флудилке?
Мосты сожжены?
Здравствуй Новый год, называется!
1Лёнча кто ж от общения с тобой, в здравом уме, откажется...
а про ПТУ так и не ответил мне.
У меня сегодня правда день рождения.
Кусаться я начну приблизительно в конце января...
Под счастливой звездой рождённому. негоже кусаться...
Отхвачу руку-как здрасти! Не злите меня!!!шутка
1Лёнча
Людмила! Алее!!!!
А я? У меня всегда масса проблем с человеками..
Они медленно становятся людьми!!
1Лёнча пишет:
Людмила! Алее!!!!Приветик!
С Новым Годом Тебя.Всего самого наилучшего тебе и твоей семье.
1Лёнча
Судя по нашей красоте-боярышне -некоторую долю ответственности примешь опять ты ,Людмила
1Лёнча пишет:
vinegar пишет:1Лёнча пишет:vinegar пишет:1Лёнча пишет:А как-же Тигра все мои поклонницы в той флудилке?
Мосты сожжены?
Здравствуй Новый год, называется!
1Лёнча кто ж от общения с тобой, в здравом уме, откажется...
а про ПТУ так и не ответил мне.
У меня сегодня правда день рождения.
Кусаться я начну приблизительно в конце января...
Под счастливой звездой рождённому. негоже кусаться...
Отхвачу руку-как здрасти! Не злите меня!!!шутка
Так-так, а можно на ты? Алексей, не злись , больше шути беззлобно, злобность - примитив зла...
1Лёнча
Я не выдаю секреты.
Я очень не люблю ПТУшниц.
1Лёнча
Я -действительно очень злобный.
Тех.кто не может связать двух слов домой обычно приносят.
1Лёнча пишет:
Я не выдаю секреты.
Я много чего не люблю... прошу пояснить, что же под этой шифрограммой : ПТУ,стоит? Уровень интеллекта?
1Лёнча
Бог создал человека по образу и подобию своему,
но очень скоро этот лицензионный продукт исчез
в море китайского контрафакта.
но очень скоро этот лицензионный продукт исчез
в море китайского контрафакта.
1Лёнча пишет:
Я -действительно очень злобный.
Ой, да ладно!! Не мусолься ты так, будь снисходительней...
1Лёнча
Вы зря теряете время, если до сих пор не научили своего попугая кричать фразу «Помогите! Они превратили меня в попугая!»
1Лёнча
Ты чо ,братан,хочешь меня обидеть? ??!!
Мне,чо-присмотреться к тебе-чо-ли??
Мне,чо-присмотреться к тебе-чо-ли??
Мания величия является проявлением некоего расстройства психического характера, граничащего с паранойей. Выражается оно в преувеличении важности собственной персоны, основанное на уверенности в своей гениальности, всемогуществе, способностях оказывать большое влияние на окружающих. Людям, страдающим подобным расстройством, необходимо осознавать собственную значимость в глазах других, выраженную в любви и восхищении ими.
Показателями мании величия могут быть излияния в виде острот или дурного настроения. А чтобы убедиться в наличии конкретных симптомов, требуется пристальное наблюдение профессионалов и проведение специальных психологических тестов. Но некоторые симптомы данного недуга можно выявить и без помощи специалистов. Это такие проявления, как:
часто повторяющаяся внезапная перемена настроения, либо регулярное тревожное состояние;
болтливость, обостренная активность, в том числе и в сексуальном плане;
завышенная самооценка в виде утверждений о собственной талантливости, известности, глубоком уме, красоте;
отсутствие интереса к чужому мнению, сосредоточение только на своих собственных мыслях и идеях. Даже если эти мысли не вписываются в проявления реальной жизни;
нарушение сна.
Стоит отметить, что данное психическое расстройство есть разновидность комплекса неполноценности. Проявления оного берут начало в обнаружении каких-то внешних недостатков (низкий рост, некрасивое лицо), что вызывает чувство обиды и неудовлетворенности самим собой. Именно эти чувства провоцируют в человеке рвение быть лучше других в каких-то интеллектуальных сферах (быть отличником в учебе, стремиться к карьерному росту, блистать эрудицией). Одним из проявлений мании величия является агрессия, которая выливается на окружающих. Проявление симптомов мании величия у мужчин может выражаться в виде как психического (тирания, давление), так и физического (побои) насилия по отношению к членам своей собственной семьи.
Показателями мании величия могут быть излияния в виде острот или дурного настроения. А чтобы убедиться в наличии конкретных симптомов, требуется пристальное наблюдение профессионалов и проведение специальных психологических тестов. Но некоторые симптомы данного недуга можно выявить и без помощи специалистов. Это такие проявления, как:
часто повторяющаяся внезапная перемена настроения, либо регулярное тревожное состояние;
болтливость, обостренная активность, в том числе и в сексуальном плане;
завышенная самооценка в виде утверждений о собственной талантливости, известности, глубоком уме, красоте;
отсутствие интереса к чужому мнению, сосредоточение только на своих собственных мыслях и идеях. Даже если эти мысли не вписываются в проявления реальной жизни;
нарушение сна.
Стоит отметить, что данное психическое расстройство есть разновидность комплекса неполноценности. Проявления оного берут начало в обнаружении каких-то внешних недостатков (низкий рост, некрасивое лицо), что вызывает чувство обиды и неудовлетворенности самим собой. Именно эти чувства провоцируют в человеке рвение быть лучше других в каких-то интеллектуальных сферах (быть отличником в учебе, стремиться к карьерному росту, блистать эрудицией). Одним из проявлений мании величия является агрессия, которая выливается на окружающих. Проявление симптомов мании величия у мужчин может выражаться в виде как психического (тирания, давление), так и физического (побои) насилия по отношению к членам своей собственной семьи.
1Лёнча
Всё поздно.
Алексей уже присмотрелся.
Алексей уже присмотрелся.
Урааааааааааа Доца приехалаааааааааааааааааааа
1Лёнча
Поспорим,братан-эта байда не доживет даже до 8 марта???
ЖIНОЧКА пишет:
Урааааааааааа Доца приехалаааааааааааааааааааа
Всех С Наступившим!!! Здоровья,счастья,Любви Вам Всем Желаю!!!!!!!!!!
1Лёнча пишет:
Ты чё Людмила?Дочурка приехала, радуюсь я.
1Лёнча
Я-удаляю паразитов.
страшных,некомпетентных,некомуникабельных и НЕНУЖНЫХ!!!!
страшных,некомпетентных,некомуникабельных и НЕНУЖНЫХ!!!!
Всем приятного общения.
1Лёнча
Привет,Людмила.
Эти двое всё равно здесь.
Вы все -конечно,умоете руки,а мне с ними жить и усмирять.
Эти двое всё равно здесь.
Вы все -конечно,умоете руки,а мне с ними жить и усмирять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011